WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: сегодня завершается регистрация  (Прочитано 29491 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Драма по-тихоньку разгорается. Самое печальное,что по прошествии конкурса процентов 80 дам -участниц этой дискуссии мы уже не увидим и не услышим  ;D ;D ;D Девушки ,оставайтесь с нами и дальше,оставляйте изредка хотя бы такие комментарии,как " плюс один" ))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Драма по-тихоньку разгорается. Самое печальное,что по прошествии конкурса процентов 80 дам -участниц этой дискуссии мы уже не увидим и не услышим  ;D ;D ;D Девушки ,оставайтесь с нами и дальше,оставляйте изредка хотя бы такие комментарии,как " плюс один" ))))
+1  ;D

меня всегда можно найти в разделе танкодинов  ;)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 09:31:18 by Gabriel »

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
1.Или я слишком хорошо думаю о людях или о себе, но почему то думаю, что фейк-участниц на конкурсе нет.

2.Странно, что в игре еще ни одной не встретила из тех, кто со мной на Термоштепселе.А хотелось бы пересечься))) Рейд собираю, в торговлю пишу, в общий, парни узнают...а где же вы, девчонки...Или за орду все играют по утрам :(?

3.Самое горячее обсуждение должно возникнуть после отборочного тура, по идее...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
+1  ;D

мея всегда можно найти в разделе танкодинов  ;)
   Улыбнуло,плюсанул))))

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная песня
1.Или я слишком хорошо думаю о людях или о себе, но почему то думаю, что фейк-участниц на конкурсе нет.

2.Странно, что в игре еще ни одной не встретила из тех, кто со мной на Термоштепселе.А хотелось бы пересечься))) Рейд собираю, в торговлю пишу, в общий, парни узнают...а где же вы, девчонки...Или за орду все играют по утрам :(?

Стю был фейк. Он сам попросил убрать профиль, т.к. это была его подруга, которая решила поучаствовать из любопытства. Но участвовать в голосовании они не собирались, поэтому попросили админов удалить профиль - http://miss.noob-club.ru/pretenders/25

Я многих знаю на Вечной песне - пересекалась в столицах, на конкурсах и тд)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **

Стю был фейк. Он сам попросил убрать профиль, т.к. это была его подруга, которая решила поучаствовать из любопытства. Но участвовать в голосовании они не собирались, поэтому попросили админов удалить профиль - http://miss.noob-club.ru/pretenders/25

Я многих знаю на Вечной песне - пересекалась в столицах, на конкурсах и тд)
.  Вот ,что касается Вечной песни. На этом сервере я с самого начала и если твой Ник мне откуда-то знаком,то почти про всех остальных не слышал ни разу,хотя всякое может быть.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Останутся те девушки, которые действительно играют сейчас ,и даже думаю на оффе, т.к. для игры на пиратке форумы не нужны (если только бухтелки)..там все по другому.Тут как минимум 2 интересующих меня раздела, читаю я много, даже если не комментирую.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

По поводу Жанны ситуация вообще не понятная, я уже давно знаю эту девушку по официальной группе World of Warcraft ВКонтакте и знаю, что она точно играет в WoW  :-\ 
...так какой же это фейк?
Если только Жанна (Стю) зерегистрировалась чисто по фану, комменты почитать, а дальше идти не захотела
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 09:51:53 by Gabriel »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Видела на конкурсе девушку с пометкой "не играю"... на вопрос "что она тут делает" было отвечено "а что нельзя?" :D
Даже не знаю... Не то, что бы она была кандидаткой в финалисты... А если бы была???

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

Вот ,что касается Вечной песни. На этом сервере я с самого начала и если твой Ник мне откуда-то знаком,то почти про всех остальных не слышал ни разу,хотя всякое может быть.

Я тоже практически с самого начала ВП и ник не меняла, поэтому знакома старожилам сервера) Прист мой мог навязать оскомину в этих местах:
1. На старом форуме близов в классовом разделе. Моя тема была в прикрепленке близов.
2. На нынешнем близовском форуме в разделе пристов в теме "Стихи о пристах", правда она давно уже утонула)
3. На конкурсах стихов разных wow-сайтов. Я там какие-то призы выигрывала, но не все получила: футболка Jinx, чоппер и кепка не пришли))

Мою паладинку тоже многие на ВП знали, но под другим ником. В Личе я ее реролльнула в Орду.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 09:58:05 by Сириэль »

Сириэль

• Завсегдатай
  • **

Если только Жанна (Стю) зерегистрировалась чисто по фану, комменты почитать, а дальше идти не захотела
Так и было) Сегодня даже была создана тема "Как удалить профиль", но ее потерли. Там Стю писал о себе в мужском роде, рассказал, что зарегались по фану и просят удалить анкету.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

Так и было) Сегодня даже была создана тема "Как удалить профиль", но ее потерли. Там Стю писал о себе в мужском роде, рассказал, что зарегались по фану и просят удалить анкету.
Оригиналка  :D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Хорошо, что хоть кто-то по-справедливому ушел.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Может не в тему, но у  меня маленькая проблема, когда я выхожу на свой любимый сайт почитать что нового, с коммуникатора в дороге домой и на работу, то я листаю всех девачек долго и усиленно. Это они с компьютера красивенько едут в сторону, а с кпк они едут вниз длииииииииной вереницей.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

Хорошо, что хоть кто-то по-справедливому ушел.

а в чем справедливость?
Жанна - красивая воверша, а еще очень забавная и доброжелательная, я планировала за неё голосовать...дело тут не в том, что она фейк, а в том, что сошла с дистанции вот таким провокационным способом

закрыть