WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 4.1: Гильдейские испытания  (Прочитано 25631 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Официальный анонс гильдейских испытаний.

После обсуждения обновлений Зул'Гуруба и Зул'Амана для 85-го уровня мы рады сообщить вам еще об одной новинке, которая появится в 4.1, – гильдейских испытания. На вкладке «Инфо» в окне гильдии появится новый раздел с еженедельными заданиями, за выполнение которых можно будет получить опыт, достижения и денежные вознаграждения.

Нововведение не сильно изменит интерфейс и легко впишется в игровую жизнь персонажей. Новый раздел «Гильдейские испытания» будет разбит на три части: подземелья, рейды и рейтинговые поля боя. Любая гильдейская группа сможет участвовать в испытаниях, но общее их количество в неделю будет ограничено. Испытания не нужно будет предварительно заносить в список заданий – достаточно просто собрать группу согильдийцев, готовых к подвигам, и отправиться в бой!
:cut:

Пройдя испытание, вы увидите на экране всплывающее окошко с уведомлением, похожее на то, которое появляется при получении достижения. Участники группы получат соответствующее количество опыта гильдии, а заработанные деньги попадут сразу в гильдейское хранилище. Количество опыта и денег будет варьироваться для различных типов испытаний, но получаемые награды не будут зависеть от того, проходили ли вы, скажем, подземелье в героическом режиме или в обычном. Так как испытания будут засчитываться ограниченное количество раз в неделю, мы бы не хотели, чтобы группа игроков 18-го уровня оказалась в менее выгодном положении и получила меньше очков за Мертвые копи, чем игроки 85-го уровня, прошедшие это же подземелье, но в героическом режиме. То же самое можно сказать и о рейдах обычного и героического уровня сложности. Осваивая подходящий вашему уровню контент, вы всегда сможете заработать опыт и деньги для вашей гильдии.

Предположим, ваша гильдия постоянно получает максимально доступное количество опыта в день. Вы спросите, как на это повлияют гильдейские испытания? Все предельно просто, друзья: они позволят вам перешагнуть через этот максимум. Это будет чем-то сродни состоянию бодрости персонажа. Максимально доступное количество опыта увеличится соразмерно количеству гильдейского опыта, заработанного при прохождении испытаний. Это идеальный способ избавиться от оков, ограничивающих рост вашей гильдии! Более того, если гильдия заработает максимальный уровень и продолжит участие в испытаниях, в хранилище гильдии станут поступать намного более значительные суммы.

Несмотря на то, что система гильдий и без того вышла на новый уровень с выходом дополнения World of Warcraft: Cataclysm, мы очень довольны новыми горизонтами, которые откроют перед игроками гильдейские испытания. Ждем с нетерпением ваших откликов относительно этого нововведения. Мы обязательно примем их во внимание при разработке новых обновлений.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 11:29:39 by Kermit »

toshqe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Обновление 4.1: Гильдейские испытания
« Ответ #1 : 30 Марта, 2011, 11:32:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот одного не пойму, хотя может я где то чего не дочитал: 25лвл гильдии это не предел? Появятся новые уровни? Иначе нафига опыт за задания?

Xargasus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин Альянса
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2 : 30 Марта, 2011, 11:34:43 »
очень не плохо я в. сказал!
Чернокнижник [Пиратская бухта - Орда] 85 - заморожен
Воин [Ткач смерти - Альянс] 73 - активен
Жрец [Ткач смерти - Альянс] 0 - еще не создан

MooniK

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 30 Марта, 2011, 11:35:42 »
Более того, если гильдия заработает максимальный уровень и продолжит участие в испытаниях, в хранилище гильдии станут поступать намного более значительные суммы.

toshqe,читай внимательно.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 30 Марта, 2011, 11:36:23 »
Я вот одного не пойму, хотя может я где то чего не дочитал: 25лвл гильдии это не предел? Появятся новые уровни? Иначе нафига опыт за задания?
там же по русски написано - "если гильдия заработает максимальный уровень и продолжит участие в испытаниях, в хранилище гильдии станут поступать намного более значительные суммы."

