WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1142106 раз)

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS
« Ответ #1800 : 06 Января, 2012, 15:46:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я правильно понял сайт, то там лучше вообще ничего не смотреть, там один неадекват, еще хуже экземпларовского.
По твоему сайт перековки делают неадекваты ? Единственную ошибку я увидел, это перековка гер шапки с Алисы из искусности в меткость :facepalm:

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1801 : 06 Января, 2012, 16:06:09 »
По твоему сайт перековки делают неадекваты ? Единственную ошибку я увидел, это перековка гер шапки с Алисы из искусности в меткость :facepalm:
Да. Если хочешь пользоваться автоперековкой и не считать все самостоятельно, используй wowreforge.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1802 : 06 Января, 2012, 18:19:57 »
Да. Если хочешь пользоваться автоперековкой и не считать все самостоятельно, используй wowreforge.

Воврефордж хорош, согласен. Робот делает вечно то недокап, то перекап или еще что то криво.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1803 : 06 Января, 2012, 20:11:22 »
Посмотрел старые логи (брал не отдельные, а всего за РТ) гурталак в среднем долбил на 7% моего урона. Не могу понять, что их не утроило. Зато было приятно увидеть, что в течение последних 3 недель стабильно был на первом месте по итоговому урону =) Кстати, у армса эта цифра больше 8,5%.
Сегодня по манекену (30 лямов добросовестно отбил) вышло 6,8%. Армс наш со мной бил - 11%. Какбэ не ок.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1804 : 06 Января, 2012, 20:35:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ретрики уже год плетутся в середине рекаунта, а то и вовсе на замене. Куча дд рерольнулось в хилов, танков или играет другим классом, более полезным в рейде. Кастерклизм, что тут еще скажешь, сначала вообще милишникам места в 4.0 не было, кроме варов разве что. Потом шикарно апнули рог и дк(без которых был невероятно сложным килл Рагнароса). Теперь даже в конце аддона не могут подсластить горькую пилюлю баланса, которыми потчевали ретриков на протяжении всего Катаклизма.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #1805 : 06 Января, 2012, 20:56:39 »
"В противном случае все дискуссии на эти темы закрыты"
А что сидеть молчать и наблюдать эти "нерфы" гурталака ?
Глянул у робота, в связи с этим топор и мейс 397 по приоритету стали выше 390 Гурти.
И касательно всех причих постов в этом духе:

Читай полностью что написано. Есть рассчеты, логи? Прошу выкладки сюда. Посмотрим, вынесем свой вердикт.
Нет нифига, кроме "ололо занерфили"? Ну го го вайнить на офф форумы, а здесь останется решение из авторитетного источника.

Я сказал: тема закрыта до тех пор, пока желающие не предоставят своих логов и выкладок. Лично у меня сейчас на все эти тесты и пр. времени нет. Хотите помочь коммьюнити - линки на логи и выводы в студию.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1806 : 06 Января, 2012, 21:08:04 »
Сегодня по манекену (30 лямов добросовестно отбил) вышло 6,8%. Армс наш со мной бил - 11%. Какбэ не ок.

По манекену кстати ситуация сильно разнИца чем в рейде почему то в пользу первого по проку шуплы.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 21:22:54 by cinerius »

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1807 : 06 Января, 2012, 21:22:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я сказал: тема закрыта до тех пор, пока желающие не предоставят своих логов и выкладок. Лично у меня сейчас на все эти тесты и пр. времени нет. Хотите помочь коммьюнити - линки на логи и выводы в студию.

Правильно, гораздо лучше полутать Гурталак на прошлом кд, без своих логов и выкладок аккурат после нерфа написать "Гурталак нормал бис пушка до героик гурталака, тема закрыта", потому что полутать гер топор с Йор'саджа и сравнить урон возможности нет :D

Всем, сейчас защищающим Гурталак, пишущим, какой он бис и "дискуссия закрыта", линкующим посты недотеорикрафтеров  в плохом смысле этого слова с ежей, хочу заметить: в тот самый момент, когда вы его поменяете на пушку, отличную от гурталака гер, вы давитесь этими своими словами защиты и признаете, что ответить за слово делом не способны :3

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1808 : 06 Января, 2012, 21:25:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Правильно, гораздо лучше полутать Гурталак на прошлом кд, без своих логов и выкладок аккурат после нерфа написать "Гурталак нормал бис пушка до героик гурталака, тема закрыта", потому что полутать гер топор с Йор'саджа и сравнить урон возможности нет :D

Всем, сейчас защищающим Гурталак, пишущим, какой он бис и "дискуссия закрыта", линкующим посты недотеорикрафтеров  в плохом смысле этого слова с ежей, хочу заметить: в тот самый момент, когда вы его поменяете на пушку, отличную от гурталака гер, вы давитесь этими своими словами защиты и признаете, что ответить за слово делом не способны :3

Друг мой, откуда в тебе столько желчи? Ты поливаешь грязью ежей, других уважаемых людей, ты кто сам то?
Где твои обоснования основанные на математике или логах, где твои великие достижения в классе, который если судить по твоим постам знаешь только ты? Из достижений только 159 на Мухоморе и 170 на Радужноми это в твоем то 398 шмоте. Только вода и софистика.
Мниться мне что ты специально подначиваешь сообщетво тов. тролль
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 21:33:32 by cinerius »

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
« Ответ #1809 : 06 Января, 2012, 21:33:14 »
Первое: Судя по всему некоторые люди забыли, что логи не являются полезным источником информации для некоторых тестов. Даже такие статичные бои как Ultraxion или Baleroc, которые, конечно, полезны для проверки ваших личных статов (частота использования CS, количество TV, использование Zealotry, и т.п.). Я не модератор, но на мой взгляд посты в духе 'Ну-ка посчитай это для нас' выглядят немного некорректными.

