а мне Andarial больше напомнила солистку группы Epica. Кстати, тоже голосовала за эту девушку)
Спасибо. что-то меня часто в последнее время с Симоной сравнивают, что лестно.)
А вот кстати меня всегда занимал такой вопрос: вот есть девушки у которых первый размер груди, а бывает и того меньше (согласитесь, что это правда, и такое случается) и они в любом случае носят бюстгальтер, а есть мужчины полные, у которых грудь гораздо больше и порой дотягивает до 2 или даже 3 размера стандартного женского лифчика. Вот почему мужчины какая бы большая грудь у них не была не носят лифчиков, а девушки, даже если у них там, простите, и нет ничего все равно носят?
- грамотно подобранный лифчик увеличивает визуально грудь или даже ее создает
- даже маленькая грудь провисает, так уж лучше пусть сохраняет форму
- некоторые кофты и топики на голую грудь не комильфо - слишком большой вырез или прозрачная ткань
А мужчины вообще лифчики не носят, не считая безумных японцев.)
Ну и негативчик напоследок.
Простым девушкам - по истине симпатичным выиграть не удастся. Победят девушки - аля модели.
Девушки "а ля модели" - начнете вопить - будет большее подтверждение моей правоты. Промолчите - может насчет ума я частично и ошиблась. 
Во-первых, ты призываешь не реагировать на свой провокационный пост, мол, умнее будете. А писать пост, полный неприкрытой желчи - очень умно и красиво, по-твоему? Сама ты себя им далеко не в лучшем свете выставляешь.
Во-вторых, что у тебя заскок насчет моделей? Стопицот раз повторила это слово, такое ощущение, будто бы у тебя в жизни был неприятный инцидент с девушкой этой профессии. И интересно, по какому критерию ты подводишь девушек под это определение. Красивая внешность, рост, вес? И что, если девушка привлекательна и стройна от природы (али следит за собой) ты ее сразу клеймишь глупой куклой? Гениальная логика, конечно.
Да и если брать в расчет конкретно моделей. Ну да, среди них немало недалеких девушек. Но и немало умных. Как и среди девушек, впрочем, вообще. И да, ты права, что "при близжайшем рассмотрении" модели зачастую не так прекрасны, как некоторым хочется думать.
А почему? Потому что они обычные девушки, ешкин кот. Не с Луны, и не с Марса. Они пошли в эту профессию, научились грамотно подавать себя, их красят и стилизуют - и получается хороший результат. Но это работа, целая индустрия, со своими хитростями и тонкостями. И никакой мистики там нет, немало из "обычных" девушек, сами того не подозревая, могут пойти в эту сферу. А многим оно просто и нафиг не надо. Мало, что ли, стройных и высоких девушек в России? У нас тут не Америка, проблемы сильного ожирения как-то нет.
Так что неважно, кем девушка работает. Главное, как она за собой ухаживает, как себя подает.
А думать, что от внешности напрямую зависит ум и характер - на уровне детского сада.