Ну касательно мнения - просто увидел его пост, подумал сам, пришел в принцыпе к тому-же выводу. Так сказать мнения совпали частично.
1. Согласен, фетиш на мой взгляд триня стабильная, он дает всегда примерно одинаковый прирост, в то время как на аппарат и креше надо молиться дабы повезло с проком. Кстати да, прошлый вариант выглядел несколько
наркоманским.
3. Ну на самом деле мне тоже креше неоч нравится, как я только что написал - надеяться на прок в тему, чтобы прожать кд в тему, + 1 лишняя вещ за которой надо следить. Нужны "полевые" испытания

И да, это очередная "лакерская" триня

Ну по поводу Гуртлака вот что скажу - пока у меня альтернативы нет, бегаю с ним, прокает он странно.. Но в основном я вижу 5-7% дамага от щупла, так что я лакер судя по всему. Недавно писал тикет на тему того, что раньше шанс прока для пала был выше медианы проков всех мили на ~33%, а теперь он ниже на ~57%. ГМ много мялся, в итоге сказал что "посмотрит" в чем там дело и тикет закрылся

О результате судите сами.
ЗЫ: Как вам идея с аппаратом+черепом? Звучит конечно бредово, но в теории может и сработать, таким образом будет 2 раздельно прожимаемых кд, на силу с черепа и мастери с аппарата, минимальная пауза - 20 секунд если аппарат 1й и 15 секунд если череп 1й (кд на тринкеты). Сразу скажу, что ничего пока для этого варианта не проверял, кроме кд, так что хотелось бы услышать мысли других

И все это при условии, что в наличии только те трини, которые я перечислил в предыдущем посте.
Upd: SimCraft показывает немного наркоманские результаты для этого комбо О.о