Есть вопрос, я просмотрел тему - БиС шмотки обсуждались не раз, а у меня несколько иной вопрос.
Мэйн спек - хил, второй для ультраксиона, РЛ сказал сделать ретри. Ну собстно я "сцепив булки" пронес все 5ппл инсты пока мне не упало все что только можно. Также есть Казгорот из ЛФР. Поскольку спек ретрика побочный одеваться из ДД я практически не буду, отсюда вопрос в какой последовательности и какие шмотки покупать за ОД для максимизации прироста ДПС. Подразумевается что все шмотки 378, и БоЕ за ОД с твинка.
В принципе, задача простая, но спек для меня новый и не очень понятный до конца, до этого был прот, начиная с 4.0.
В твоем случае я бы поступил немного по другому(армори перса было бы кулл посмотреть), на ХМ ультры для оффспека нид 30к+ дпс, а потому 378 пикселей не хватит, нужно по КД проходить ОП, а за ОД брать шмот которого нету в дропе ОП, а именно пояс и плащ( + у них есть бонус сокет по сравнению с 4.2), полутай кольцо за репу на ретрика, если ещё не взял.
по поводу статов: с силой, хастой и капами там понятно, а по поводу крит/мистери статы почти равноценные, так что по этому поводу не заморачивайся, лучше подумай о повышении ИЛ, крафты и боты за ОД