WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011: результаты первого тура  (Прочитано 32361 раз)

Valium

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2011: результаты первого тура
« Ответ #45 : 02 Апреля, 2011, 12:54:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже неверится что все эти красивые девушки играют в ВОВ. =)) Всем удачи, и удовлетворения от участия!!!

Прежде чем что то написать, посмотри, сколько ты даёш полезной информации !!!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
« Ответ #46 : 02 Апреля, 2011, 12:59:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Copycat похожа :D да и тем более она с моего сервера, так что это х2!

эммм..не хочу обидеть конечно, но может к окулисту? ни в одном месте она не похожа на киру найтли. ну вот вообще никак...
  Похожа Gabriel)))
неет, я похожа на Йоху  :)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 02 Апреля, 2011, 13:07:42 »
Ну еси кратенько...
Копикэт в стриптизе и Пиратка в основной категории.. Накрутчики - вы ниочень.
Самые норм результаты в косплее, правда жаль, что пропала девушка с мясом :)

Ваще, чуство такое, что за стриптиз голосовали какие-то инвалиды. Черно-белые фотки делают потому, что в цветном варианте они(фотки) ппц страшные. Видимо не все об этом знают... :)

HedgeHoga

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 02 Апреля, 2011, 13:08:35 »
Фотошоп и макияж рулят!
Правильно давайте ходить в реальной жизни без макияжа и нечесанные, тогда наверняка внимания никто не обратит.

Я не понимаю причем тут фотошоп? Да в профессиональных фотках есть фотошоп, но у девочек на фоне проф-фото есть и обычные фотографии и там они не менее красивы.
Яркие профессиональные фотки просто бросаются в глаза и дают гарантию, что на страничку этой девушки зайдет большее количество народа.
И еще по поводу проф-фото. Сейчас оно стало доступно практически всем, а не  только моделям. Что мешало обычным девушкам заказать фотосессию у профи? Получили бы позитив, приятные эмоции, красивые фотографии и больше шансов победить в конкурсе, так сказать приятное с полезным.

На мой взгляд большинство девушек вышло в финал заслуженно, единственно соглашусь, что надо было делать одна девушка - одна номинация, чтобы все призы не ушли одному человеку.

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 02 Апреля, 2011, 13:09:43 »
Я не согласна. Это не мисс мира чтобы готовиться. Интересней было бы если бы все было естественно, обыкновенные фото а не профессиональные. Я думаю не у каждой девушки есть возможность сделать фотосет. Тогда бы все шансы были равны.

Готовиться - это не значит делать профессиональный фото сет Виктория. Отнюдь! Это значит что если ты решила участвовать в конкурсе красоты, нужно приложить усилия, продумать стратегию и так далее. Даже на обычную мыльницу можно сделать очень даже приличные фотографии. Но надо суметь их сделать и правильно подать. Я уже писал в огромной флудерской теме как я выбирал девушек в избранное по главному фото. Девушка должна продумать эту может мелочь с ее точки зрения. К подготовке так же относится и время когда вы регистрируетесь, если вы считаете что ранняя регистрация даст вам дополнительные шансы ( что лично для меня ничего не решает, и топ 12 этому доказательство). Ну и пиар не отнять. Грамотное общение на форуме даст вам огромные плюсы и бонусы поверьте! Все что я описал это лишь некоторые пункты в подготовке. Надеюсь вы меня поняли. Спасибо!

HedgeHoga

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 02 Апреля, 2011, 13:11:15 »
Черно-белые фотки делают потому, что в цветном варианте они(фотки) ппц страшные.
Тут есть и второй вариант (это я как фотограф говорю), ч/б фотки зачастую делают, чтобы ярче показать эмоции модели, т.к глаз не отвлекается на цветовые пятна и лучше улавливает настроение человека.