Второе: 'ЗОМГ всё за один сегодняшний/вчерашний/итп рейд выглядело ололо, нас надо нерфить' не является полезной информацией, даже с прикрепленным логом. Все это слишком неточно. Если вам кажется, что чант (landslide), триня, или что-либо ещё было нерфануто/баффнуто/сломано изменением SoT, тестируйте это самостоятельно и отдельно.

Идите к манекену. Пробейте значительно количество атак (значительное - это 1000 автоактак и более) без Печати. Повторите как минимум такую же по длинне серию атак с Печатью. Сравните их. Если вы хотите проверить AoK, прокающий от критов, вам придется растянуть тест, пока не будет нанесено хотя бы 1000 крит. автоатак.

И еще:
Landslide (во всяком случае в табах Exemplar'a) никогда и не считался прокающим от SoT. Только автоатаки, CS/DS, Вердикт, Правосудие.
Фетиш имеет внутренний кд и значительный шанс прокнуть от многих атак. Даже если SoT запускала прок ранее и теперь не запускает, это только повлияет на общую счастоту проков, и то лишь на 1-2 секунды. Возможно это составит общую потерю в 50 ДПС, но это не опустит тринку в списке BiS никуда (всё еще хуже Ока, всё ещё лучше всего остального - юзать с  Устройством и Zeal+AW для извлечения максимального профита).
Если Устройство прокало от Печати и больше не прокает, прок 'при крите' опустит этот тринкет значительно ниже. Невозможность набрать 5 и удержать для использования с КД опустит этот тринкет под Сосуд, Колыбель, и т.д.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1810 : 06 Января, 2012, 21:37:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Друг мой, откуда в тебе столько желчи?

Спишем на разрыв моей жопы от нерфа ретриков и от людей, которые отказываются снимать розовые очки и этот нерф осознавать, например.

Ты поливаешь грязью ежей, других уважаемых людей, ты кто сам то?
Не столько ежей, сколько одного отдельно взятого человека оттуда, который, кроме своего спредшита, нормально класса давно не "нюхал". Уважаемые (мной, например) люди как раз от нерфа и его нелогичности в полной прострации и меч этот - меняют. А не пишут про то, какой он бис до героик меча же.
А я простой ретрик, поэтому разговор до обсуждения своей персоны не свожу, если что.

Где твои обоснования основанные на математике или логах
Нет-нет-нет. Где обоснования кукаретиков, которые уже после нерфа меча заявляют, что меч никуда в стендингах не сдвинулся? Вот что мне хотелось бы увидеть. На логах и математике, конечно же.

где твои великие достижения в классе, который если судить по твоим постам знаешь только ты?
Ух ты! Ну-ка, ну-ка, линк мне на мои посты, где я пишу о своих великих достижениях? Давай, не стесняйся.

Мниться мне что ты специально подначиваешь сообщетво тов. тролль
У тебя троллефобия, это печально. Троллят сообщество здесь только те, кто пишет уже неактуальную информацию, пытаясь придать ей вес за счет мнения "уважаемых людей с ежей", лол. Я же пытаюсь доверчивым читателям этих "обсуждение закрыто" донести то, что верить этому - не стоит.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1811 : 06 Января, 2012, 21:40:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лично я, лично я этот нерф уже осознал и выложил цифры несколькими постами выше. От этих цифр и осознания у меня легкая депрессия.
Если кто то не хочет открыть глаза на факты и свершившееся обрезание меча, то это их проблемы и не стоит так нервничать и доказывать им что то.
Будь пофигистичней и люди к тебе потянутся ;)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 21:48:54 by cinerius »

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1812 : 06 Января, 2012, 22:34:59 »
кто сможет сориентировать ретрик в 381илв http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Нараси/advanced сколько ориентировочный дпс на манекене дпс?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1813 : 06 Января, 2012, 22:44:32 »
ссылка не пашет на армори

Megraam

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1814 : 06 Января, 2012, 22:48:25 »
кто сможет сориентировать ретрик в 381илв http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Нараси/advanced сколько ориентировочный дпс на манекене дпс?

Для начала в любом случае нужно исправить проблемы в гире, а затем заниматься руками.
На чест нужно положить чант. У тебя нет капа меткости и оверкап мастерства, реши эту проблему рефоржем, через http://wowreforge.com, например.
Скинуть горное дело было бы здорово, профессия не дает тебе никаких бонусов. Возьми вышивку, к примеру, если не жалко денег.
Начни собирать все-таки себе в лфр т13, он очень хорошо бафает ретриков. Очень хорошо.
В хорошие вещи начинай потихоньку ставить эпик гемы.
Это не изменит твой дпс, но поможет в рейде - вложи 1 очко талантов вместо покаяния в божественность.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 22:52:22 by Megraam »

закрыть