WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137464 раз)

CrazyAshole

• Новичок
  • *
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2850 : 08 Марта, 2012, 03:37:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В clcret постоянно после релога, выхода, или портала, во общем после загрузки экрана  он постоянно уходит влево, галка лок стоит все как надо, но он всегда уходит, бесит жутко когда каждый раз его двигать.
Подскажите как сделать так чтоб как залочил так и было.

удалить его  ;)

Ну зачем сразу "удалять". ;) Я например к нему уже так привык ,что он стал как "родной". ::)
(показать/скрыть)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2851 : 08 Марта, 2012, 14:36:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
разве этот аддон не дерьмо?

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2852 : 08 Марта, 2012, 15:03:50 »
Ну зачем сразу "удалять". ;) Я например к нему уже так привык ,что он стал как "родной". ::)
(показать/скрыть)

Интересно , если ты привык к ротациям ретрика - то зачем сам аддон ? Я например не пойму таких людей, которые играют классом и не могут научиться прожимать ручками =) Хотя это не мое дело, каждый играет по своему. Просто в голове не укладывается, играть ретри, привыкнуть к нему - но все равно смотреть на ротацию.
P.S - Был в шоке от ролика Тиграза, никогда не подумал что он использовал этот аддон.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2853 : 08 Марта, 2012, 18:47:11 »
Сам аддон отношу к помощи для новичков, меня бы он просто раздражал. Предпочитаю как можно меньше ненужной информации на экране держать.

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2854 : 08 Марта, 2012, 20:21:13 »
(показать/скрыть)

Интересно , если ты привык к ротациям ретрика - то зачем сам аддон ? Я например не пойму таких людей, которые играют классом и не могут научиться прожимать ручками =) Хотя это не мое дело, каждый играет по своему. Просто в голове не укладывается, играть ретри, привыкнуть к нему - но все равно смотреть на ротацию.
P.S - Был в шоке от ролика Тиграза, никогда не подумал что он использовал этот аддон.

А зачем усложнять себе жизнь ?) CLCret всяко удобнее панелей.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #2855 : 08 Марта, 2012, 22:59:16 »
(показать/скрыть)

У тебя он для минимализации места в интерфейсе, ты это говорил уже
Мне лично предпочтительней видеть кулдауны всего и сразу.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2856 : 08 Марта, 2012, 23:59:17 »
Вы имеете в виду отслеживание Дознания, цикл ротации при фанатизме и т.д. ?  :)
Я даже поваром и телмивен не пользуюсь. Поскольку соглашусь с Волдемортом, меньше инфы на экране.
Сам отслеживание дознания и бурстовых абилок вбил в ForteXorcist

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #2857 : 09 Марта, 2012, 11:37:13 »
А некоторые вообще доказывают что использование аддонов - дерьмо, мол я никогда их не использовал и отлично хилю/дамажу/танчу. Так что сейчас разводить спор кто и как огород копает?!
Имхо ценен твой кпд, а как ты его достигаешь вообще никого не должно волновать.
Это я к чему - человек задал обычные технический вопрос по аддону, а вы тут тролль-спор разверзли.

хаммерр

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2858 : 09 Марта, 2012, 12:56:42 »
Подскажите пожалуйста, в clcinfo (или clcret) есть возможность при смене спека на танка\ретри быстро сменить настройку аддона или придется перенастраивать заново?

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2859 : 09 Марта, 2012, 12:57:32 »
А некоторые вообще доказывают что использование аддонов - дерьмо, мол я никогда их не использовал и отлично хилю/дамажу/танчу. Так что сейчас разводить спор кто и как огород копает?!
Это я к чему - человек задал обычные технический вопрос по аддону, а вы тут тролль-спор разверзли.
Обсуждение аддона CLCret по-твоему тролль-спор ?

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #2860 : 09 Марта, 2012, 13:03:29 »
Обсуждение аддона CLCret по-твоему тролль-спор ?
Было не обсуждение работы адона, а обсуждение целесообразности его использования в принципе, что повторяю дело лично каждого.

В clcret постоянно после релога, выхода, или портала, во общем после загрузки экрана  он постоянно уходит влево, галка лок стоит все как надо, но он всегда уходит, бесит жутко когда каждый раз его двигать.
Подскажите как сделать так чтоб как залочил так и было.
А парню на его вопрос так и не ответили кстати.

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2861 : 09 Марта, 2012, 14:58:16 »
Сразу бросается в глаза смешной чант на честе и лишняя скорость на реликвии... В остальном, дабы избежать в будущем подобные вопросы, посоветую аддон Reforgenator или www.askmrrobot.com.

Я раньше доверял роботу, пока не заметил несколько ошибок в этом сайте (там кривая перековка) . Лучше доверять wowreforge.com
У Гемерки перековка кривая. Исправь все как написано в  колонке Local в спойлере, и тебе прибавится аж 300 искуссности.
(показать/скрыть)

У меня опять смена шмоток) и я немогу разобратся) че где жать) на wowreforge.com

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2862 : 09 Марта, 2012, 15:33:09 »
У меня опять смена шмоток) и я немогу разобратся) че где жать) на wowreforge.com
Ну сначала вводишь имя персонажа и сервер. Потом открывается эта страница со шмотками, если там показывает старый эквип - то жми Update (красная возле спека). Сайт должен обновить эквип из Armory персонажа.
Далее жмешь внизу Optimise , чтобы рассчитать оптимальную перековку (если внизу сайта нету таблицы статов и этой кнопки - то там будет ссылка для установки проги Microsoft Silverlight, ее нужно установить)

CrazyAshole

• Новичок
  • *
« Ответ #2863 : 09 Марта, 2012, 16:18:57 »
(показать/скрыть)

Мне кажется вы чтото путаете.При чем тут ротация :facepalm: 1 На вкус и цвет..2 Лично мне удобнее видеть кд в  clcret ,чем смотреть на панель...И к слово,"я например не пойму таких людей, которые придут на форум и ляпнут чтонить,не подумав".

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2864 : 09 Марта, 2012, 18:14:31 »
clcinfo и clcret хороши только тогда, когда ты "додумываешь" за них многое. Они не умеют "предсказывать" холи павер после правосудия, не умеют адаптироваться под бл и кд. Если играть только по аддону, пусть даже с идеальными его настройками (а именно это и имеется в виду), то дпс будет ниже плинтуса. А если ты все равно додумываешь за аддон, то зачем он нужен вообще? Все, дознание и так далее отлично отслеживается и без него.

закрыть