Цитата: Nurse от 24 Января, 2012, 12:01:19Цитата: Андраста от 24 Января, 2012, 08:28:47ЦитироватьДефендер оказался в начале на кд, еще и по приколу решил снять топор 410 и одеть гурталак глянуть, как дамажит. Так что, говеный 39ый ранкингИз плин принципа, простите, не снимал гурталак вообще весь рейд в результате я решил его больше не одевать Такой печали я еще не помню, 39-е место по рекаунту Омгад( Взял ковырялку с йорсаджа... и бросил пить.39ое по ретри палам, лол. Это же РАНКИНГ, а не строчка в рекаунте.Золотой ты человек, ещеб мозг добавить. Ну и чувство юмора.
Цитата: Андраста от 24 Января, 2012, 08:28:47ЦитироватьДефендер оказался в начале на кд, еще и по приколу решил снять топор 410 и одеть гурталак глянуть, как дамажит. Так что, говеный 39ый ранкингИз плин принципа, простите, не снимал гурталак вообще весь рейд в результате я решил его больше не одевать Такой печали я еще не помню, 39-е место по рекаунту Омгад( Взял ковырялку с йорсаджа... и бросил пить.39ое по ретри палам, лол. Это же РАНКИНГ, а не строчка в рекаунте.
ЦитироватьДефендер оказался в начале на кд, еще и по приколу решил снять топор 410 и одеть гурталак глянуть, как дамажит. Так что, говеный 39ый ранкингИз плин принципа, простите, не снимал гурталак вообще весь рейд в результате я решил его больше не одевать Такой печали я еще не помню, 39-е место по рекаунту Омгад( Взял ковырялку с йорсаджа... и бросил пить.
Дефендер оказался в начале на кд, еще и по приколу решил снять топор 410 и одеть гурталак глянуть, как дамажит. Так что, говеный 39ый ранкинг
(показать/скрыть)Цитата: Андраста от 24 Января, 2012, 20:25:51Цитата: Nurse от 24 Января, 2012, 12:01:19Цитата: Андраста от 24 Января, 2012, 08:28:47ЦитироватьДефендер оказался в начале на кд, еще и по приколу решил снять топор 410 и одеть гурталак глянуть, как дамажит. Так что, говеный 39ый ранкингИз плин принципа, простите, не снимал гурталак вообще весь рейд в результате я решил его больше не одевать Такой печали я еще не помню, 39-е место по рекаунту Омгад( Взял ковырялку с йорсаджа... и бросил пить.39ое по ретри палам, лол. Это же РАНКИНГ, а не строчка в рекаунте.Золотой ты человек, ещеб мозг добавить. Ну и чувство юмора.Если это юмор, то я термоядерный ёжик
Ок бро
Вот блин =_(
ребят подскажите как ДПС(ить) на Мархоке ХМ..если ты бегаешь к кристалу..
Подскажите аддон, по которому удобно было бы отслеживать дознание?