WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1136908 раз)

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #3060 : 07 Апреля, 2012, 13:11:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну пока что нету закрепленного гайда для ретриков там :Р Хотяя думал написать, но в виду достаточно скорого выхода МоП передумал. Напишу как выйдет, хотя хз, как потом поддерживать 2 гайда :D

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3061 : 07 Апреля, 2012, 15:12:45 »
ващезабей, а что тут еще обсуждать?)

Strelec

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3062 : 09 Апреля, 2012, 08:30:02 »
Подскажите как максимизировать проки чаровязи на безумии хм (10ппл), у меня за кил (14.52мин.) всего 253 раза прокнуло, меньше чем у танков -  дк (307), медвед (641) и меньше чем у всех остальных дамагеров. На последнем киле был одет фетиш 410 и око 390 + гурталак 416

Nurse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3063 : 09 Апреля, 2012, 11:38:19 »
Подскажите как максимизировать проки чаровязи на безумии хм (10ппл), у меня за кил (14.52мин.) всего 253 раза прокнуло, меньше чем у танков -  дк (307), медвед (641) и меньше чем у всех остальных дамагеров. На последнем киле был одет фетиш 410 и око 390 + гурталак 416

Странно. Глянул свой последний лог ( http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l04sdna06mo87tjx/ ) - 707 попаданий.
Для начала, напомню механику чаровязи: она прокает практически от любых наших способностей (освящение - исключение) с вероятностью 20%, при этом прок наносит урон всем целям в радиусе 6 метров от основной цели, исключая ее саму.
То есть прок эффективен, только когда около твоей цели есть кто-то рядом (паразит рядом с щуцпальцем/крылом, летящий болт около лапы). Но самый главный момент для их проков - аое крови. Тут нужно постараться как можно больше засадить бурей и гневом небес. Также, если остается недобитая кровь, танк должен подвести её (или их) к лапе и тебе просто остается их замультидотать до начала катаклизма - несколько проков Чаровязи там будет очень кстати.

Strelec

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3064 : 09 Апреля, 2012, 12:57:13 »
ну в 25 ппл понятно кровь живет дольше можно успеть накрутить. в 10ппл же 2 бури и ее нет. прото интересно почему в сравнении с той же совой такая разница. у совы 650 а у меня 253... на прошлом кд вообще только 197 раз чаровязь прокнула, хотя исправно аоешил кровь и на 1 и на 2ой фазах, только что печать не менял.

ilya95

• Новичок
  • *
« Ответ #3065 : 10 Апреля, 2012, 01:30:09 »
подскажите че лучше 410 или 403 плечи?

ilya95

• Новичок
  • *
« Ответ #3066 : 10 Апреля, 2012, 19:10:50 »
410 дают на 1 силу больше с эпик камнями и я вот не могу понять че лучше надеть где крит + мастери или гдето скорость но больше мастери

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #3067 : 10 Апреля, 2012, 22:48:52 »
410 дают на 1 силу больше с эпик камнями и я вот не могу понять че лучше надеть где крит + мастери или гдето скорость но больше мастери

Кинь монетку. Новый аддон уже дышит в затылок.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 22:51:15 by Tigraz »

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #3068 : 11 Апреля, 2012, 05:08:32 »
Предельно простой ответ: смотри где больше виновых статов. Обязательно должен сохраниться 4Т13 бонус. А далее смотришь: силу, затем сокеты (сколько, какие и бонус, учитываешь их в сравнении), втор статы - порядок: Мастери больше крита больше хаста. Пример: Мастери+крит больше Мастери+хаст.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3069 : 11 Апреля, 2012, 09:09:11 »
прото интересно почему в сравнении с той же совой такая разница
всё зависит от абилок которые вы используете, раз ты говоришь, что они умирают так быстро, то сова может успеть прожать теже грибы(3 взрыва за раз)\тайфун еще чего нить ткнуть и получить буквально за пару гкд кучу проков, когда у тебя есть только буря да гнев

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3070 : 16 Апреля, 2012, 21:30:11 »
madness hm 10ppl (холи вары 10 вс 25 сразу мимо).

Дознание активно и не спадет во время убивания крови.
2 заряда хп в запасе.

