С устройством вообще не вижу смысла сейчас прожимать их вместе.
Почему же?
При пуле вызываю мужика, через 10 сек хошь не хошь приходиться прожать крылья.
Далее надо юзнуть устройство под фанатизм с 5-ю стаками. А за крылья я в 99 проц случая набираю эти стаки, бывает что и раньше. Затем, если надо влить, юзаю устройство на крит, или же, снимая макросом стаки сосуда, на искустность... ну и все это под фанатизм как раз.
Я так сначала юзаю дознание, если не было прока ДП. Потом опять набираю 3 стака и уже юзаю крылья. Причем прок ДП, если он есть в первые 10 сек, я его держу до последнего, чтобы сделать в духе: дознание, кс, крылья+фанатизм+тв.
Но это лирическое отступление.
Вопрос в том, что если ты вначале используешь крылья, почему сразу не прожать фанатизм, чтобы первые 20 сек фанатизма были под усилением в 20% урона? Хотя ты и пишешь, что все это под фанатизмом, но если так, я не понимаю тогда, что ты хотел сказать этим: "С устройством вообще не вижу смысла сейчас прожимать их вместе."
Upd. У тебя настолько плохой шмот, что искусности меньше крита?
Не сочти это за нравоучение, но почему ты не перекуешь мастерство с пуза на искусность? В этом случае ты выиграешь пару десятков рейтинга искусности, 100 с лишним скорости, и ничего не потеряешь взамен.
Upd2. В гайде ==Инжинерное дело==. Надо Инженерное.