WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137056 раз)

psbr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЧШ
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #3030 : 02 Апреля, 2012, 20:51:08 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Привет всем.
Я тот, кого принято называть крабом, дном, казуалом и тд.
И у меня есть несколько вопросов.

Я решил прокачивать Кузнечное дело. Почему его не следует брать с начертанием (в гайде фраза  "Вместе с Алхимией, Наложением чар, Начертанием, иили Кожевничеством это +80 Силы." зачеркнута)
Так с чем его брать?
И с чем брать начертание?

И второй вопрос. Я насобирал на Пвп аксессуары. И вот решил купить второй, но задумался. Там есть такой, который при активации прибавляет 2к силы, а есть такой, который при срабатывании прибавляет 1к. Так как я краб, дно, каребир, то мне хочется купить тот, который срабатывает сам по себе. Так вот, велика ли будет потеря по урону из-за этого?
+1000 к силе это вообще много для урона?
Спасибо.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3031 : 02 Апреля, 2012, 22:50:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем.

Я решил прокачивать Кузнечное дело. Почему его не следует брать с начертанием (в гайде фраза  "Вместе с Алхимией, Наложением чар, Начертанием, иили Кожевничеством это +80 Силы." зачеркнута)
Так с чем его брать?

И второй вопрос. Я насобирал на Пвп аксессуары. И вот решил купить второй, но задумался. Там есть такой, который при активации прибавляет 2к силы, а есть такой, который при срабатывании прибавляет 1к. Так как я краб, дно, каребир, то мне хочется купить тот, который срабатывает сам по себе. Так вот, велика ли будет потеря по урону из-за этого?
Спасибо.
Возьми тринку на юз. Впиши ее в макрос под бурсты и будешь забирать хила за бурст.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #3032 : 03 Апреля, 2012, 00:28:02 »
Привет всем.

Так с чем его брать?

Спасибо.
1. Про профу ответ дан там, где про кузнечное дело написано. В сферических условиях оно тебе даст не 80 (как Алхимия, Наложение чар, Начертание и Кожевничество), а 100 силы из-за возможности вставить в 2 халявных гнезда камни по 50.  Начертание можно брать с чем угодно (с Травничеством и реги свои будут, но Травничество вообще не ок для ретри),  качается за несколько заходов аук-почта-учитель. Или при наличии знакомого начертателя не отходя от учителя = )
2. Как выше сказали, из этих тринек лучше та, бафф от которой ты можешь контролировать, при совмещении со своими кд. 1000 силы дает прибавку к дамагу, но фростмагом/рогой/кем-то еще сносящим полстолба взглядом ты из-за этой тысячи не станешь = )

psbr

• Новичок
  • *

« Ответ #3033 : 03 Апреля, 2012, 00:41:38 »
Спасибо откликнувшимся.

"В сферических условиях оно тебе даст не 80 (как Алхимия, Наложение чар, Начертание и Кожевничество), а 100 силы из-за возможности вставить в 2 халявных гнезда камни по 50"

То есть, по сути, разница составит 20 силы всего? Я правильно понял?

И еще вопрос.
Что делать с магами? Я вроде не самый слабый (390 уровень предметов средний), но маги наносят мне по 25-30к урона (у меня 3200 ресайленс и я хожу с аурой на резисты). Маги толстые - быстро не убить. А меня убивают за пару кастов получается. Я вобщем-то спокойно отношусь к этому, нагибать все вокруг у меня желания нет, но ни с одни классом я не испытывал таких проблем, как с магами (точнее проблемы то и нет + меня убивают и все)

И еще пока писал вспомнил. На бг иногда встречаются такие гадкие роги. которые странно движутся. А странность эта в том, что они как будто быстро-быстро телепортируются туда-сюда. Он с одного бока побил, потом без анимации движения оказался уть впереди, потом чуть позади - и так всю дорогу. Это что такое может быть?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3034 : 03 Апреля, 2012, 00:54:03 »
И еще пока писал вспомнил. На бг иногда встречаются такие гадкие роги. которые странно движутся. А странность эта в том, что они как будто быстро-быстро телепортируются туда-сюда. Он с одного бока побил, потом без анимации движения оказался уть впереди, потом чуть позади - и так всю дорогу. Это что такое может быть?

Череда убийств

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3035 : 03 Апреля, 2012, 11:50:45 »
Кстати, кто-то из присутствующих ретри-паладинов играет не только кап на арене, а на рейтинг? Поделитесь мыслями на счет подбора экипировки. Ради отыгрыша капа одеваю 2т13 ради 1-го бонуса + гурталак. Реса получается почти 4к (без 50 единиц, вроде как). Максимальный рейт, до которого доходил в двойке - 1550. Но это чисто с отыгрышем капа, без попыток играть на рейтинг. Короче, хотелось бы ваши мысли на тему арены.

З.Ы. Сетапы самые разные - и с хантом, и с дц, и с рогой

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #3036 : 03 Апреля, 2012, 12:07:39 »
Спасибо откликнувшимся.

"В сферических условиях оно тебе даст не 80 (как Алхимия, Наложение чар, Начертание и Кожевничество), а 100 силы из-за возможности вставить в 2 халявных гнезда камни по 50"

То есть, по сути, разница составит 20 силы всего? Я правильно понял?

