WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1140658 раз)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воздаяние 4.2] Катаклизм - Рагнарос вернулся
« Ответ #1260 : 03 Ноября, 2011, 01:40:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как бэ крит это рандомный стат..... тебе может с 999 крита настакать за 20 сек, а с 589 крита - 5 сек......лол ты привел пример 410крита VS 410 искусности.... и пытаешься сказать что разницы нет.... а теперь по внимательней почитай что тебе дает искусность.... мб тогда поймешь что ты полную чушь несешь....
Видимо до тебя не донести или ты читаешь через строчку. Бывает что без бредовых перековок не сделать разницу в 410 рейтинга и в итоге ты потеряешь больше чем приобретешь. Вот тогда есть смысл снимать стаки. Все зависит от шмота в данный момент.

w1shMasteR

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1261 : 03 Ноября, 2011, 02:00:18 »
как бэ крит это рандомный стат..... тебе может с 999 крита настакать за 20 сек, а с 589 крита - 5 сек......лол ты привел пример 410крита VS 410 искусности.... и пытаешься сказать что разницы нет.... а теперь по внимательней почитай что тебе дает искусность.... мб тогда поймешь что ты полную чушь несешь....
Видимо до тебя не донести или ты читаешь через строчку. Бывает что без бредовых перековок не сделать разницу в 410 рейтинга и в итоге ты потеряешь больше чем приобретешь. Вот тогда есть смысл снимать стаки. Все зависит от шмота в данный момент.
Окей.. зайдем с другой стороны - что в твоем понимании "бредовая перековка" ?  уж больно ты меня заинтересовал. Первый паладин который кричит что "юЗ" устройства на крит дает больше профитА !!!!

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1262 : 03 Ноября, 2011, 02:14:56 »
Окей.. зайдем с другой стороны - что в твоем понимании "бредовая перековка" ?  уж больно ты меня заинтересовал. Первый паладин который кричит что "юЗ" устройства на крит дает больше профитА !!!!
Да твою девизию, де твоя логика? Если я говорю снимать стаки сосуда, то с чего ты взял что я юзаю устройство на крит? Акроме 2-х примеров про которые я писал?
Был у меня момент, давненько, что без оверкапа хита, мастерства и перековки крита вместо скорости в искустность ну никак не добиться этой разницы. И чтобы ты не говорил про рандомность крита тогда можно было вообще не настакать, сейчас же за крылья настакивается почти всегда. Вот и пришла идея с макросом. И именно для того чтобы юзать устройство на ИСКУСТНОСТЬ)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 02:20:21 by Андраста »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1263 : 03 Ноября, 2011, 02:22:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Разница в 420 стата набирается легко перековкой, ну а сбрасывать стаки на бурсте это вообще мрак и нубство полное.
Хотя что я говорю, у тебя даже капы меткости и мастерства не собраны.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 03:23:57 by Godville »

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #1264 : 03 Ноября, 2011, 06:01:47 »
Сегодня решил сменить 378 плащ на 384 пвп с искусностью, так как был небольшой оверкап мастерства с танко-поясом (нека у меня тоже с мастерством, увы). Еще не тестил. Кто что думает?

для казгарота хочу себе такой же. хороший плащ. и кстати по калькуляции не уступает 378. в любом случаи.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1265 : 03 Ноября, 2011, 07:35:45 »
Действительно, лучше молчи. А если такой умный, то предложи свой вариант перековки, чтобы не было не оверкапа, не недокапа. И разница в 420 рейтинга.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 07:38:08 by Андраста »

Спал

• Новичок
  • *
  • Пандараш

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1266 : 03 Ноября, 2011, 09:56:42 »

Действительно, лучше молчи. А если такой умный, то предложи свой вариант перековки, чтобы не было не оверкапа, не недокапа. И разница в 420 рейтинга.

