Есть ли профит мне менять чест? (потерять 2т11)Сейчас в сумке валяется чест т12 и чест с мажора. Оба 378. И стоит ли брать устройство+субстанция?( на этом кд думаю сосуд мой) На том кд на бейлроке выдал 28200, хотелось бы улучшить результат. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ресэт/simple
Этот вариант и рассматриваю, ну так а что с субстанцией и казроготом? Кто что думает? У нескольких достойных ретриков именно эта связка. А я почему то очень боюсь отказаться от сердца ярости)
Цитата: Ресэт от 18 Августа, 2011, 17:20:43Этот вариант и рассматриваю, ну так а что с субстанцией и казроготом? Кто что думает? У нескольких достойных ретриков именно эта связка. А я почему то очень боюсь отказаться от сердца ярости)Мне кажется 2 юзовые тринки не очень удобно ротировать. Думаю лучше брать субстанция+сосуд, ну или сосуд+казгорот (если крит рейтинг со стаками от сосуда меньше чем искуссность)
Использование субстанции не триггерит кд каз горота, так же и наоборот. Так что ротировать там ничего не надо. Сам ушел в пользу сосуда+каз горота из-за личных пристрастий.