WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое в мире убийство Ануб'арака (хард мод 25)  (Прочитано 32471 раз)

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
Re: Первое в мире убийство Ануб'арака (хард мод 25)
« Ответ #45 : 09 Сентября, 2009, 11:37:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все таки основная проблема это вылеты, у меня в ги стабильно 4-5 человек вылетает на пуле бистов, поменял и у других тоже самое:(.Дпс в ги 6-7к и черви выходят на 2-3 лямах босса с такими вылетами....

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 09 Сентября, 2009, 12:54:10 »
Все таки основная проблема это вылеты, у меня в ги стабильно 4-5 человек вылетает на пуле бистов, поменял и у других тоже самое:(.Дпс в ги 6-7к и черви выходят на 2-3 лямах босса с такими вылетами....
Я тоже вылетаю(( Блин из-за этого так и не получил ачив на нормал. да еще и гилду могу подвезти. А я ведь рога практически единственный (еще 1 рог-альт есть у ханта).

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 09 Сентября, 2009, 12:59:51 »
вот и привет нерфу бистов! ) печально.
И вообще хоть одна русская гильдия дошла до Ануба 10 гер?

10ку в героике зачистили уже по моему все кому не лень. Легкая до безобразия. А вот до ануба 25 наверно всего 3-4 ги дошли. У остальных 2 или 3 боссы тока убиты.
фейл такой фейл

Да это совершенно два разных типа энкаунтера. Но речь о "хай енд" ачиве/хард моде - и в данном случае это ануб'арак без вайпов.

З.Ы. Мде , гц старс! Начинаю опасаться за кунгена и ко (

не могу посмотреть твою без сомнения классную армори, но дело даже не в этом. Может я не правильно выразился. Но в том же ульдуаре на ХМы даже если очень хорошо одеться приходилось мозг подключать и думать. Где-то только зачатки каких-то тактик, где-то что-то серьезное. В колизее же все тупо упирается в дпс и одетость танка. Ничего более, не зазергал щас - зазергаешь на следующий ресет. И тот же анубарак с 50 попытками мне больше напоминает андаинг в наксе(такой же рандомный), а не йога+0. Потому что когда народ хоть чуть-чуть оденется, останется только молиться чтоб кого-нить не дискнуло или сервер в очередной раз не упал на трае и зафэйлил ачив.

Vesel4ak

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 09 Сентября, 2009, 13:40:07 »
+1 L0L4ik

я потому и говорю то что щас народ через пару недель будет в ХМ убивать с рандомами) наберут шмоток с эмо да за баджи) у меня сейчас уже 3 из 5 245ых + из нормалов колизея чуть пододется и вот ты считай фулл 232-245 вот тебе и овергир) да и тем более нормал колизея если не слакать спокойно в т7,5 проходится а в 8,5 несется все с первого трая) а щас я думаю ХМы не все могут сделать только из за того что тупо шмота не хватает а не из за того что топоры)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #49 : 09 Сентября, 2009, 14:03:01 »
мля нащет одетость +1 меня в 25 как тряпку по полу размазали когда у меня 40к анбаф(вар) такчто одетость рейда афигеть как решает...
Значит ты реально тряпка, без обид. Но танк с 40к анбафед и чуть меньше, держится хорошо, если защитные обилки вовремя юзает и хиллеры у вас с головой на плечах.

Приглядитесь на скрине. У их игроков еще очень много шмоток с Ульдуар контента, они взяли ануб арака не левел шмотом, а скилом и грамотно подобранной тактикой.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Сентября, 2009, 14:16:52 »
Нытье на форумах не прошло даром, первый нерф тут как тут. Печааль

а где новость про нерф есть?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #51 : 09 Сентября, 2009, 14:32:35 »
Нытье на форумах не прошло даром, первый нерф тут как тут. Печааль
Это не нерф, это легкий тюнинг.

То, что у Гормока был паррихейст - это баг, и Близзы это прямым текстом признали. А баги надо фиксить, вне зависимости от того, делают они энкаунтер проще (как выезды за границы площадки на ФЛ+4) или сложнее (как Игнис, проносящий автоатаки по человеку в котле).

Дополнительные полсекунды на уклонение от Trample - это суровая необходимость. Если посмотреть на обсуждение этого боя на том же форуме Elitist Jerks или Танкспоте, то можно увидеть, что очень многие хорошие гильдии сталкивались со следующей проблемой: игроки идеально выполняли свою задачу (т.е., своевременно убегали от точки столкновения) и, тем не менее, попадали под чардж. Здесь, опять же, имеет место косяк Близзов: энкаунтер, протестированный исключительно внутренней командой в лабораторных условиях, не был рассчитан на игроков со среднестатистической ненулевой латенси. Опять же, 0.5 секунды - это достаточно много, чтобы умелые игроки не дохли не по своей вине, но достаточно мало, чтобы убить тормозов и фейсроллеров.