И еще вопрос.
Что делать с магами? Я вроде не самый слабый (390 уровень предметов средний), но маги наносят мне по 25-30к урона (у меня 3200 ресайленс и я хожу с аурой на резисты). Маги толстые - быстро не убить. А меня убивают за пару кастов получается. Я вобщем-то спокойно отношусь к этому, нагибать все вокруг у меня желания нет, но ни с одни классом я не испытывал таких проблем, как с магами (точнее проблемы то и нет + меня убивают и все)

Ну не такие уж и страшные, эти маги. В общем то все просто с ними. Первое - всегда помни про их кд. Станить до того как маг блинканется = пустая трата стана. Сдавать фридом - опасный шаг, ибо скорее всего его украдет маг, но иногда лучше все же прожать. Для снятия замедления нехреново помогает Очищение с 1м вложенным очком в талант на него в ретри ветке и глифом. Далее. Надо знать как работает их Ледяной барьер (щит ледяной вокруг). А работает он предельно простоЖ как ты его разбиваешь, так он сразу сдает кольцо льда по окружающим, так что будь готов после разбития юзать фридом или очищение.
Вообще луче стараться избегать быть примороженным, т.к. это не даст тебя так просто посадить в глыбу и нюкнуть. Как только маг посадил тебя в глыбу (глубокая заморозка) юзай пвп триню, ибо именно тогда влетают неиллюзорные люли.
Идеальный момент для бурстов в мага - как только разобьешь ледяной барьер, маг скорее всего блинканется, после чего надо кинуть покаяние, фридом себе, нагнать, прожать кд, стан и показываешь ему у кого бурст больше :D Вроде все

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3037 : 03 Апреля, 2012, 14:59:28 »
но Травничество вообще не ок для ретри
Собирательные профы вообще все не ок для ретри. Для твинков - да, пойдет...

psbr

• Новичок
  • *

« Ответ #3038 : 03 Апреля, 2012, 15:15:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
nomaddc, спасибо, по магам понял.

из проф возьму наложение чар и начертание.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #3039 : 03 Апреля, 2012, 16:43:06 »
Выбор неплохой. Хотя я бы предложил Кожевничество и Кузнечное :) Но это, так сказать, мелочи, так что главное не брать добывающие профы

Sibarit

• Новичок
  • *
« Ответ #3040 : 05 Апреля, 2012, 23:19:33 »

Идеальный момент для бурстов в мага - как только разобьешь ледяной барьер, маг скорее всего блинканется, после чего надо кинуть покаяние, фридом себе, нагнать, прожать кд, стан и показываешь ему у кого бурст больше :D Вроде все

маг встанет в глыбу, пересидит твой бурст и подождёт отката своих и петовских абилок, выйдет блинком - и ты труп.
Нет никакого секрета, что при равных вводных (опыт, шмот) маг vs ретрипал = победа мага в 99%. есть антиклассы для кого угодно в игре, это как раз тот случай

Задача ретри на БГ/арене - мощный, но короткий прожим цели, посему контролируемо активируемые одновременно с собственными ДД абилками тринки значительно предпочтительнее.

Всё приходит с опытом, и лишь чуть - с чтением/изучением чужих советов и тактик. Дерзайте, и не расстраивайтесь.

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 23:32:59 by Sibarit »
Fortes Fortuna Adjuvat!

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3041 : 06 Апреля, 2012, 00:14:35 »
маг встанет в глыбу, пересидит твой бурст и подождёт отката своих и петовских абилок, выйдет блинком - и ты труп.
Нет никакого секрета, что при равных вводных (опыт, шмот) маг vs ретрипал = победа мага в 99%. есть антиклассы для кого угодно в игре, это как раз тот случай

Задача ретри на БГ/арене - мощный, но короткий прожим цели, посему контролируемо активируемые одновременно с собственными ДД абилками тринки значительно предпочтительнее.

Всё приходит с опытом, и лишь чуть - с чтением/изучением чужих советов и тактик. Дерзайте, и не расстраивайтесь.
Спорить о ПВП можно бесконечно, тут много факторов каков маг каков пал. И тактики боев все равно вырабатываются с опытом прямо во время боя.
И да в МОПе мы уже будем норм пвпшить.

Кардей

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #3042 : 06 Апреля, 2012, 06:39:07 »
Кстати, кто-то из присутствующих ретри-паладинов играет не только кап на арене, а на рейтинг? Поделитесь мыслями на счет подбора экипировки. Ради отыгрыша капа одеваю 2т13 ради 1-го бонуса + гурталак. Реса получается почти 4к (без 50 единиц, вроде как). Максимальный рейт, до которого доходил в двойке - 1550. Но это чисто с отыгрышем капа, без попыток играть на рейтинг. Короче, хотелось бы ваши мысли на тему арены.

З.Ы. Сетапы самые разные - и с хантом, и с дц, и с рогой

Я не то,чтобы играю на рейт,скорее пока просто учусь, но могу сказать следующее:
 2т13 просто must have (обязательны тировые ноги+плечи/чест). При кайте помогает очень сильно. Гурталак на арене у меня прокал крайне редко, поэтому при первой возможности сменил его на тесак 410.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3043 : 06 Апреля, 2012, 11:19:57 »
Кардей, а я предпочел одеть перчатки+штаны из т13. Выбрал из сета наименее профитные по статам вещи и заменил. По сути - вполне так ничего показатели, собрано 4к реса. А гурталак мне нравится все-таки больше. "У ретрика прокнуло" - хил уехал. И не откайтит вокруг столба :) Хотя с моим рейтингом и постоянной сменой напарников не мне судить на эту тему :) но чаще всего хилы уезжали, даже не под бурстами, когда прокал Гурталак))

Cromthefirst

• Новичок
  • *
« Ответ #3044 : 06 Апреля, 2012, 11:57:28 »
На БГ открылся кот на мои 30 % - прокнул 416 Гурт + стан - от кота остались одни уши.

закрыть