Lupeshka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #51 : 02 Апреля, 2011, 13:14:31 »
Девочки! Не расстраивайтесь, кто не прошел или получил мало голосов. Конкурсы красоты придумали одинокие и неудовлетворенные мужики. А по достоинству Вас оценят в жизни близкие, друзья, Ваш парень, дети, согильдийцы... Потому что Вы самые красивые, уникальные, умницы и мечтательницы.  :-*
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БЕЙЛИЗ! Ура

викилики

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 02 Апреля, 2011, 13:17:54 »
лол, сколько прикрытой и не прикрытой зависти во многих девушках. в подобных конкурсах, всегда лидируют и побеждают девушки с профессиональным фотосетом, как-то студийные фото, макияж, прическа, одежда, фотошоп итд, итп. и это вполне нормально. поверьте, никому не интересно смотреть на фото, где вы мило улыбаетесь, в домашнем халате, снятым на камеру от мобильного телефона.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #53 : 02 Апреля, 2011, 13:38:35 »
лол, сколько прикрытой и не прикрытой зависти во многих девушках. в подобных конкурсах, всегда лидируют и побеждают девушки с профессиональным фотосетом, как-то студийные фото, макияж, прическа, одежда, фотошоп итд, итп. и это вполне нормально. поверьте, никому не интересно смотреть на фото, где вы мило улыбаетесь, в домашнем халате, снятым на камеру от мобильного телефона.
смотря какой телефон, некоторые фотографируют нехуже обычных фотоаппаратов, и какое то узкое представление о халатах... в некоторых можно покорять мисс-стриптиз ;)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 02 Апреля, 2011, 13:38:55 »
Я не согласна. Это не мисс мира чтобы готовиться. Интересней было бы если бы все было естественно, обыкновенные фото а не профессиональные. Я думаю не у каждой девушки есть возможность сделать фотосет. Тогда бы все шансы были равны.

Готовиться - это не значит делать профессиональный фото сет Виктория. Отнюдь! Это значит что если ты решила участвовать в конкурсе красоты, нужно приложить усилия, продумать стратегию и так далее. Даже на обычную мыльницу можно сделать очень даже приличные фотографии. Но надо суметь их сделать и правильно подать. Я уже писал в огромной флудерской теме как я выбирал девушек в избранное по главному фото. Девушка должна продумать эту может мелочь с ее точки зрения. К подготовке так же относится и время когда вы регистрируетесь, если вы считаете что ранняя регистрация даст вам дополнительные шансы ( что лично для меня ничего не решает, и топ 12 этому доказательство). Ну и пиар не отнять. Грамотное общение на форуме даст вам огромные плюсы и бонусы поверьте! Все что я описал это лишь некоторые пункты в подготовке. Надеюсь вы меня поняли. Спасибо!
.   Такое чувство,что если бы не это конкурс,мы бы никогда не познали твои светлые мысли,Кэп. ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 02 Апреля, 2011, 13:41:33 »
Девочки! Не расстраивайтесь, кто не прошел или получил мало голосов. Конкурсы красоты придумали одинокие и неудовлетворенные мужики. А по достоинству Вас оценят в жизни близкие, друзья, Ваш парень, дети, согильдийцы... Потому что Вы самые красивые, уникальные, умницы и мечтательницы.  :-*
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, БЕЙЛИЗ! Ура
.  Видимо, " Бейлиза" было немало :P :P :P
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 02 Апреля, 2011, 13:51:29 »
Имхо: за исключением пары номинанток результаты очень спорные(хотя может и дело вкуса), кажется что либо "500 друзей всоцодносети" либо "чтобы проголосовали за мою девушку иначе без лута останетесь".

Mrs. Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #57 : 02 Апреля, 2011, 14:11:10 »
Какая-то странная закономерность, мне видимо кажется или что-то глаза нынче стали подводить, все девушки в категории Miss NOOBclub на одно лицо?:o Те же скулы, та же треугольная форма лица, только посадка глаз отличается, ну и цвет соответственно, та же фигура формы и размеры ну и так далее.
Не в зависть и злость будет сказано, но вопреки моего интереса.  8)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 14:34:41 by Паранойа »

-"Если человек не пьет и не курит, возникает вопрос — а не подлец ли он?" (с)

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #58 : 02 Апреля, 2011, 14:13:28 »
такой значит видят красоту голосующие)

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Апреля, 2011, 14:21:48 »
Дамы и господа! Прошу всех кто хочет предварительно рассказать всем за кого он будет голосовать в эту тему:
 Предварительное голосование: 2 тур!

;)

закрыть