Вот изменения таймера йети - это да, нерф; с другой стороны, он вполне себе компенсируется баффом Джараксуса. К тому же требования к ДПС в предыдущих фазах боя никуда не деваются, поэтому я бы не стал после сегодняшних фиксов ожидать появления пугов в синьке, легко сносящих ХМ Зверей.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 09 Сентября, 2009, 18:21:21 »
для тех кто про блупосты про нерфы спрашивал )
We just hotfixed the following changes to the Trial of the Grand Crusader (aka Heroic mode).

Northrend Beasts

- Fixed a bug where the flag that prevents a creature from gaining attack speed after a parry was inadvertently left off Gormok the Impaler. This bug is fixed in normal mode as well.
- Increased the amount of time players have to defeat the encounter before Icehowl berserks.
- You have an extra half second to get out of the way of a very angry charging Yeti. Players with high ping rejoice.
- Icehowl will become tauntable. (This particular element isn't hotfixed quite yet, but should be shortly).

Lord Jaraxxus

- Infernal Eruption will now spawn an additional Felflame Infernal the instant the eruption occurs.
- Nether Portal now summons Mistresses of Pain slightly more often.

http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=19820322002&sid=1

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 09 Сентября, 2009, 19:25:29 »
- You have an extra half second to get out of the way of a very angry charging Yeti. Players with high ping rejoice.

Хотелось бы узнать сколько на героике дают времени на отбег.
I'm free.

andrus

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Сентября, 2009, 20:47:56 »
мля нащет одетость +1 меня в 25 как тряпку по полу размазали когда у меня 40к анбаф(вар) такчто одетость рейда афигеть как решает...
Значит ты реально тряпка, без обид. Но танк с 40к анбафед и чуть меньше, держится хорошо, если защитные обилки вовремя юзает и хиллеры у вас с головой на плечах.

Приглядитесь на скрине. У их игроков еще очень много шмоток с Ульдуар контента, они взяли ануб арака не левел шмотом, а скилом и грамотно подобранной тактикой.
Думаю, если протовар обладает 40к ХП анбаффд, то он наверняка имеет внятные представления о танковании.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2009, 20:51:14 by andrus »

ghosten

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 10 Сентября, 2009, 08:06:13 »
A Tribute to Skill (25)
In the Trial of the Grand Crusader, reach a Tribute Chest with at least 25 attempts remaining in 25-player mode.

Sep 10, 2009 02:20   Premonition   US-Sen'Jin   1   1   1

Грац Premonition.
P.S. А где же Энсидия то ?
I'm free.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #56 : 10 Сентября, 2009, 14:56:24 »
P.S. А где же Энсидия то ?
  А Энсидия спит.И снятся ей фесткиллы :D
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 10 Сентября, 2009, 16:54:56 »
Очень редко пишу на форуме,в основном читаю,но этот меседж реально порадовал )) Нам сам Кунген написал,приятно,когда игроки элитной ги знают русский))) где же ты дружок 40к без баффа взял? У Кунгена 39700 вроде,а человек все,что можно оттанчил. Короче улыбнуло))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 10 Сентября, 2009, 17:05:51 »
И вообще,ребята,я не пойму чем вам Энсидия не угодила? Зависть тупая какая-то. Люди эти-профи,вы же не завидуте тому,кто охеренно поет или классно водит машину формулы1. Не можете или не умеете играть,заткнитесь и завидуйте молча. Люди добились прогресса не только в игре,но и в жизни. Мало кому платят за то,чем он занимается в свое удовольствие. Респект людям,они задали новые стандарты в игре,они были первыми,кто пришол на первое место всерьез и надолго и вошли в историю ВОВ. А те кто тут голосит,в какой тысяче Ваша гильда? Если вы из Синтезиса,то я сам заткнусь,а остальные могут отдыхать и давиться ядовитой слюной
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ghosten

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 10 Сентября, 2009, 17:15:03 »
Очень редко пишу на форуме,в основном читаю,но этот меседж реально порадовал )) Нам сам Кунген написал,приятно,когда игроки элитной ги знают русский))) где же ты дружок 40к без баффа взял? У Кунгена 39700 вроде,а человек все,что можно оттанчил. Короче улыбнуло))

Если так интересно глянь армори Маггаhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B0.Вар танк с моего риалма.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2009, 17:18:52 by ghosten »
I'm free.

закрыть