WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 4.1: Гильдейские испытания  (Прочитано 25656 раз)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Обновление 4.1: Гильдейские испытания
« Ответ #15 : 30 Марта, 2011, 14:19:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Агро слишком высокое у танка, вот и агрятся.
Логика железная. Не нравится - не играй - не пиши - тогда и нечего будет читать)

А вообще, сотрудники Близзард вряд ли читают каменты к новостям nc, а его завсегдатаи, которые все это и так читают,  думаю в курсе всех проблем: где медом намазано, а где колет попу шо ппц.

А ребята работают. Пока прикручивают счетчики и делают новые ачивки - вов будет жить.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 14:27:26 by Аро »

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Марта, 2011, 14:43:30 »
Испытания вещь может быть действительно интересной, но мне кажется, все же, что выглядеть они должны не так.
Пока что я вижу приблизительно такую картину...
Недельный план:
1. Выполнить 7 ювелирных дейликов
2. Пройти 7 рандомов
3. Убить аргалота
4. Выполнить испытание гильдии
Блин... на первые три пункта еле времени хватает, как же воткнуть в график п.4... наверное придется позднее ложиться спать. Но сделать то все же как то надо это исытание.

Или млжно под другим углом посмотреть: то что названо гильдейским испытанием и так проводится постоянно в ГИ. Просто этому времяприпровождению дали название, а суть сводится к новому виду фарма.

зы. сделали бы гильдейское испытание по археологии...

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 30 Марта, 2011, 14:44:14 »
Столько красивых слов и пафоса о просто счетчике пройденых подземелий\рейдов\рбг с триггером награды... Близзарды умеют пускать пыль в глаза... Как кто-то верно написал в прошлой теме: "Мы трудились над этой фичей целых 6 лет! Лучшие наши программисты не спали ночами, чтобы вы могли насладится этой прекрасной возможностью! Встречайте - возмность перемещать элементы в списке персонажей! <Далее подробно и с пафосом объясняется, как это работает, будто мы глупенькие>"

А я согласен с товарищем AVPaul. Если вы не поняли он лишь о том, как Близзард умело расписывают совсем простые вещи и фичи так, как будто это новый контент. К чему многие на него взьелись то? Критика очень даже полезна, и даже Близзардам!

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 30 Марта, 2011, 14:50:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я согласен с товарищем AVPaul. Если вы не поняли он лишь о том, как Близзард умело расписывают совсем простые вещи и фичи так, как будто это новый контент. К чему многие на него взьелись то? Критика очень даже полезна, и даже Близзардам!
+1 Его уже Близзам пора давно на работу взять штатным критиком. ;D

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 30 Марта, 2011, 14:55:08 »
Notgoodboy, а ты не думал о том что бы совместить пункты 2 и 4? один фиг ты в 7 рандомов сходишь, с великой вероятностью что с гильдией, дак и за это тебе еще и в гильд испытание в плане инстов добавят? да и все это так...пустяки особенно для тех кто рейдит с гильдией...короче бросили кость что б отмазаться вот и все..

Гераинна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 30 Марта, 2011, 14:55:21 »
AVPaul +1
Не уверена, что все эти нововведения смогут действительно улучшить дух гильдии...

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 30 Марта, 2011, 15:05:01 »
Notgoodboy, а ты не думал о том что бы совместить пункты 2 и 4? один фиг ты в 7 рандомов сходишь, с великой вероятностью что с гильдией, дак и за это тебе еще и в гильд испытание в плане инстов добавят? да и все это так...пустяки особенно для тех кто рейдит с гильдией...короче бросили кость что б отмазаться вот и все..

