WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1139167 раз)

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2475 : 03 Февраля, 2012, 17:29:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал гайд на воврейдере, есть пара замечаний и мелких поправок :)
-таланты - переделать ссылку на ру.вовхэд (мелочь)
-Символ экзорцизма - забыл упомянуть, что дота будет тоже всегда критовать по нежити и демонам
-по поводу больших символов не соглашусь - на мой взгляд символ Божественной защиты почти обязателен (кроме морчка, там при некоторых условия он наоборот не желателен), ну и лично я не вижу особо большого смысла в использовании символов на реген маны и тем более на возложение рук. Оптимальный вариант - на крузак+на БЗ+нечто типа на гнев небес/молота гнева.
-2т13- почему все же джага не сразу за крузаком? И тем более после экзо? Давайте обсудим, т.к. вопрос это довольно интересный
-поправь очепятку в разделе фанатизма :)
-Зы, заметил что в обоих гайдах отсутствуют печеньки в разделе еды, надо добавить.

А так гайд очень даже понравился, картинки радуют, жалко у нас их так легко не вставить :) Однозначно бы порекомендовал новичкам/оффспекерам из-за простоты и разгруженности.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2476 : 03 Февраля, 2012, 17:53:51 »
Почитал гайд на воврейдере, есть пара замечаний и мелких поправок :)
-таланты - переделать ссылку на ру.вовхэд (мелочь)
-Символ экзорцизма - забыл упомянуть, что дота будет тоже всегда критовать по нежити и демонам
-по поводу больших символов не соглашусь - на мой взгляд символ Божественной защиты почти обязателен (кроме морчка, там при некоторых условия он наоборот не желателен), ну и лично я не вижу особо большого смысла в использовании символов на реген маны и тем более на возложение рук. Оптимальный вариант - на крузак+на БЗ+нечто типа на гнев небес/молота гнева.
-2т13- почему все же джага не сразу за крузаком? И тем более после экзо? Давайте обсудим, т.к. вопрос это довольно интересный
-поправь очепятку в разделе фанатизма :)
-Зы, заметил что в обоих гайдах отсутствуют печеньки в разделе еды, надо добавить.

А так гайд очень даже понравился, картинки радуют, жалко у нас их так легко не вставить :) Однозначно бы порекомендовал новичкам/оффспекерам из-за простоты и разгруженности.
Ссылку на дерево талантов надо было давно переделать - забываю. А по поводу правосудия - я тогда еще не проверил, как дпс себя поведет при приоритете правосудия над экзо. По сути разницы там ноль, но лучше прожать абилку с кд, а позже прок. На выходных переделкой дерева талантов займусь. Символы все равно описаны в в гайде, пусть хомячки проявят смекалку и решат, что им нужнее хД Особого то выбора на самом деле нет. Это в пандарии "куча" талантов и все одинаково бесполезны ретри в ПВЕ
Уже представляю пве-гайд 5.0.3 "Выбор талантов принципиального значения не имеет, просто тыкните в наиболее понравившиеся вам иконки".
А если серьезно, анонсировали обновление калькулятора талантов. Ждем-с. Неужели оставят урон от вердикта на уровне 200% урона оружия? Против нынешних 350%. Даже с учетом быстрого ХП-набора это слишком сильный нерф урона, к тому же уменьшен урон УВС (во всяком случае - базовые значения). А это бьет по искусности.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 18:50:16 by Voldemorte »

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #2477 : 04 Февраля, 2012, 16:52:57 »
Потренировался я на манекене чуток. Вот, оцените, пожалуйста.
Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Шэгарт/advanced
Логи
http://worldoflogs.com/reports/uvag0stcny9h8ocy/(лфр, правда)

Ну вот, скажите, пожалуйста, соответствует ли мой дпс моему гиру? Или можно выдать больше? Если да, то на сколько?

Спасибо.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2478 : 04 Февраля, 2012, 20:28:33 »
Потренировался я на манекене чуток. Вот, оцените, пожалуйста.
Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Шэгарт/advanced
Логи
http://worldoflogs.com/reports/uvag0stcny9h8ocy/(лфр, правда)

Ну вот, скажите, пожалуйста, соответствует ли мой дпс моему гиру? Или можно выдать больше? Если да, то на сколько?

