WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое в мире убийство Ануб'арака (хард мод 25)  (Прочитано 32484 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Re: Первое в мире убийство Ануб'арака (хард мод 25)
« Ответ #60 : 10 Сентября, 2009, 17:40:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вообще,ребята,я не пойму чем вам Энсидия не угодила?
Лично у меня к ним некоторая легкая неприязнь еще с тех времен, когда у них в офицерах имелся товарищ по имени Awake, у которого была привычка позволять себе откровенно хамские и оскорбительные заявления от имени гильдии. Потом, конечно, они его выгнали с позором, но осадок-то остался.

Да и Кунген для меня - это в первую очередь не секс-символ танкования, а человек, поломавший карьеру многим начинающим палатанкам своим брошенным вскользь заявлением "только неудачники берут в рейды прот паладинов".

----------------------------------------------------------

А что касается их успешности... не знаю, как вы, а я оцениваю людей и гильдии не по тому, сколько они сделали лично для себя, а потому, сколько они сделали для других. Поэтому самой лучшей гильдией в WoW я считаю вовсе не Энсидию, а Elitist Jerks.  :)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 10 Сентября, 2009, 17:58:37 »
Ребята,поверьте,я не фанат Энсидии,мне на них вообще пох)) просто ,когда в нный раз читаешь вайны на них,то тошно снановится. Такое чувство,что половина рувова только из-за того и играет,чтобы быть свидетяли того,как Энсики облажаются и потом получить свой заслуженный оргазм)) Тут,как и в спорте,не может быть ничего вечного,нельзя всегда быть первым. Без поражений не бывает побед. А у нас,как обычно,появляется масса спецов,половина из которых играет не в топ ги даже у себя на серваке и несется всякий бред про Энси,про Ануб(в их понимании крапобосса) В России есть всего одна топ ги-Синтезис,остальные на подтанцовке. Это факт. Если написал грубо,не серчайте,наболело.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 10 Сентября, 2009, 18:03:12 »
мля нащет одетость +1 меня в 25 как тряпку по полу размазали когда у меня 40к анбаф(вар) такчто одетость рейда афигеть как решает...
Очень редко пишу на форуме,в основном читаю,но этот меседж реально порадовал )) Нам сам Кунген написал,приятно,когда игроки элитной ги знают русский))) где же ты дружок 40к без баффа взял? У Кунгена 39700 вроде,а человек все,что можно оттанчил. Короче улыбнуло))

Если так интересно глянь r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B0[/url].Вар танк с моего риалма.
и что его размазывают в колезее,как тряпку? Нет? Вот и я о том,мой пост был посвящен конкретному человеку,а ты мне ссылки на армори шлешь)))

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 10 Сентября, 2009, 18:06:49 »
Как говорят иностранцы "русские отличительны прежде всего ярко выраженной неприязнью друг к другу и к тем кто успешнее их" И это самая ярко выраженная наша черта.
Энсидия паралельно,топы паралельны-водя рандом рейды в нынешнем контенте можно одеца лучше любой топ ги и быстрее
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #64 : 10 Сентября, 2009, 18:39:05 »
Вы на хп танка смотрите больше чем на статы?

Статы Kungen'a в танковании получше будут.
 + Если я не ошибаюсь он не ювелир.

Самое странное что на сайте Энсидии висит блог, где описано прохождение до Ануб'aрака, а потом тишина. У них оставалось 42 попытки.

Ещё интересно ммо-чемпион читал пост посвященный килу Китайцами Ануба. ТАм по крайней мере не говорят что Канген и ко - "казлы". ТАм пытаются показать что китайцы сделали ворлд ферст, потому что у них сервер обновили на день позже =)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 10 Сентября, 2009, 19:03:05 »
Кунген ювелир,да дело то не в этом,дело ведь даже не в хп,просто правильно отмечено в предыдущем посте,у нас нация завистников,живущих по принципу: фиг с ним,что моя корова здохла,зато у соседа подохли две. Мне хоть и не нравиться подрастающее поколение(дети 12-15 лет), но они то хоть будут избавлены от нашей постсоветской закомплексованности.

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 10 Сентября, 2009, 19:05:05 »
мде) ребят нашли что размусоливать) да пошли они все эти синтезы энисдии парагоны и все остальные)) порадовались за людей и хватит) лучше не сидеть на форуме и непонятно что обсуждать, а просто пойти и сделать фесткил своего серва) собрать гильду, друзей, рандомов, да кого угодно и вынести этот крапоинст)) килы достаются только тем кто готов просто 2-3 часа в день потраить, без эмоций и с желанием кильнуть) лучше обсуждайте харды которые сделали или траите) я вот допустим себе ануба в 25ке харде не представляю но понятно что это нелегко но хотелось бы узнать хотя бы входящий дамаг) а те кто говорят про одетость: руки решают, те что делают фесткилы одеты в далеко не 245-258 шмот)  обычный ульдуар шмот)) а многим даже если дать 245 шмот  думаю они даже сарта+3 в 25ке не убьют)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #67 : 10 Сентября, 2009, 20:36:49 »
руки решают, те что делают фесткилы одеты в далеко не 245-258 шмот)  обычный ульдуар шмот)) а многим даже если дать 245 шмот  думаю они даже сарта+3 в 25ке не убьют)

+100500

Почитайте на сайте Энсидии интервью которые они пишут, очень много станет понятно.

