WORLD OF WARCRAFT

Тема: Специализация на мечах: обсуждение  (Прочитано 3572 раз)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Специализация на мечах: обсуждение
« : 08 Сентября, 2009, 10:40:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Warriors

* Talents
          o Arms
                + Sword Specialization: Now has a 2/4/6/8/10% chance to proc an extra attack, up from 1/2/3/4/5%.

Становится ли использование мечей актуальным с свете грядущих изменений?

Лично для меня это актуально, потому что хорошего топора\древкового я еще не выбил, а тот что есть (Резец с Ингниса25) со специализацией на топорах дает мне меньше крита, чем то же Лезвие Грозовых рун, на котором в том числе есть и АрП. Но это частный случай, хотя и не редкий.

А как думаете вы? Какое будущее у мечей в Армс?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2009, 12:41:30 by Arsak »

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Re: Специализация на мечах: обсуждение
« Ответ #1 : 09 Сентября, 2009, 01:00:18 »
В связи с грядущим нерфом АРП будущее за фури, хотя и настоящее за ними)

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #2 : 09 Сентября, 2009, 03:16:31 »
С чего вдруг? :)
Армс и фури - два абсолютно разных спека. И есть поклонники и того, и другого. И есть плюсы.
Арп не нерфят, скорее чуток увеличивают кап. Вы, плят, сначала читайте внимательнее, а потом уже орите тупо - НЕРФ!!!!адын
Поскольку - выше итем лвл вещей, больше соответственно арпа. И не вышла бы ситуация, что кап в 100% набирался легко и без напрягов. Вот и увеличили кап на почти 200. Было 1234 (может отличатся в плюс-минус 40 - не помню точно), станет 1400.
Ппц, нерф.
На свордах один фиг внутреннее кд. Посмотрим, сворд в любом случае отложу :)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 09 Сентября, 2009, 12:33:24 »
С чего вдруг? :)
Армс и фури - два абсолютно разных спека. И есть поклонники и того, и другого. И есть плюсы.
Арп не нерфят, скорее чуток увеличивают кап. Вы, плят, сначала читайте внимательнее, а потом уже орите тупо - НЕРФ!!!!адын
Поскольку - выше итем лвл вещей, больше соответственно арпа. И не вышла бы ситуация, что кап в 100% набирался легко и без напрягов. Вот и увеличили кап на почти 200. Было 1234 (может отличатся в плюс-минус 40 - не помню точно), станет 1400.
Ппц, нерф.
На свордах один фиг внутреннее кд. Посмотрим, сворд в любом случае отложу :)
В патче 3.2.2 состоится нерф рейтинга пробивания брони. [...] Мы хотим сообщить вам об этом на случай, если вы хотели потратить много денег на соответствующие камни.

Написано в новостях на первой странице) Сколько гнева, сколько матов, сколько поучений по поводу внимательного прочтения новостей) Ежики плакали но продолжали жрать кактус) При равном обвесе и руках фурик легко выдает на 1,5-2к больше ДПС) Все плюсы армса хороши в ПвП и в ИК на чемпионах фракций) А да, взаимная вежливость ведет к взаимному уважению)

Efrem

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 21 Сентября, 2009, 15:27:15 »
При равном обвесе и руках фурик легко выдает на 1,5-2к больше ДПС) Все плюсы армса хороши в ПвП и в ИК на чемпионах фракций

А +4% к физ дамагу по босу? Да и на счет ДПСа спорный вопрос...

wargon

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 11 Ноября, 2009, 18:19:40 »
прошло достаточное количество времени,чтобы потестить ап спецы на мечах.так как не имею примерно равных меча,топора и булавы,то не могу сделать объективных выводов.поэтому прошу отписаться тех,кто имеет такую возможность.скажите плиз сколько дает дпса спеца на мечах?

закрыть