WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: сегодня завершается регистрация  (Прочитано 29432 раз)

DemonBilly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Мисс Noob Club: сегодня завершается регистрация
« Ответ #105 : 29 Марта, 2011, 12:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но сайт то не православной церкви посвящен, а Вову :D
Логично же что конкурс проводиться среди ИГРАЮЩИХ в данную игру  :facepalm:

По поводу тех, кто сестра брата мужа четвертой жены двоюродного дяди человека играющего в Вов, то просто на финише их отсекут я думаю, проверка достоверности персонажа это та же проверка личности. Только не скайпой, а игрой. Банально зайти в игру и попрыгать, треся эпиками перед проверяющим

DemonBilly

• Новичок
  • *

« Ответ #106 : 29 Марта, 2011, 12:25:31 »
Честно говоря, отписавшиеся парни нифига не порадовали(( Даже девушки, которые являются конкурентками, и то более позитивно настроены по отношению к другим конкурсанткам. Конкурс, как я понимаю, грозит превратится в "мисс армори". Только вот вопросики возникают:
1) Как вы собираетесь смотреть армори, когда сайт близов лежит? (я даже никого из своих чаров выложить не смогла)
2)у меня 2 чара, которыми сейчас играю. Пал, у которого был какой-никакой прогресс на ВоЛК и есть несколько действительно задротских ачивов,  но из-за того, что в кате по достижении 85 лвл он был надолго забыт сейчас голым задом сверкает. И вар, выросший в кате с максимально возможной скоростью. Зад более менее притрушен, но т.к пока класс в процессе освоения количество ачивов почти 0. В профиле могу выложить только 1го чара (планировала вара, если армори оживет) Как вы собираетесь оценивать мой прогресс?)
3) Как вы собираетесь определить, что чар, выложенный в армори, действительно мой, а не мужа/брата/кума/парня?? написать в игре - не вариант. если хозяин предупрежден, то он подыграет.

А Дуэльку провести с включенным скайпом ?
А в кб сгонять со всеми конкурсантками ? :D
Ну или в гемороик накрайняк

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #107 : 29 Марта, 2011, 12:28:10 »

По поводу тех, кто сестра брата мужа четвертой жены двоюродного дяди человека играющего в Вов, то просто на финише их отсекут я думаю, проверка достоверности персонажа это та же проверка личности. Только не скайпой, а игрой. Банально зайти в игру и попрыгать, треся эпиками перед проверяющим

сайт посвящен Варкрафту, но для его раскрутки очень умно использовать все средства ( девушки не играющие тоже привлекут тех, кто играет) больше интриг, скандалов, обсуждений, больше парней, ктр играют опять же...вот в чем состоит раскрутка..не прямолинейно же все должно делаться

DemonBilly

• Новичок
  • *

« Ответ #108 : 29 Марта, 2011, 12:30:45 »

сайт посвящен Варкрафту, но для его раскрутки очень умно использовать все средства ( девушки не играющие тоже привлекут тех, кто играет) больше интриг, скандалов, обсуждений, больше парней, ктр играют опять же...вот в чем состоит раскрутка..не прямолинейно же все должно делаться

Мне тут недавно один дядечка (мальчик\юноша) втирал тоже самое, но как то слабо вериться.
По моему мнению раскрутка сайта - это не первоочередная цель, скорее она идет как дополнительная выгода :)

Чего вы все злые такие и видите во всем только отрицательную сторону ? :(

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #109 : 29 Марта, 2011, 12:37:09 »
Да, отсекать на корню не воверш было бы не выгодно. лучше их отсеять под конец конкурса. а пока они были - заветные "клики на сайт" сделали своё дело. а чё- все грамотно.
А по большому счету - лучшим пруфом что вы воверша было активное участие тут в обсуждениях. Вот к примеру по тому, как общаются Сириэль, Миссальянс, ДемонБилли, Габриэль, Элендорай, Рочестер, Смирка, Алесгут, Катнис (сори если не всех назвал) нет никапли сомнения что вы достойны Мисс Наб Клаб. Вы не только в ВОВ, но и здесь обитаете. Жаль что остальные конкурсантки молча отсиделись в окопах, и даже не то что тут, даже на стене не удосуживаются что-либо писать.

Northwind

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #110 : 29 Марта, 2011, 12:37:43 »

А Дуэльку провести с включенным скайпом ?
А в кб сгонять со всеми конкурсантками ? :D
Ну или в гемороик накрайняк

а микрофон в руки дать сидящей рядом девице?))) Никак принадлежность чара не проверишь)) Я уже просто сталкивалась с проблемами доказательства принадлежности чара)) У меня почти все они - МУЖИКИ БЭ)) И доказать, что я действительно девушка, играющая мужиком иногда бывает сложно)) В некоторых случаях даже микрофон не спасает)

DemonBilly

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 29 Марта, 2011, 12:39:13 »
У нас в гильдии 2 танка - девушки, играющие за мужиков буэ БЭ :D
В это поверить не сложно, настолько эта моделька женственна, если бы ты играла за огромного таурена с мохнатой головой, то уже сложнее было бы :D

даже на стене не удосуживаются что-либо писать.

