Один согильдиец сказал мне, что у каждого альянсера в заначке должны быть трусы со львом
А у каждого ордынца должен быть лев в трусах.
P.S.: Извините, не сдержался)
бугого))) лев в трусах-это прекрасно))))
по поводу конкурса, я за обеими руками&ногами!! участвовать будут, если будет мотивация (некоторым она особо необходима), но судя по всему, создатели сайта не воодушевились данной идеей. хотя ажиотаж от этого конкурса, вероятнее всего, будет ещё больше, т.к. женскому населению не хватает подобных "показух". я, если бы увидела где-то объяву о конкурсе мистер нубклад, да ещё с оглашёнными номинациями, даже не являясь на тот момент посетителем сайта, непременно бы зарегилась...уверяю, я была бы такая не одна...и не две было бы нас...более более и более)))
по поводу спонсорства...ежедневно сайт посещают от 1000 (ну это по особо скромным подсчётам и праздникам (например 1 января, когда глаза ничего не видят, а руки дрожат и не попадают по кнопке вкл. на системнике, ноуте)) до 7000 (без комментарий))). ну а если уж взять грубую статистику, то Всего пользователей: 43698 (на данным момент).
Так вот, завершая прелюдию, скажу, ежели каждый скинется по 10 рублёу, то сумма для конкурса огогого какая выйдет! а 10 рублёу, я считаю, вообще не сумма...сейчас даже цибарок за такую сумму не купишь...
вот как-то так....знаю одно. конкурс обещал бы быть завлекательным и интересненьким