Это все конечно круто, вы молодцы))) Когда лучше разряжать казгарота? Я понимаю что для вас это пройденный этап)
не на всех боссах удобно сдавать устройство сразу, на пуле я юзаю устройство если не набрал 4+ стака после фанатизма и крыльев желательно на проке мастери и с фул ХП, но самый лучший момент это конечно фанатизм крылья и дознание +5 стаков устройства.
(показать/скрыть)Megraam, поздравляю с чокнутым Тоже осталось только ворона 1200 сундучков купить и будет готово.
Цитата: Kazardum от 06 Февраля, 2012, 16:15:25не на всех боссах удобно сдавать устройство сразу, на пуле я юзаю устройство если не набрал 4+ стака после фанатизма и крыльев желательно на проке мастери и с фул ХП, но самый лучший момент это конечно фанатизм крылья и дознание +5 стаков устройства.Это в каком таком случае ты юзаешь кд, но не юзаешь устройство?
Всем привет,ребята не играл больше месяца в ВоВ,слыхал о нерфе меча для ретриков,и смотрю по форумам казгорт опять тащит,ответьте плз дак какие щас самые топ пухи и трини для ретрика,не с ХМов ,а с нормалов??подскажите плз.............
с учетом правильной работы с проком.
Прок ясель должен совпадать со сдачей твоих кд, т.е. фанатизма и крыльев. Если тринкет прокает раньше или позже, дпс падает, причем значительно.