Ротация:
-Свитч печати на аое перед спавном крови.
-Лужа за секунду перед спавном крови.
-Спавн крови.
-Буря.
-Вердикт.
-Буря.
-Гнев небес.
-Буря (если успевает откатиться и кровь не залита еще)

Что можно поменять или улучшить в этой ротации для большего дпса?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #3071 : 16 Апреля, 2012, 23:18:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

На крови буря всегда топ1 по приоритету, даже если 3заряда, но буря откатилась, то стоит юзать бурю. На втором месте идет гнев. Все остальное по стандарту.

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3072 : 17 Апреля, 2012, 00:20:25 »
Хотелось бы уточнить вот этот момент из гайда:

При текущих значениях Молота гнева и Экзорцизма они могут быть использованы вместо УвС или Вердикта в течении Фанатизма (см. приоритеты выше).  Продолжайте следовать вашим основным приоритетам до и после применения КД.  Фанатизм не меняет ваших приоритетов, он просто позволяет чаще использовать Вердикт.

При этом приоритеты УвС и вердикта в обычной ротации выше, чем приоритеты экзорцизма и молотка. Где правда? Чисто по цифрам все выглядит так, что подчеркнутое не верно (видимо, какой-то пережиток 4.0.6 или 4.1, когда писался оригинал этого гайда на элитистах).

И еще вопросы вызывает вот этот кусок:

В течении Гнева карателя, даже если здоровье цели выше 20%, вы можете использовать Молот гнева.  Постарайтесь использовать нго как только появляется возможность.

Как я понимаю, это писалось, когда под крыльями молоток получал +60% крита, и сейчас не соответствует действительности. Т.е. под крыльями + фанатизмом долбим УвС + вердикт + филлер, где у заглушек приоритеты молоток > экзорцизм > джага. Все верно?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 00:29:48 by Сол »

dreamer1986

• Новичок
  • *
  • Хитин-он непобедим

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3073 : 17 Апреля, 2012, 10:14:29 »
Доброго дня!Посмотрите пожалуйста моего  твинка по сборочке:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a2%d1%91%d1%91%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/advanced
На ДПС не жаловался никогда, но вот вчерашний Йорик хм и вар 396 меня расстроили.(одето все что есть, другого шмота нет, кроме слайсера с обычки)
вопрос-ответ, по существу и ничего личного

Nurse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3074 : 17 Апреля, 2012, 10:28:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотелось бы уточнить вот этот момент из гайда:

При текущих значениях Молота гнева и Экзорцизма они могут быть использованы вместо УвС или Вердикта в течении Фанатизма (см. приоритеты выше).  Продолжайте следовать вашим основным приоритетам до и после применения КД.  Фанатизм не меняет ваших приоритетов, он просто позволяет чаще использовать Вердикт.

При этом приоритеты УвС и вердикта в обычной ротации выше, чем приоритеты экзорцизма и молотка. Где правда? Чисто по цифрам все выглядит так, что подчеркнутое не верно (видимо, какой-то пережиток 4.0.6 или 4.1, когда писался оригинал этого гайда на элитистах).

И еще вопросы вызывает вот этот кусок:

В течении Гнева карателя, даже если здоровье цели выше 20%, вы можете использовать Молот гнева.  Постарайтесь использовать нго как только появляется возможность.

Как я понимаю, это писалось, когда под крыльями молоток получал +60% крита, и сейчас не соответствует действительности. Т.е. под крыльями + фанатизмом долбим УвС + вердикт + филлер, где у заглушек приоритеты молоток > экзорцизм > джага. Все верно?
с молотком и экзорцизмом не все так однозначно. по сути, экзо (естественно, глифованный) наносит урона больше чем молоток, да еще и гкд вывает односекундный. Но думать стоит всегда наперед. Рассмотрим вариант, что божественный замысел не прокает. У нас прокает экзо, мы прожали кс, затем вердикт. Тут появляется дырка и нужно решить, что использовать. Если идти из худшего расчета, что больше нам ничего не прокнет, то лучше запустить кд молотка на эту дырень, экзо на следующий простой, и к третьему простою молоток уже будет опять готов к вашим услугам.
Единственное, когда так лучше не делать - это если от бурстов осталось 4-5секунд.
Я не знаю, как другие, но лично я джагу под бурстами в простои не использую вовсе (за исключением поддержания доты на другой цели).

закрыть