Мне хоть и не нравиться подрастающее поколение(дети 12-15 лет), но они то хоть будут избавлены от нашей постсоветской закомплексованности.

Бери больше. сейчас 18-21 делятся на две половины. Которые ненавидят ( в свою очередь большинство без рук и мозга) и уважают ( там правда тоже есть без рук люди )

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 10 Сентября, 2009, 21:16:47 »
Ложку дегтя добавлю-239 шмотки ульды лучше многих 245.
Гильдия Premotions 25ку гер сделала с ачивом "в 25 попыток" = тащат=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 11 Сентября, 2009, 08:10:10 »
Что касается шмота,то я тоже обратил внимание,бегая комплекте 226 и смотрю на 245,так вот если свой 213 я менял на 226 и не думал,то сейчас 245 без улучшений ,реально херовей моего комплекта,а камни и чары вы и сами знаете сколько нынче стоят))

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #70 : 11 Сентября, 2009, 14:44:56 »
В России есть всего одна топ ги-Синтезис,остальные на подтанцовке. Это факт.

Ох ка меня это вывело из себя!
Я не играю на топ ру сервере и не состою в топ ги но я знаю что в рукомьюнити есть не только Синтез (с очень странным человеком во главе)НО также есть и Эверест которы между прочим сделали колизей в 10 без вайпов и также Экзорсус,Фиксед,Шенаниганс,Нолайферз,Достучаться до Небес,Энрейдж.
Они все сделали Йога+0 но чуть позже и также сделали харды в колизеии по 3-4
и не надо больше говорить что Синтез это самый топ из Русских!!!
Не подумайте что это завесть это просто неприязнь к их Гм и к людям котыре не могут заглянуть на вовпрогрес и посмотреть топ ру гильдий!
Ссылка длоя не знающих:
http://www.wowprogress.com/pve/ru
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2009, 15:29:53 by Safon »

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #71 : 11 Сентября, 2009, 17:41:29 »
мля нащет одетость +1 меня в 25 как тряпку по полу размазали когда у меня 40к анбаф(вар) такчто одетость рейда афигеть как решает...
Очень редко пишу на форуме,в основном читаю,но этот меседж реально порадовал )) Нам сам Кунген написал,приятно,когда игроки элитной ги знают русский))) где же ты дружок 40к без баффа взял? У Кунгена 39700 вроде,а человек все,что можно оттанчил. Короче улыбнуло))
           Зайди на СД и в среду или четверг постой у входа в ИК и ты увидишь не одного и не двух варов с 40к хп анбаф все они конечно из топ гильдий - НО они есть.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 11 Сентября, 2009, 19:06:15 »
А я что сказал,что варов на 40 к нет в рувов? Просто их не размазывают ,как тряпку . Внмательней посты читаем товарищи,перед тем как высказать свое всем,безусловно,интересное мнение. А поводу Синтезиса? На каком месте все осталные? Вот это и есть показатель . Мне ,например,никогда не нравился Усейн Болт и что он из-за этого не является лучшим легкоатлетом планеты? Является по-любому,за это говорят его результаты. Так же результаты говорят про то,что синтезис в России номер один. А то,что кому-то там Скарн не нравиться(я тоже,признаюсь,не его поклоник),так это уже его субьективное мнение,ничем,кроме тупой нашенской российской зависти не подкрепленное.

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #73 : 12 Сентября, 2009, 02:37:50 »
А поводу Синтезиса? На каком месте все осталные? Вот это и есть показатель . Мне ,например,никогда не нравился Усейн Болт и что он из-за этого не является лучшим легкоатлетом планеты? Является по-любому,за это говорят его результаты. Так же результаты говорят про то,что синтезис в России номер один. А то,что кому-то там Скарн не нравиться(я тоже,признаюсь,не его поклоник),так это уже его субьективное мнение,ничем,кроме тупой нашенской российской зависти не подкрепленное.
Вот как раз зависти и нет  ::)
Прикол в том что Эверест если бы основался раньше то у верен был бы там где находится Синтез.Я понемаю что всё это "бы" но это так ,просто считаю что у них потенциала больше чем у синтеза и уверен что именно они первыми из русских гильдий убъют ануба в харде ;)
И если смотреть именно на колизей то они на ровне правда Эверест убил бистиарей раньше на 1 день.
А про Скарна это отдельная тема.  :(
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2009, 02:42:42 by Safon »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #74 : 12 Сентября, 2009, 06:38:55 »
Насчет "бы" - все это из рода теории вероятности, т.е. можно лишь предположить что могло бы быть с опр. долей вероятности, а так, возможно все что угодно.
Насчет потенциала опять же имхо, реальный потенциал какой-либо гильдии можно оценить, находясь непосредственно в ее рейдах, судить по сухим цифрам разн. сайтов сродне оценки производительности какой-либо машины, а играют все же люди. :o ;D
Если ты про строгость приема, то я уверен, что пока это оч. оправданно, а если у них действительно возникнут какие-либо проблемы с недостачей кого-либо, то выстроятся толпы желающих.

зы. ИК это скорей не соревновательная арена для топ гильдий, а неплохая тренировка перед цитаделью с его новой системой для скиллед геимеров, имхо, а для простых игроков возможность неплохо приодеться перед кульминацией аддона. В отношении соревнований ульдуар был гораздо лучше: интереснее, сложнее, больше. Не согласен со мной, прочитай отзыв старс о колизее.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2009, 06:44:12 by Earlking »

закрыть