WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142288 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2310 : 27 Января, 2012, 13:41:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А только у меня доп павер от джаги работает через ж*?
Слоупочно добавляется из-за чего: фанатизм до фактического получения не прожать, ну и для дознания/вх приходится держать в голове "у меня есть еще 1 очечко"...
Добавляется, когда проходит гкд - то есть ты и так не прожмешь. При 2 хп я жму джагу, и  сразу на тв или инкви, срабатывает только после появления 3-го ХП. Так как гкд. Не очень удобно, но привыкаешь быстро и не мешает

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2311 : 27 Января, 2012, 15:16:05 »
Проще джагой получать второй ХП и не париться о его слоупочном появлении

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #2312 : 27 Января, 2012, 15:22:07 »
По мне так очевидно,что прок нужно сливать для обновления...не понимаю что тут обсуждать :) слил прок на шару прокнуло ещё и ещё и ещё..и такое бывает :) и хрен с ним с увс-ом...

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2313 : 27 Января, 2012, 15:23:53 »
По мне так очевидно,что прок нужно сливать для обновления...не понимаю что тут обсуждать :) слил прок на шару прокнуло ещё и ещё и ещё..и такое бывает :) и хрен с ним с увс-ом...
Ну вот ты относишься к лакерам, тебе нужно сливать проки как можно быстрее. Покажи лог, где у тебя хотя бы 30 проков за 5-6 минут боя?

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2314 : 27 Января, 2012, 15:35:08 »
Ну вот ты относишься к лакерам, тебе нужно сливать проки как можно быстрее. Покажи лог, где у тебя хотя бы 30 проков за 5-6 минут боя?
а причём тут количство проков за вермя боя ? просто от увс тоже проки есть,и прожав увс в данной ситуации это лишение себя шанса на ещё 1 прок...это же очевидно..

Тестил на маникене когда ещё спек ретрика делал..разница 2к дпс примерно ..с разряом проков безусловно в плюсе..

Так же на йорике в хм пробовал разные ротации так как я сижу на боссе и сфере...гир 394 на момент последнего кила (нет 4т13 и трини око лфр и устройство гер,пуха нормал тесак) с ротацией обновления прока 37 к с приоритетом увс 33
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 15:38:41 by musoraninn »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2315 : 27 Января, 2012, 15:37:02 »
КАКОЙ ПРОК ОТ УВС? Увс не триггерит божественного замысла.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2316 : 27 Января, 2012, 15:39:17 »
значит я нуб и думал иначе :)
хотя разницы нет..дпс всё равно очевидно выше ..у меня по крайней мере на 4к ...

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2317 : 27 Января, 2012, 15:41:43 »
хотя разницы нет..дпс всё равно очевидно выше ..у меня по крайней мере на 4к ...
Речь идет в данном случае именно о правосудии.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2318 : 27 Января, 2012, 15:44:14 »
Речь идет в данном случае именно о правосудии.
сути не меняет,ничего нет круче шлёпнуть проком по боссу...ну канешн мб у меня так

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2319 : 27 Января, 2012, 15:44:46 »
а причём тут количство проков за вермя боя ? просто от увс тоже проки есть,и прожав увс в данной ситуации это лишение себя шанса на ещё 1 прок...это же очевидно..
Тестил на маникене когда ещё спек ретрика делал..разница 2к дпс примерно ..с разряом проков безусловно в плюсе..
Слив прока в игнор джаги (нет, от увс проков нет, если что, а по приоритетам выше прокнувшего вх только увс и джага обычно) означает следующее - ты уменьшишь количество вх за бой в случае, если джага НЕ стриггерит тебе прок (больше холи павера= больше вх за бой, а ты только что отодвинул генерацию 1 единицы) и увеличит, если она его стриггерит. Соответственно, сливать прок вх над джагой нужно только и только тогда, когда ты везунчик, ну или если на проке у тебя 1 секунда осталась )

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2320 : 27 Января, 2012, 15:51:47 »
Слив прока в игнор джаги (нет, от увс проков нет, если что, а по приоритетам выше прокнувшего вх только увс и джага обычно) означает следующее - ты уменьшишь количество вх за бой в случае, если джага НЕ стриггерит тебе прок (больше холи павера= больше вх за бой, а ты только что отодвинул генерацию 1 единицы) и увеличит, если она его стриггерит. Соответственно, сливать прок вх над джагой нужно только и только тогда, когда ты везунчик, ну или если на проке у тебя 1 секунда осталась )
А где посмотреть, везунчик ли я? ))))) Есть сайт какой или гм подскажет? )
В этом-то и напряг с паловскими проками. В пандарии будет иначе: там будет хп-набор от всего, правда, вх будет бить слабее. Я так понял, может, еще поправят или символ будет апать не на ~15%, а на 45 ) Но! В пре-пандарии у нас не будет ни переделанного фанатизма (он теперь какой-то кривой - слишком мало времени на настак гварда), ни божественного замысла, так как это таланты ОДНОГО тира (или/или), дающиеся на 90 лвл. В пре-пандарии нам будет грустно. Да и сам БЖ будет прокать только от финишеров.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 15:57:44 by Voldemorte »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2321 : 27 Января, 2012, 16:00:57 »
А где посмотреть, везунчик ли я? ))))) Есть сайт какой или гм подскажет? )
В этом-то и напряг с паловскими проками. В пандарии будет иначе: там будет хп-набор от всего, правда, вх будет бить слабее. Я так понял, может, еще поправят или символ будет апать не на ~15%, а на 45 ) Но! В пре-пандарии у нас не будет ни переделанного фанатизма (он теперь какой-то кривой - слишком мало времени на настак гварда), ни божественного замысла, так как это таланты ОДНОГО тира (или/или), дающиеся на 90 лвл. В пре-пандарии нам будет грустно.

worldoflogs.com же, что еще надо. лоскутик этого контента - ультраксион, на нем и можно количество проков смотреть. Там, если ретрик без гурталака пренерф (или постнерф с омг проком), то сразу видна зависимость по прокам. Ну и на ультраксионе еще может дебафами завалить, конечно, это тоже раздражает.

alkonaft

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #2322 : 27 Января, 2012, 16:01:48 »
я так понял, что для ровного и стабильного ДПС лучше использовать ротацию УВС-джага-прокнувший ВХ?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 16:19:14 by alkonaft »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2323 : 27 Января, 2012, 16:04:10 »
я так понял, что для ровного и стабильного ДПС лучше использовать ротацию УВС-джага-пркнувший ВХ?
Ага, если есть 2т13 и на тебе нет фанатизма, и на проке вх больше 1 секунды, и у тебя не 2 хп перед увс. Как-то так.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2324 : 27 Января, 2012, 16:45:36 »
Хаа - ультра 25 нормал. У меня 40к дпс, 15 проков. Топ - 46к дпс и 24 прока. Лакер детектед.

закрыть