25 лвл = бабло за "испытания"

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #5 : 30 Марта, 2011, 11:37:05 »
А нам очень опыт надо)и суммы тоже не помешают

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #6 : 30 Марта, 2011, 11:39:04 »
В следующих контент патчах наврняка гильдии  будут расти дальше. к примеру в 4.3 гогут добавить еще 5 лвлов. или уже в следующем аддоне.

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #7 : 30 Марта, 2011, 11:57:01 »
Более того, если гильдия заработает максимальный уровень и продолжит участие в испытаниях, в хранилище гильдии станут поступать намного более значительные суммы.
да здравствует починка за счет гб!  :P

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #8 : 30 Марта, 2011, 12:00:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я хочу: открою за счет гб, хочу закрою..вот они где у меня все*-* под каблуком..то есть под колпаком ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #9 : 30 Марта, 2011, 12:23:43 »
  • Рейтинг:4 (+10 | -6)
Столько красивых слов и пафоса о просто счетчике пройденых подземелий\рейдов\рбг с триггером награды... Близзарды умеют пускать пыль в глаза... Как кто-то верно написал в прошлой теме: "Мы трудились над этой фичей целых 6 лет! Лучшие наши программисты не спали ночами, чтобы вы могли насладится этой прекрасной возможностью! Встречайте - возмность перемещать элементы в списке персонажей! <Далее подробно и с пафосом объясняется, как это работает, будто мы глупенькие>"

Gigoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #10 : 30 Марта, 2011, 12:29:41 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Столько красивых слов и пафоса о просто счетчике пройденых подземелий\рейдов\рбг с триггером награды... Близзарды умеют пускать пыль в глаза... Как кто-то верно написал в прошлой теме: "Мы трудились над этой фичей целых 6 лет! Лучшие наши программисты не спали ночами, чтобы вы могли насладится этой прекрасной возможностью! Встречайте - возмность перемещать элементы в списке персонажей! <Далее подробно и с пафосом объясняется, как это работает, будто мы глупенькие>
"
А мне не нравится, когда такие как вы критикуют... ведь критикуют то без разбору и о чем попало. Ну не играйте тогда в ВоВ, чего уж там? Все кругом плохие, все злые дяди разработчики вас обманывают и вы зря им деньги платите, да. Так не платите. Для вас стараются, а вы фикаете и нос морщите, что за напыщенная бравада? Этим людям мы должны быть благодарны, а не фикать и морщить носик. 360 рублей не такая уж большая плата за удовольствие, уж лучше, чем потратить те же деньги на водяру и шлюх.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #11 : 30 Марта, 2011, 12:32:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
какие-то шлюхи дешевые..лучше уж ВоВ)))))...с 1 стороны согласна, не нравится не играй ( чем орать все козлы, все плохо делают), но 2) разработчики все-таки должны работать, прислушиваться к клиентам, но! опять же 3) все требования и просьбы выполнять -это же бред будет

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #12 : 30 Марта, 2011, 12:36:09 »
а я хочу: открою за счет гб, хочу закрою..вот они где у меня все*-* под каблуком..то есть под колпаком ;D
А мужыки то не знают?!  ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #13 : 30 Марта, 2011, 13:26:51 »
В следующих контент патчах наврняка гильдии  будут расти дальше. к примеру в 4.3 гогут добавить еще 5 лвлов. или уже в следующем аддоне.

Я тож про это думаю... в базе вовхеда все еще "висят" фамильные штаники разных типов. Думаю прикрутят как ревард за 30 лвл.

Soner99

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #14 : 30 Марта, 2011, 13:46:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ребят хорош уже на танка наезжать, он высказывает свое мнение и не боится пойти против большенства. опять же по вашей же логике "не нравится - не читайте его посты".

по теме - это те же самые виклики из ВотЛК, только для гильдии. Смысл тут безусловно есть ибо сейчас гильдии заточеные под рейды получают мало опыта по сравению с "гильдами, куда вступили все кому не лень". Яркий пример - всем известная гильдия Paragon, которая вот только взяла 20 лвл...

закрыть