Ну если дочитать пост до конца, то я этот момент отразил. Еще раз мысль сформулирую: то, чем многие и так ежедневно занимаются назвали "гильдейскм испытанием", а предлагаемые бонусы очерчивают рамки данного мероприятия.
И опять же.. как к этому подходить. Существует ведь вариант, что если я не хочу танчить и хочу пойти в ДД, то я иду один через случайный поиск, и тогда развоый заход с гильдией будт "испытанием".
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 15:08:36 by Notgoodboy »

Lumeniscent

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 30 Марта, 2011, 15:34:11 »
А что мне нравится, так это то, что моё ПвП-крыло в гильдии сможет зарабатывать деньги и претендовать на бесплатные чанты, камни и глифы. Потому что полностью ПвП-ориентированным игрокам голд особо негде заработать.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 30 Марта, 2011, 15:38:30 »
Столько красивых слов и пафоса о просто счетчике пройденых подземелий\рейдов\рбг с триггером награды... Близзарды умеют пускать пыль в глаза... Как кто-то верно написал в прошлой теме: "Мы трудились над этой фичей целых 6 лет! Лучшие наши программисты не спали ночами, чтобы вы могли насладится этой прекрасной возможностью! Встречайте - возмность перемещать элементы в списке персонажей! <Далее подробно и с пафосом объясняется, как это работает, будто мы глупенькие>"

А что им ещё писать?

AVPaul +1
Не уверена, что все эти нововведения смогут действительно улучшить дух гильдии...

И при чём тут дух?

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #24 : 30 Марта, 2011, 15:52:29 »
думаю на дух( сплоченность ги) тоже былы направлены эти действа, по крайней мере так говорят Близ

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 30 Марта, 2011, 15:56:10 »
А что мне нравится, так это то, что моё ПвП-крыло в гильдии сможет зарабатывать деньги и претендовать на бесплатные чанты, камни и глифы. Потому что полностью ПвП-ориентированным игрокам голд особо негде заработать.
зато в пве есть где его потратить...
при чём заработка не на много больше

Lumeniscent

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 30 Марта, 2011, 16:08:20 »

А в ПвП что? Теперь ломается шмот(может стоит и меньше), профы качать тоже не бесплатно, а если тратиться еще на чанты/глифы/камни, то единственным заработком остается продажа ботинок за доблесть(которую также надо фармить раз в день+аргалот).
А то, что заработка не больше это какой-то фейк =) Все БоЕ-шки, которые гильдия фармит в рейде уходят с аука в пользу ГБ - и эти деньги идут на ремонт/бафф рейдеров, а ПвП-игроки приносят гильдии копейки.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 16:10:21 by Lumeniscent »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Марта, 2011, 16:17:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А в ПвП что? Теперь ломается шмот(может стоит и меньше), профы качать тоже не бесплатно, а если тратиться еще на чанты/глифы/камни, то единственным заработком остается продажа ботинок за доблесть(которую также надо фармить раз в день+аргалот).
А то, что заработка не больше это какой-то фейк =) Все БоЕ-шки, которые гильдия фармит в рейде уходят с аука в пользу ГБ - и эти деньги идут на ремонт/бафф рейдеров, а ПвП-игроки приносят гильдии копейки.
ты сам фейк, фармивший только аргалота судя по всему.
профы, дейлики хренейлики делаются одинаково что пве, что пвп игроками.
не надо тут прибедняться

денег с бое не хватит ни на какие фласки/ремонты/хавку недельного фарма 25ки
в день у пве игрока уходит 200-500г. 5 дней - 1-2к. 25 человек - 25-50к голды
это не считая чантов/камней
и ты сравниваешь это с пвп ?

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #28 : 30 Марта, 2011, 17:50:50 »
нам, гмам, теперь лафа в гб...) теперь даже лоу-лвл гильды с лоу-лвл персонажами стали соревнабельны с гильдами, состоящими из хаев. Наконец-то.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Марта, 2011, 18:04:14 »
Новые дейлики, новые задания, новые обязанности. рутина какая-то, игра превращается в работу - надо сделать то, надо успеть это, а вот ещё кулинарный, ой 25 заданий до ресета успеть, 3500 репутации в неделю не забыть докачать, а вот ещё кд на ткань подошел, где неустойчивые стихии брать... И альты простаивают, тоже надо ими заниматься. Надо, надо, надо, а иначе - аутсайдер.
Многим по барабану на всякие гильдейские ачивки, да и на гильдию часто тоже, лишь бы рейдили да прогресс был, а нет - поменяют.

закрыть