WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137184 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2820 : 05 Марта, 2012, 16:05:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению, уже фетиш выбить не успею - траи в среду, до среды все КД катаклизма слиты, включая ТЧВ, СБ и ТКТ для ачивок новой гильдии. В общем, среда покажет и наш ДПС, и наш уровень слака :) Еще раз благодарю за помощь :) Попробую в голове прогнать сам бой, может, придумаю еще какой-нибудь вопрос :)

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2821 : 05 Марта, 2012, 16:50:39 »
К сожалению, уже фетиш выбить не успею - траи в среду, до среды все КД катаклизма слиты, включая ТЧВ, СБ и ТКТ для ачивок новой гильдии. В общем, среда покажет и наш ДПС, и наш уровень слака :) Еще раз благодарю за помощь :) Попробую в голове прогнать сам бой, может, придумаю еще какой-нибудь вопрос :)

Может тебе поможет для представления, что делать: http://www.own3d.tv/video/489827/_Phoenix_flame_vs_Zoonoz__Yorsahj__Hagara_25_heroic (мотай на 24.50, там начинается йорсардж)
Ну и лог боя: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ub5kanqx1rqot0nt/dashboard/?s=2479&e=2918
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 17:00:36 by Nurse »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2822 : 05 Марта, 2012, 16:55:53 »
Окей, загляну. Спасибо!

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2823 : 05 Марта, 2012, 18:38:12 »
Бегал я бегал и наткнулся на посты у Дикейшников анхоли.
Между нормал гурты и гер гурты они предпочитают нормал из-за багованного прока щупальца у 416. Это относится к нашему классу или нет ?  Также советуют там носить мейс ( в нашем случа топор ) 410, ибо гер гурталак не тру.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2824 : 05 Марта, 2012, 18:39:35 »
Бегал я бегал и наткнулся на посты у Дикейшников анхоли.
Между нормал гурты и гер гурты они предпочитают нормал из-за багованного прока щупальца у 416. Это относится к нашему классу или нет ?  Также советуют там носить мейс ( в нашем случа топор ) 410, ибо гер гурталак не тру.

)) линкуй все посты сюда, мы их нашим рлам покажем.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #2825 : 06 Марта, 2012, 00:40:05 »
)) линкуй все посты сюда, мы их нашим рлам покажем.

Там конечно доказательств нету, но вот почему то ему никто не ответил
ссылка

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2826 : 06 Марта, 2012, 01:29:55 »
Судя по собственным ощущениям и логам - топор ни разу не лучше

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #2827 : 06 Марта, 2012, 15:39:28 »
Доброго времени суток. Вот и мне в статике пришлось уступить место танка медведю и спекнуться в Воздаяние. Правда не от хорошей жизни - фералу что-то мешает выдавать приемлемый ДПС. На очереди - убийство ЙорСаджа в ХМе. Что вы можете посоветовать для паладина? Вопросы следующие:

1. Стоит ли брать Око за Око в талантах? Даст ли это прирост ДПСа?
2. Есть око рассоздания 403, его буду брать обязательно. Второй тринькой взять ясли ЛФР или сосуд нормал с Рагнароса?
3. Какую ауру использовать? Хилить будут Шаман и прист, потому броня и защита от магии будет присутствовать.
4. Нужно ли будет юзать сакру на мишку в какие-либо моменты, или ограничиться ладошками в крайнем случае?
5. Бегать ли на каплю или свичиться только когда капля вползает в лужу?
6. Из оружия есть дубина нормал и гурталак лфр. Имеет ли смысл под бурсты одевать дубину, а на время между бурстами юзать гурталак лфр?
7. Совмещать стартовые КД - мужик, крылья, фанатизм - с препотом?
8. Есть запястья с морхока нормал. Стоит ли заменить на крафтовые?
9. какие особенности есть для паладина воздаяния в бою с Йорсаджем ХМ 10?

