ладно вам. Вы чего ожидали, что раз вы проголосовали то она сразу в топе?) Я вот сидел и долго отбирал из всех учасниц 10 лучьших(ну на мой взгляд) и большинство из них тут присутствует)
Теперь надо устроить конкурс мужской красоты, или открыть сайт знакомств)
Как минимум четверть голосующих по причине "впадлу" выбирали только с первой (максимум третьей) страницы. Чем больше участниц тем меньше объективность голосования ИМХО.
наскока я понял, там небыло ни первой ни третьей страницы.. там была одна большая глючная случайная сортировка, когда половина следующей страницы завалена фоками с предыдущих.. ну а если я просмотрел 13 страниц по 60 фоток и кого-то мне показали по 5 раз, значит кого-то я не видел не разу.. но если все это работало действительно случайно, а не по большому блату - то никакие 1 страницы не помогли бы
ну а по поводу друзей/гильдии.. ну кто бы сомневался
надо было звать местного
чудака пауля, у него дома есть суперкалькулятор электроника-м, он бы круто задизайнил правила конкурса и рассчитал баланс, чтобы у всех были равные шансы и оценивалась только красота(стриптиз и косплей соответстна), независимо от гильдии и кол-ва друзей