ох, как давно не заходила, аж 3 старницы читать пришлось, половину из того, что хотела написать - забыла))
где ты тут вообще честность увидел??))))
победит тот кто больше выпросит голосов на всяких форумах и соц сетях
на 100% не согласна. у большинства людей вконтакте +_300 человек, которых почти не знаешь и которым лень регаться и голосовать. проголосуют человек 10, остальным - пофиг (на собственном опыте - 108 у меня и 203 у парня, проголосовало реально 6!!! человек т.е. в избранное)
За конкурс конечно респект организаторам. НО....
Зашел во 2й день голосования кто был в первых, зашел сейчас спустя хз скока и вижу ВСЕ ТЕЖЕ САМЫЕ ЛИЦА на первых 8-10 местах, хотя участниц немерено. Отсюда вывод: конкурс надо было на 2й день заканчивать.
Короче неинтересно и уныло, 372 участницы а результат уже на 2й день открытия был известен...
да, ничего не меняется, у остальных борьба за 1ю станичку топа, где по 60 человек)) а лидеры и победители известны, ну процентов так на 70 точно..
я тебе в ответ, как пример привела, отнюдь, не ущерб "женщинам с лишним весом" было сказано=)
как известно, многие и очень многие женщины комплексуют именно по этому поводу=)
Вооооот..для начала надо избавиться от комплексов!любить свою внешность надо тоже...(без эгоизма)
про эгоизм эт ты правильно подметила=)
а вообще надо просто за собой следить, ухаживать, чтобы нравится себе(!), нашим мужчинам, окружающим людям, и быть объектом восхищения=)
у меня задница толстая, целюлит висит, морда лица круглая и ваще прыщик на коленке жить мешает, но мужчины тащутся, эх...я меркантильная эгоистка)) у всех разный подход))))))
нос кривой, забыла