Я не ок, я не пишу на своей стене О_о
Не люблю писать на своих стенах, на чужих - пожалуйста ^_^
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 12:41:41 by DemonBilly »

Elenor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #112 : 29 Марта, 2011, 12:41:18 »
Кстати, Миссальянс, нас много на штепселе, но за орду) Меняй фракцию  ;)

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #113 : 29 Марта, 2011, 12:46:20 »

:facepalm: я тебя перечислил среди обитательниц форума. ох уж эти девушки... не дочитают до конца, не вдумаются - и тут же неверные выводы делают(. печально(. похвалил называется(  :-X

Northwind

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 29 Марта, 2011, 12:46:43 »
У нас в гильдии 2 танка - девушки, играющие за мужиков буэ БЭ :D
В это поверить не сложно, настолько эта моделька женственна, если бы ты играла за огромного таурена с мохнатой головой, то уже сложнее было бы :D

У меня до каты вар был БК-твинком АНДЕДОМ!)) я прост танком очень хотела научиться играть, а в бк герах хорошо руки распрямляются. В клизме сменила расу ему)) Так мне не поверили, что я девушка даже когда мой варко женским голосом заговорил)) Долго расспрашивали потом в личке))  кстати, знаю девчонку, которая играла протоваром тауреном))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 29 Марта, 2011, 12:48:13 »

Мне тут недавно один дядечка (мальчик\юноша) втирал тоже самое, но как то слабо вериться.
По моему мнению раскрутка сайта - это не первоочередная цель, скорее она идет как дополнительная выгода :)

. Уважаемый (ая) ,раскрутка сайта и реклама спонсоров -это единственный мотив проведения этого конкурса. Или ты считаешь, что сели как-то Эльф и Кермит выпить по бокалу пивасика и думают,а давай-ка мы девушке какой-нибудь красивой подарок за штуку баксов подарим. Нам не сложно,а ей приятно... А че? :D Это бред... Кермит занимается популяризацией сайта ( и это верно) ,Эльф благодаря популярности сайта продает голдишок ( эпик вин) и все довольны. Так что альтруизмом тут и не пахнет,хотя и осуждать за это глупо,так как абсолютно все хотят за свои труды что-то поувесистее, чем "большое человеческое спасибо" )))). Кстати,девушки тоже ведь не просто так в конкурсе учавствуют,а за весомый приз ( в прошлом году такого колличества участниц не было), дай им в качестве приза фантик от конфеты участниц было бы СЛЕГКА поменьше :P
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 12:53:36 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

DemonBilly

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 29 Марта, 2011, 12:50:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

:facepalm: я тебя перечислил среди обитательниц форума. ох уж эти девушки... не дочитают до конца, не вдумаются - и тут же неверные выводы делают(. печально(. похвалил называется(  :-X

=\ Тоесть я если ты меня перечислил, то я в круге избранных и не могу прокоментировать отдельно взятый фрагмент ? :О
Нелогично.
Не хвали тогда, хочу коментировать :D

Я же не целый текст выделила, а отдельный кусочек, и по конкретно ему составила ответ :(
*и уберите пожалуйста вашу гендерную стереотипизацию*

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #117 : 29 Марта, 2011, 12:52:39 »
 ???  :facepalm: бррр

напомнило анекдот...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 12:57:53 by Hell_Rage »

DemonBilly

• Новичок
  • *

« Ответ #118 : 29 Марта, 2011, 12:54:28 »

. Уважаемый раскрутка сайта и реклама спонсоров -это единственный мотив проведения этого конкурса. Или ты считаешь, что сели как-то Эльф и Кермит выпить по бокалу пивасика и думают,а давай-ка мы девушке какой-нибудь красивой подарок за штуку баксов подарим. Нам не сложно,а ей приятно... А че? :D Это бред... Кермит занимается популяризацией сайта ( и это верно) ,Эльф благодаря популярности сайта продает голдишок ( эпик вин) и все довольны. Так что альтруизмом тут и не пахнет,хотя и осуждать за это глупо,так как абсолютно все хотят за свои труды что-то поувесистее, чем "большое человеческое спасибо" )))). Кстати,девушки тоже ведь не просто так в конкурсе учавствуют,а за весомый приз ( в прошлом году такого колличества участниц не было), дай им в качестве приза фантик от конфеты участниц было бы СЛЕГКА поменьше :P

.. Не общаюсь я наверное с настолько мелочными людьми, что бы всем приписывать эти качества.
Я человекам верю, если они говорят что хотят провести конкурс - мне все равно про каким причинам, и участие принимаешь не за призы, а просто что бы свои силы проверить и получить удовольствие, ведь даже если не выиграешь, похвалу в свой адрес всегда приятно услышать

Northwind

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 29 Марта, 2011, 13:02:32 »
участие принимаешь не за призы, а просто что бы свои силы проверить и получить удовольствие, ведь даже если не выиграешь, похвалу в свой адрес всегда приятно услышать
Поддерживаю) Между прочим, я уже писала, что несмотря на жесткую конкуренцию, участницы настроены дружелюбно по отношению друг к другу. И, хотя все реально понимают, что внешность на конкурсе красоты, как это ни парадоксально, ничего не решает нечестные методы борьбы не используют

закрыть