Честно говоря, отписавшиеся парни нифига не порадовали(( Даже девушки, которые являются конкурентками, и то более позитивно настроены по отношению к другим конкурсанткам. Конкурс, как я понимаю, грозит превратится в "мисс армори". Только вот вопросики возникают:
1) Как вы собираетесь смотреть армори, когда сайт близов лежит? (я даже никого из своих чаров выложить не смогла)
2)у меня 2 чара, которыми сейчас играю. Пал, у которого был какой-никакой прогресс на ВоЛК и есть несколько действительно задротских ачивов, но из-за того, что в кате по достижении 85 лвл он был надолго забыт сейчас голым задом сверкает. И вар, выросший в кате с максимально возможной скоростью. Зад более менее притрушен, но т.к пока класс в процессе освоения количество ачивов почти 0. В профиле могу выложить только 1го чара (планировала вара, если армори оживет) Как вы собираетесь оценивать мой прогресс?)
3) Как вы собираетесь определить, что чар, выложенный в профиле, действительно мой, а не мужа/брата/кума/парня?? написать в игре - не вариант. если хозяин предупрежден, то он подыграет.