WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1154638 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воздаяние 4.2] Катаклизм - Рагнарос вернулся
« Ответ #480 : 12 Августа, 2011, 10:46:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо всего лишь подождать, пока настакается венга, могут быть серии промахов и т.д. Секунд 20 на все про все должно хватить. Ты еще скажи, что если БЛ дать в начале, то ддшникам также всекать надо и это проблемы танка, если сорвут.
Если ждать 20 секунд от начала боя, то от препота ничего не останется :( Напул - это всего 4 секунды, тем более через 30 секунд он спадает. Для старта танкам этого почти хватает, но дальше они сами должны набирать больше аггро, чем ддники.
Можно взять символ на длань спасения, и вторую половину бурста делать под ним. Аггро будет виртуальным время действия длани - оно не спадет, но танки таунтом смогут его скопировать. Еще лучше, если есть аркан - под копиями он тоже имеет виртуальное аггро, перехватываемое таунтом.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #481 : 12 Августа, 2011, 13:27:19 »
Надо всего лишь подождать, пока настакается венга, могут быть серии промахов и т.д. Секунд 20 на все про все должно хватить. Ты еще скажи, что если БЛ дать в начале, то ддшникам также всекать надо и это проблемы танка, если сорвут.
Ты в мою предыдущею фразу хорошо вчитался? Где там сказано что срыв агро - это проблема танка?
Там написано что если первый бурст срывает агро то есть проблемы - танк, напул, юз абилок сброса агро, но не как не в том что дд сильно дамажат.
Сдерживать свой дпс во время БЛ - и зачем он тогда?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 13:29:00 by cinerius »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 12 Августа, 2011, 13:37:25 »
Всем доброе время суток.
...
Ищу адекватного совета. Заранее спасибо.
up
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Rumon

• Новичок
  • *
  • gl hf

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #483 : 12 Августа, 2011, 15:33:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если ретрик в начале боя выдаёт бурст в течение 45 секунд и срывает агро, это проблема танка не как не ретрика.
Сколько я уже рейдил в ОП , одна проблема может быть с агро на Мажэрдоме, но если танк хорошо прожимает свои спелы то проблем нету+напулы от хантов и т.д

p.s если вы всё таки срываете агро . орите матом на танков что они не ок и пусть удаляют игру ,если не могу играть своим классом на 100 процентов.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #484 : 12 Августа, 2011, 15:37:52 »
p.s если вы всё таки срываете агро . орите матом на танков что они не ок и пусть удаляют игру ,если не могу играть своим классом на 100 процентов.

;D +++
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 15:41:17 by cinerius »

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 12 Августа, 2011, 18:56:11 »
Угу,вчера столкнулся с проблемой на шеноксе, делал так : Препот,защитник,3НР - Фанатизм. Дознание и крылья. Сальва(с глифом) сорвал агро - убило нахер мили кэмп.  Дали много ГП. На следующий пул заэмарил - постоянно стопал, можно сказать бил в пол силы. В итоге 25к дпс. Решил для себя, что если танк не может держать агро чтобы я из ретрика выжимал все на 100% - это его проблемы/напульщиков. Меня расстраивает сам факт унылого дпса  но рлу сказал,что если так будет продолжаться 25к будет постоянной цифрой в рекаунте/скаде. 

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #486 : 12 Августа, 2011, 19:38:48 »
Мне кстати сальва с глифом не нравится - пользы 0 практически. Лучше уж так кинуть заранее % на 70 )

Ресэт

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 12 Августа, 2011, 19:46:52 »
Тоже сменил глиф, кстати так и не понял как он действует. Врубил ее на на 75% после окончания было 132% сорвал - умер  :facepalm: . Так что пользы тоже не увидел, сначала подумал что она вообще агро останавливает но нет. Без глифа я хотя бы агро могу как-то контролировать, а с глифом вообще понять ничего не могу

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 12 Августа, 2011, 20:03:07 »
Тоже сменил глиф, кстати так и не понял как он действует. Врубил ее на на 75% после окончания было 132% сорвал - умер  :facepalm: . Так что пользы тоже не увидел, сначала подумал что она вообще агро останавливает но нет. Без глифа я хотя бы агро могу как-то контролировать, а с глифом вообще понять ничего не могу
Я так понял с символом ты просто выключаешься из агро листа на время действия длани, однако фактически набираемый тобой % агро остается прежний и когда время длани заканчивается ты возвращаешься в агро лист с твоим % и ...  :facepalm:

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #489 : 12 Августа, 2011, 20:12:11 »
Если ретрик в начале боя выдаёт бурст в течение 45 секунд и срывает агро, это проблема танка не как не ретрика.
Сколько я уже рейдил в ОП , одна проблема может быть с агро на Мажэрдоме, но если танк хорошо прожимает свои спелы то проблем нету+напулы от хантов и т.д

В 25-ке такое может и прокатит, где напульщиков отряд целый.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #490 : 12 Августа, 2011, 23:26:04 »
Прокатит везде, если танк гуд и напул есть.
Могу сказать по личному опыту.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #491 : 12 Августа, 2011, 23:37:25 »
Армори танка можно? И сколько напульщиков в десятке было?

va713d

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #492 : 13 Августа, 2011, 08:41:21 »
Ребят help средний ДПС 20к-21к в рейде,я не понимаю как вы выдаёте 25к-...помогите его увеличить^^
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A3%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82/simple
Заранее спасибо...

Regi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #493 : 13 Августа, 2011, 09:38:26 »
Ребят help средний ДПС 20к-21к в рейде,я не понимаю как вы выдаёте 25к-...помогите его увеличить^^
Заранее спасибо...

2ая часть Т12 даст тебе дополнительно 10% к вердикту. Но это к процессу одевания (лично мне было куда комфортнее использовать 4т11 нежели 2т11+2т12).
 Рефордж непонятен. Скорость в некоторых местах совершенно не уменьшена, зато снижен крит (хотя, пока для нас наименее приоритетный, а следовательно главный "кандидат" для снижения - как раз хаст). 26 Мастерства без глифа. Снизив до 16 и поставив символ Печати (вместо УВС), получишь около трехсот доп. рейтинга (экспертизу в твоем случае можно кинуть на крит/искусность либо хит, в зависимости от возможности). Чант на брасы - 50 силы.
 Опять же имхо, но я бы взял прожимную триню за репу ну или казгорот (под кдшки не всегда прокает сердце).

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #494 : 13 Августа, 2011, 10:31:11 »
Я так понял с символом ты просто выключаешься из агро листа на время действия длани, однако фактически набираемый тобой % агро остается прежний и когда время длани заканчивается ты возвращаешься в агро лист с твоим % и ...  :facepalm:
Да, так и есть. Глифованная сальва становится аналогом пристовского фейда. И да, она намного эффективней обычной, если танк скиллован и проюзает таунт во время ее действия, тем самым скопировав себе ваши 130% (или сколько там наберется) аггро. Только анонс в рейдчат всё-таки не помешает, ибо в 25 ппл не всегда понятно кто что и когда юзает.
Армори танка можно? И сколько напульщиков в десятке было?
Да без разницы, в общем-то, можно и без напулов держать. Почему-то некоторые танки забывают, что они тоже могут пить поушены перед пулом и набирать стописот аггро с маговского бурста.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2011, 10:37:00 by Aww »

закрыть