WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142928 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #2160 : 19 Января, 2012, 15:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если баф был, при этом бафнули не ретриков, а меч (а это самый очевидный бафф со стороны близов, "немного" бафнуть отсутствие проков с печати нельзя), то это скорее грустно, чем смешно.

В приведенных логах было по 35 тиков. В логах прошлого кд - 20 и 0 =)  На морхоке средний тик вырос с 13,7 до 14,3 - за счет, я полагаю, полутанного Ока. Вчера взял 4 кусок, руки чешутся потестить в рейде, а, тут как на зло, пьянка

Йорсадж - 62 против 35 тиков.  В итоге за рт эффективный дпс 703 против 334. 5,6% против 3,1% в доле урона. Дай Бог, это не цепочный прок рандома.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 15:31:05 by Voldemorte »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2161 : 19 Января, 2012, 15:43:30 »
Если баф был, при этом бафнули не ретриков, а меч (а это самый очевидный бафф со стороны близов, "немного" бафнуть отсутствие проков с печати нельзя), то это скорее грустно, чем смешно.
Не было смысла его носить, теперь он есть чо тут грустного то? Иль терь вары врываться с ним начнут чтоли, дапосрать.

Aisfal

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2162 : 19 Января, 2012, 15:57:14 »
К разговору о проках меча.

Вот мой ретрик:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C/advanced

Основной спек у меня хил, так что это оффспек.

Вчера в ДД Гурталак (ЛФР) ниразу не дал на боссах меньше 4.6%. 6% - стабильно, один раз видел 13%. Либо я такой везунчик, либо я ХЗ )))

Меня немного озадачила другая вещь, Казгарот гер. как-то раз на УльтреХМ прокнул после 20+ секунд боя. Я был в легком смятении. После этого мое отношение к этой трини сильно упало (

Также есть еще один вопрос. Просто я за ретрика еще не столь силен )) На ультреХМ за 5+ минут боя даю 31-34. Это норм или можно больше в моем шмоте?

Если честно я не понимаю как в 393 шмоте да ещё и с гурталаком и оком можно делать 31к...Я в 384 шмоте с 378 пухой даю 32-34к стабильно, странно как-то :-\

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2163 : 19 Января, 2012, 15:58:27 »
Им стоит пользоваться только на спине героик, и то только в случае определенной тактики твоей гильдии, что бы тебе здесь некоторые альтернативно одаренные личности не писали.
Это например при какой тактике? И почему хагара с зонозой не вариант?

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2164 : 19 Января, 2012, 16:04:19 »
Это например при какой тактике? И почему хагара с зонозой не вариант?
При открываниях сухожилий с промежутком меньше 2 минут. У Хагары гер ты нормально можешь выстроить и двухминутные кд, особенно если открылись с электрической. На зоноззе гер нет смысла сдавать кд под черную фазу, ну а на нормале, если честно, не помню, какие там промежутки вообще, и как дела обстоят.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2165 : 19 Января, 2012, 16:09:50 »
Зоноз: бурст фазы нет, поэтому череп не оптимален.
Хагара: если между бурст фазами менее 2х минут (лед-электро-лед), я бы одел череп; если между бурст фазами есть 2 мин (электро-лед-электро), то череп не оптимален.
Спина: в 2-2-2 череп идеальный варинат

Риджи

• Новичок
  • *
« Ответ #2166 : 19 Января, 2012, 17:22:21 »
Вот чар: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6/simple
Вот логи:
http://worldoflogs.com/reports/rt-vksfq1carkltzt3c/
Такой вопрос у профитных ретреГГов, я ваще гавнарь или с пивом пойдёт? и что мне стоит поменять?
И всё не как не могу понять ребят что лучще 397 пухи или гурталак 403? (скоко вас читаю всегда разные мнения) (я правда за 7 кд не разу пухи не видел в дропе...да... неудачник, зато одел всех альтов^^)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2167 : 19 Января, 2012, 17:31:38 »
Такой вопрос у профитных ретреГГов, я ваще гавнарь или с пивом пойдёт? и что мне стоит поменять?
И всё не как не могу понять ребят что лучще 397 пухи или гурталак 403? (скоко вас читаю всегда разные мнения) (я правда за 7 кд не разу пухи не видел в дропе...да... неудачник, зато одел всех альтов^^)

С пивом пойдет, поменяй билд (1 очко из покаяния в божественность), камень в кольце за баджи поставь оранжевый сила/искусность, рефорж кривой, оверкап хита (wowreforge.com в помощь), глиф вместо гнева небес (он только мешает в текущем контенте) поставь на увс, 397 сульфурас я считаю лучше 403 гурталака (если обсуждаемый сегодня возможный баф реален, то он может оказаться хуже), 397 пушки с нормалов дс однозначно хуже гурталака.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2168 : 19 Января, 2012, 17:37:43 »
Гурталак403 лучше Сульфураса397. Даже если не брать в учет сторонние статы. Дпс больше на много, верхний и нижний показатели дамага одинаковы в дельта окрестности.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2169 : 19 Января, 2012, 17:39:57 »
Гурталак403 лучше Сульфураса397. Даже если не брать в учет сторонние статы. Дпс больше на много, верхний и нижний показатели дамага одинаковы в дельта окрестности.
В этом топике вообще придерживаются мнения, что гурталак 403 лучше и 410 пушек, так что спорить можно много.

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2170 : 19 Января, 2012, 18:10:27 »
ну трешь ток на йорсадже остальое так... недотрешь. Затащит фетишь явно только на нем. Хрен знает сколько он там выдает по соло цели. Короче ясли кул.
Прокнут ясли + казгород на крит и будет много много крита это вот и радует)
Почему же, на спине и безумии тоже покатит, ворвался в топ 10 на безумии, фетиш надамажил больше, чем щупальце >:(

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2171 : 19 Января, 2012, 18:19:41 »
ну трешь ток на йорсадже остальое так... недотрешь. Затащит фетишь явно только на нем. Хрен знает сколько он там выдает по соло цели. Короче ясли кул.
Почему же, на спине и безумии тоже покатит, ворвался в топ 10 на безумии, фетиш надамажил больше, чем щупальце >:(
Не ну если целенаправлено на спине бить это пачку крови то мб мб, но как-то не  особо нужно, много лишней убитой крови не гуд. На безумии... ну успеваю я один раз божественную юзнуть и нет треша этого, ворвался ты видимо не из-за него(треша). вот на йорсадже хм это будет врыв)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 18:23:03 by Андраста »

Арторикс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2172 : 19 Января, 2012, 18:39:15 »
Не ну если целенаправлено на спине бить это пачку крови то мб мб, но как-то не  особо нужно, много лишней убитой крови не гуд. На безумии... ну успеваю я один раз божественную юзнуть и нет треша этого, ворвался ты видимо не из-за него(треша). вот на йорсадже хм это будет врыв)
Ну да, ворвался из-за бурста на катаклизме ;D
Топил на Йорсадже 47к вчера, топ 10 светит 8), тока суровые рдд с 25к к килу не приближают >:(

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2173 : 19 Января, 2012, 18:50:31 »
Ой...не сыпь мне сахер на х*р)) Думаю у нас еще суровие :'(

Арторикс

• Новичок