У меня ретрик хоть и оф спек, но проблем со статами не возникло: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Светопал/simple.
Для подгонки капов ок сайт: http://www.wowreforge.com/. Чтобы заработала подгонка статов, нужно установить: http://www.silverlight.net/downloads
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 10:21:07 by Спал »

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1267 : 03 Ноября, 2011, 10:57:12 »

У меня ретрик хоть и оф спек, но проблем со статами не возникло: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Светопал/simple.
Для подгонки капов ок сайт: http://www.wowreforge.com/. Чтобы заработала подгонка статов, нужно установить: http://www.silverlight.net/downloads

Сейчас и у меня проблем нет, но они были. Про воврефордж я в курсе.
Товарищь же приципился к недобору капа меткости в 0.12%
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 10:58:51 by Андраста »

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
« Ответ #1268 : 03 Ноября, 2011, 10:58:17 »
Андраста странный парень))) точнее двоечник. перековаться правильно легко. надо просто уметь считать.

Ярость Небес

• Новичок
  • *

• Класс: паладин ретрик
    • Сервер: дракономор
« Ответ #1269 : 03 Ноября, 2011, 10:59:46 »
ну про стаки сосуда ты вааащеее  КОРОЛЬ этой вечеринки))) вчера ржал а сегодня дак вообще катаюсь

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1270 : 03 Ноября, 2011, 11:05:07 »
ну про стаки сосуда ты вааащеее  КОРОЛЬ этой вечеринки))) вчера ржал а сегодня дак вообще катаюсь
Странное у тебя чувтсво юмора. Скажи ка мне любезный в чем же я не правильно перековался?
Опять же это не уместное отступление по поводу двоечника, у тебя проблемы с успеваемостью?

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
« Ответ #1271 : 03 Ноября, 2011, 13:00:59 »
На счет сбрасывания стаков - спорный вопрос т.к. они быстро настакиваются обратно, а за счет перековки мы получаем статично меньшее количество крита.
Но вот недокапом меткости, Андраста, ты просто убил :facepalm:Блюсти кап меткости - это главное правило практически любого дд, которому не следуют только нубы, которые не докачались до лвлкапа и самые казуальные из казуалов, которым пофиг вообще на все и они заходят в игру только для того, чтобы покачать археологию и поскриниться в каждой локации...
Даже до ввода рефорджа в игру недокап хита был страшным грехом, а теперь, с рефорджем, за недокап хита тебе аккаунт баттлнета нужно удалить и все твои имейлы, чтобы больше не создавал новых >:(

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1272 : 03 Ноября, 2011, 13:21:48 »
Без капов меткости и мастерства, зато на 100 с дпса больше с триньки с юза на искусность. Мало искусности и не можешь нормально перековаться под нормал(!) Казгорот? Берешь триньку за репу, на ней 383 искусности, с лихвой хватит. Гайды для того и пишут, что в них посчитаны и приведены те основы, которые должен делать каждый для максимизации дпса и пользы в рейде.
В данном случае это кап меткости>кап мастерства>искусность>крит>скорость.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1273 : 03 Ноября, 2011, 14:34:49 »
Без капов меткости и мастерства, зато на 100 с дпса больше с триньки с юза на искусность. Мало искусности и не можешь нормально перековаться под нормал(!) Казгорот? Берешь триньку за репу, на ней 383 искусности, с лихвой хватит. Гайды для того и пишут, что в них посчитаны и приведены те основы, которые должен делать каждый для максимизации дпса и пользы в рейде.
Фигня это все, я лучше сделаю недокап в 0,05% мастерства и меткости, чем потеряют +-200 искусности в пользу +-200 скорости.
Дай бог, если каждый сотый бой будет один промах.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1274 : 03 Ноября, 2011, 14:46:23 »
Фигня это все, я лучше сделаю недокап в 0,05% мастерства и меткости, чем потеряют +-200 искусности в пользу +-200 скорости.
Дай бог, если каждый сотый бой будет один промах.
Абсолютно согласен. Да и были гайды где об этом говорили, ну тут видимо не достучаться...И не обьянить что за весь рейд промаха может и не быть вообще. Я даже не знаю как назвать эту капоманию) Притом что всегда был кап у меня тютелька в тютельку но со сменой пуза на героик, решил переиграть. И несколько не жалею. Притом еще раз повторюсь начиналось все с обсуждение раздельного использование крыльев с фанатизма, так плин начали за здравие кончили капами меткости) Переходами на личности, обсуждение института, успеваемости по математике, бетлнет аккаунтами, казуалами, архиалогии и чорте еще чего. :D
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 14:48:05 by Андраста »

закрыть