WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: сегодня завершается регистрация  (Прочитано 29458 раз)

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в чем справедливость?
Жанна - красивая воверша, а еще очень забавная и доброжелательная, я планировала за неё голосовать...дело тут не в том, что она фейк, а в том, что сошла с дистанции вот таким провокационным способом
Она действительно большая оригиналка))

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Видела на конкурсе девушку с пометкой "не играю"... на вопрос "что она тут делает" было отвечено "а что нельзя?" :D
Даже не знаю... Не то, что бы она была кандидаткой в финалисты... А если бы была???

это вы о девушке под номером 134?
Анастасия...тогда этот вопрос уже обсуждали бурно ранее...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень жаль что Армори не работает.
К примеру на мисс нубклаб у меня 18 претендентов. Как их отсеять если не по прогрессу в ВоВе?

Ну а по поводу финала я очень надеюсь что финалисток хорошенько проверят, чтобы не было фейков. А если фейк будет, то сделать так что бы весь сервер об этом узнал и близард перманентно забанил аккаунт ахтунга.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

а, кстати, когда Армори уже заработает?

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Видела на конкурсе девушку с пометкой "не играю"... на вопрос "что она тут делает" было отвечено "а что нельзя?" :D
Даже не знаю... Не то, что бы она была кандидаткой в финалисты... А если бы была???

это вы о девушке под номером 134?
Анастасия...тогда этот вопрос уже обсуждали бурно ранее...
ога, я про нее. чего порешали?

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

"В связи с техническим сбоем сайты сообщества и сайт службы поддержки Blizzard в европейском регионе временно недоступны.

Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы как можно скорее возобновить их работу. Служба Battle.net функционирует в обычном режиме. Чтобы перейти к управлению учетной записью, щелкните по этой кнопке.

Благодарим вас за терпение и понимание!"  :P

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

Очень жаль что Армори не работает.
К примеру на мисс нубклаб у меня 18 претендентов. Как их отсеять если не по прогрессу в ВоВе?

Ну а по поводу финала я очень надеюсь что финалисток хорошенько проверят, чтобы не было фейков. А если фейк будет, то сделать так что бы весь сервер об этом узнал и близард перманентно забанил аккаунт ахтунга.

попробуй http://www.wowprogress.com/ там можно всех найти...единственное с запозданием обновляется ( т.к. у меня уже совет сб пройден и пару шмоток новых)...но почти правильно ( мб неделю отставание реального прогресса)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

что-то http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11247.msg231119#msg231119 вот тут, не порешали, а обсудили данный вопрос

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

что-то http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11247.msg231119#msg231119 вот тут, не порешали, а обсудили данный вопрос

"всё нормально. не стоит так переживать." - как гипноз!) хорошо строит предложения девочка, убедительно!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **

.  Очень забавная ссылка. Я пропустил многое))) " А вдруг начну играть? Что-то будет непонятно, попрошу ,чтобы пояснили...." -Бу-Га-Га)) да мне после каждого патча ,несмотря на мои 150+ дней played что-то непонятно))) Многие просто не до конца понимают, что для обитателей этого форума внешняя красота это еще не все,тем более ,что среди конкурсанток я потенциальной Мисс Мира  не увидел ( хотя многие девушки очень симпатичные) .
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

Beauty is a summation of parts working together in such a way that nothing needs to be added, taken away or altered!!!!
не устану повторять это...все в этом мире субъективно и относительно)...

DemonBilly

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель душ
может и повторюсь, но модераторы и сами проправила забыли, под впечатлением, когда писали что лицо должно быть видно четко, а на некоторых его вообще нету , или закрыто и непонятно кто это )и как это назвать ?
соглашусь с этим, много фотографий, где лицо закрыто волосами, находится в тени или его вообще не видно

Да, да, я как то пыталась понять внешность 1ой девушки, но там или фш или очки на пол лица :(
Обидно как то

"В связи с техническим сбоем сайты сообщества и сайт службы поддержки Blizzard в европейском регионе временно недоступны.

Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы как можно скорее возобновить их работу. Служба Battle.net функционирует в обычном режиме. Чтобы перейти к управлению учетной записью, щелкните по этой кнопке.

Благодарим вас за терпение и понимание!"  :P

Мисс нуб клаб положил Армори :D
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 11:29:16 by DemonBilly »

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

Очень забавная ссылка. Я пропустил многое))) " А вдруг начну играть? Что-то будет непонятно, попрошу ,чтобы пояснили...." -Бу-Га-Га)) да мне после каждого патча ,несмотря на мои 150+ дней played что-то непонятно))) Многие просто не до конца понимают, что для обитателей этого форума внешняя красота это еще не все,тем более ,что среди конкурсанток я потенциальной Мисс Мира  не увидел ( хотя многие девушки очень симпатичные) .
Она -  профессиональная модель и это видно на снимках с подписями. Но она хотя бы честно сказала, что не играет.  Наверняка есть и такие, которых привели друзья и дали армори каких-нибудь твинков.

В любом случае, каждый будет делать для себя выбор, за кого голосовать: за реальную вовершу, которая 100% гамает, или приглашенную друзьями модель, не имеющую представления о мире военного ремесла. Я голосую за первых, о ком знаю точно, что они играют.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

хоть изначально конкурс и называется Мисс НК, честно скажу, в приоритете отдала бы голоса тем, кто играет...но 100% узнать о тех, кого выбрала, играет или нет, не могу практически ( хотя есть уже те, в ком уверена и мне нравятся, возможно в финале отдам не 5, а всего лишь пару голосов)...

Elenor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
ну это можно также проверить и по активности в соответствующем классовом разделе, например  ;)

закрыть