К сожалению, сейчас на работе, потому не могу персохранить в ПВЕшмоте своего паладина. Таланты сейчас так же под ПВП заточены. 4т13 у меня собрано, правда, с 384 штанами. Плечи взяты 403. В банке валяется 397 токен на плечи. Т.е. могу попробовать с крафтовыми шмотками поэксперимнтировать. Прошлое убийство ЙорСаджа в нормале - http://www.worldoflogs.com/reports/ljz8e8hzy7gm0as4/sum/damageDone/?s=8117&e=8358 . ДПС лока и мага будет немного выше. поскольку они бегали не сразу к каплям. Короче, немного слака от расслабляющего нормала перед убийством Ультраксиона ХМ. В общем, что скажете? Эйтлиайн, Ясеневый лес.

Из особенностей могу посоветовать лишь малое увеличение твоего дпса, если ты возьмёшь в фокус боса и будет по фокусу кидать джагу пока бьёшь каплю, тем самым не теряя стаки на босе. Если это освоение хма я думаю тебя полюбому попросят свичить в каплю. Про бурсты лучший вариант если у тебя будут бурсты на дабл адов ( если конечно вы убиваете не жёлтую каплю в комбинации черная желтая красная зелёная. Мы в 25 убиваем зелёную). А во всем остальном тебе уже всё рассказали

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2828 : 06 Марта, 2012, 15:51:39 »
Доброго времени суток. Вот и мне в статике пришлось уступить место танка медведю и спекнуться в Воздаяние. Правда не от хорошей жизни - фералу что-то мешает выдавать приемлемый ДПС. На очереди - убийство ЙорСаджа в ХМе. Что вы можете посоветовать для паладина? Вопросы следующие:

1. Стоит ли брать Око за Око в талантах? Даст ли это прирост ДПСа?
2. Есть око рассоздания 403, его буду брать обязательно. Второй тринькой взять ясли ЛФР или сосуд нормал с Рагнароса?
3. Какую ауру использовать? Хилить будут Шаман и прист, потому броня и защита от магии будет присутствовать.
4. Нужно ли будет юзать сакру на мишку в какие-либо моменты, или ограничиться ладошками в крайнем случае?
5. Бегать ли на каплю или свичиться только когда капля вползает в лужу?
6. Из оружия есть дубина нормал и гурталак лфр. Имеет ли смысл под бурсты одевать дубину, а на время между бурстами юзать гурталак лфр?
7. Совмещать стартовые КД - мужик, крылья, фанатизм - с препотом?
8. Есть запястья с морхока нормал. Стоит ли заменить на крафтовые?
9. какие особенности есть для паладина воздаяния в бою с Йорсаджем ХМ 10?

К сожалению, сейчас на работе, потому не могу персохранить в ПВЕшмоте своего паладина. Таланты сейчас так же под ПВП заточены. 4т13 у меня собрано, правда, с 384 штанами. Плечи взяты 403. В банке валяется 397 токен на плечи. Т.е. могу попробовать с крафтовыми шмотками поэксперимнтировать. Прошлое убийство ЙорСаджа в нормале - http://www.worldoflogs.com/reports/ljz8e8hzy7gm0as4/sum/damageDone/?s=8117&e=8358 . ДПС лока и мага будет немного выше. поскольку они бегали не сразу к каплям. Короче, немного слака от расслабляющего нормала перед убийством Ультраксиона ХМ. В общем, что скажете? Эйтлиайн, Ясеневый лес.

Из особенностей могу посоветовать лишь малое увеличение твоего дпса, если ты возьмёшь в фокус боса и будет по фокусу кидать джагу пока бьёшь каплю, тем самым не теряя стаки на босе. Если это освоение хма я думаю тебя полюбому попросят свичить в каплю. Про бурсты лучший вариант если у тебя будут бурсты на дабл адов ( если конечно вы убиваете не жёлтую каплю в комбинации черная желтая красная зелёная. Мы в 25 убиваем зелёную). А во всем остальном тебе уже всё рассказали

Когда к капле бежишь к месту спавна, ренж не позволяет кидать джагу. Так что в таком случае, с фокусом и поддержанием доты, лучше не удаляться от босса сильно далеко. А в самой идее поддерживать дот профита мало - так как порицание составляет крайне малую часть урона на этом веселом энкаунтере. Тем более, частенько придется бежать и аоешить находу, то есть без печати правды, что в итоге делает аптайм порицания иногда менее 50%. Это скорее труъ-совет для зоноза, но если только держаться в ренже джаги, что не всегда удается, когда сливаешь тентакли.
http://worldoflogs.com/reports/rt-f7voaxvaqbbgwmah/details/1/?s=3289&e=3875 вот лог с последнего убийства (66 место по миру в 25) - там порицание чуть более 5% надамажило
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 15:54:47 by Voldemorte »