Спасибо.

Ты там сохранен в пвп холи.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #2479 : 04 Февраля, 2012, 20:45:53 »
Ой, сейчас пересейвлюсь.

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2480 : 05 Февраля, 2012, 02:57:16 »
Божественность и Самоотверженность бесполезны в пве, кинь в Око за око.
Дпс норм

Буффэ

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #2481 : 05 Февраля, 2012, 17:43:42 »
От покаяния можно смело избавляться.
Вместо глыфы на ЛОХ лучше поставить символ молота гнева
Ну и малые глифы: Символ правды, символ праведности и символ благословения могущества
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 18:09:10 by Буффэ »

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #2482 : 05 Февраля, 2012, 17:52:32 »
Тогда из покаяния стоит 1 очко переложить в Божественность? Имхо, Око за око наносит слишком мало урона, т.к. прямой маг урон проходит редко. Самоотверженность же дает хоть и почти неощутимый, но приятный бонус..Имхо, не играет большой роли, куда вложить очко - в Самоотверженность или в Око за око. Если где-то неправ, поправьте плз.

По поводу глифов согласен, только что заменил символ возложения рук на символ длани спасения(вместо рекомендованного символа молота гнева)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 18:27:04 by Вив »

Буффэ

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #2483 : 05 Февраля, 2012, 18:24:12 »
Тогда из покаяния стоит 1 очко переложить в Божественность? Имхо, Око за око наносит слишком мало урона, т.к. прямой маг урон проходит редко. Самоотверженность же дает хоть и почти неощутимый, но приятный бонус..Имхо, не играет большой роли, куда вложить очко - в Самоотверженность или в Око за око. Если где-то неправ, поправьте плз.
ИМХО, однозначно нельзя сказать что будет лучше. Если хилы тащат, то Божественность будет бесполезным вложением. Но, всё же, на освоении пусть даже маленькая прибавка к отхилу и ДПС лишней не будет. Поэтому 1 в Божественность и 2 в Око за око - самый распространённый вариант. А там смотри сам по ситуации.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2484 : 05 Февраля, 2012, 22:58:02 »
Подскажите как в tell me when настроить нормальный показ Устройства казгарота? С условиями только получается(если типа 5 стаков то загорается кнопочка, почему то стаки не показывает(

Вот одеваю дальше своего твинка, вроде так то дпс нормальный выходит. Но мне сказали что я дно(:

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #2485 : 05 Февраля, 2012, 23:13:42 »
Я себе настроил отдельное окошко, в котором показывается бафф от казгорота(тот, который стакается).

Kazardum

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2486 : 06 Февраля, 2012, 03:38:35 »
мне удобнее юзать пову на отслеживание казгорота, дознания и бафа от гварда - на каждый стак триньки просто в одно и тоже место помести иконку (я разными цветами разные стаки ставлю и начинается отслеживание с 3х стаков) + таймеры на спадание бафа с тебя 

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2487 : 06 Февраля, 2012, 08:20:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да PoWа Явно тру..но надо потратить пару часиков чтоб в ней разобраться, если первый раз установил...ну минимум гайды почитать. Устройство тоже по нему отслеживал.

Химикас

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2488 : 06 Февраля, 2012, 10:23:55 »
Я устройство отслеживаю с помощью ТеллМиВен. Настройка заняла не более 5 минут.

Создал одну иконку где показывает набор стаков от 1 до 4 маленького размера. При наборе 5-го стака по центру загорается вторая иконка большего размера с 5-ю стаками. Стаки и время показывается на обоих. И они активны только если казгорот не на КД. Все.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Химикас/advanced

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2489 : 06 Февраля, 2012, 11:00:07 »
Я устройство отслеживаю с помощью ТеллМиВен. Настройка заняла не более 5 минут.

Создал одну иконку где показывает набор стаков от 1 до 4 маленького размера. При наборе 5-го стака по центру загорается вторая иконка большего размера с 5-ю стаками. Стаки и время показывается на обоих. И они активны только если казгорот не на КД. Все.
Когда я им пользовался, то просто поставил в 1 слот баф от стака и в него же эффект от использования. Быстро и просто. ТМВ вобще удобный, ПОВА более интересный, но слишком большой и долгий в его настройке.

закрыть