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #2829 : 06 Марта, 2012, 15:56:30 »
возможно это от разных тактик и от дпса рейда, у нас ады обычно умирают до выхода капель, поэтому на ходу я не аоешу. А по сути это не даст минуса а небольшой плюс выйграть можно тем более я придерживаюсь мнения что на освоении всё хорошо, что дает хоть какой то профит. Я делаю так- отбегая от боса с макс ренжа кидаю джагу и начинаю тунелить в каплю, когда капля подходит на рендж джаги в боса, на босе ещё висят стаки и я успеваю их обновить.
PS. Волдеморт как же я тебе завидую что у вас не было сов на киле  =(((
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 15:58:22 by Bolkodaf »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2830 : 06 Марта, 2012, 16:00:12 »
возможно это от разных тактик и от дпса рейда, у нас ады обычно умирают до выхода капель, поэтому на ходу я не аоешу. А по сути это не даст минуса а небольшой плюс выйграть можно тем более я придерживаюсь мнения что на освоении всё хорошо, что дает хоть какой то профит. Я делаю так- отбегая от боса с макс ренжа кидаю джагу и начинаю тунелить в каплю, когда капля подходит на рендж джаги в боса, на босе ещё висят стаки и я успеваю их обновить.
Про аое набегу - это при дабл-паках. Мне там чуток попроще, так как я на боссе почти все время, только в самые жесткие ситуации свитчусь в каплю.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #2831 : 06 Марта, 2012, 16:04:46 »
Про аое набегу - это при дабл-паках. Мне там чуток попроще, так как я на боссе почти все время, только в самые жесткие ситуации свитчусь в каплю.
в общем всё зависит от того хватает ли дамага в боса, каплю, адов или не хватает, в зависимости от этого и стоит жать бурсты заниматься ***** с джагой в боса или нет и т. п. извращения. Удачи в освоении!
ЗЫ у нас на освоении была проблема именно с дамагом в боса, хотя ады разлетались, но это было изза большого количества аоешеров и малого количество дамага в соло таргет.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2832 : 06 Марта, 2012, 16:20:57 »
в общем всё зависит от того хватает ли дамага в боса, каплю, адов или не хватает, в зависимости от этого и стоит жать бурсты заниматься ***** с джагой в боса или нет и т. п. извращения. Удачи в освоении!
ЗЫ у нас на освоении была проблема именно с дамагом в боса, хотя ады разлетались, но это было изза большого количества аоешеров и малого количество дамага в соло таргет.
У нас на ФК все брали аое-спеки, если могли (у ретрика аое спек берется по умолчанию хД ), в том числе и роги, в итоге босса убили ровно под энрагу, а аое от рог был весьма и весьма посредственен. Так что лучше распределить баланс аое-сингл таргет дпс после пары нормальных траев. Если есть жгущий комбат-рог, то целесообразнее его оставлять на босса, а аоешат пусть другие. К тому же тот же комбат сдаст по соседней цели неплохо. Да и 10% нерфом там вовсе проблема отпадает, все взрывается на ура.
А мы застряли на корабле хм... Состав не ок, и не в классах дело, а в руках. Пичаль.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

« Ответ #2833 : 06 Марта, 2012, 16:51:17 »
А мы застряли на корабле хм... Состав не ок, и не в классах дело, а в руках. Пичаль.
а вы попробуйте по тактике Инсигнии (когда весь рейд стоит в одной точке,  1 танк бегает и собирает мелкие лужи, а второй танчит 2 адов сразу), может у вас получится. Она по идее легче для всего рейда, но сложней для одного танка, может получится. Удачного вам прогресса !

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2834 : 06 Марта, 2012, 16:55:44 »
а вы попробуйте по тактике Инсигнии (когда весь рейд стоит в одной точке,  1 танк бегает и собирает мелкие лужи, а второй танчит 2 адов сразу), может у вас получится. Она по идее легче для всего рейда, но сложней для одного танка, может получится. Удачного вам прогресса !
Насколько я знаю, там нужен дк-танк. У нас нет блад-дк.

закрыть