WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137434 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вариант такно-пояс с шеннокса (относительно легко получить героик-версию) или пвп-пояс.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Просто как-то глупо получилось, столько милидд в игре бегает, а пояса для них не сделали.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Просто как-то глупо получилось, столько милидд в игре бегает, а пояса для них не сделали.
Может, еще добавят. Ведь добавляли вещи за репутацию.

Ресэт

• Новичок
  • *
Я так понимаю http://ru.wowhead.com/spell=99452 - топ получается? ИМХО они  лучше http://ru.wowhead.com/item=71404 этих. конечно итмлвл тащит,но здесь думаю крафт выигрывает

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
А 40 силы и 59 выносливости уже не тащит?

Norganon

• Новичок
  • *
Как на рагнаросе выдать норм дпс, если дофига абил уходит в перри, особенно кумарит когда под фанатизмом  УВС уходит в перри?  >:(

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Как на рагнаросе выдать норм дпс, если дофига абил уходит в перри, особенно кумарит когда под фанатизмом  УВС уходит в перри?  >:(
На рагне не столь важен ДПС, как выживаемость. Несколько твоих парирований куда лучше, чем трата 1-2 Бр на мили, стоявших слишком близко на фазе огненных семян.

Ресэт

• Новичок
  • *
Неделю назад, когда мы не могли убить рагу в 25, РЛ собрал 10, из мдд был только я. В итоге выдал 20к. Результатом недоволен, но бой сам по себе такой , что в нем абсолютно нигде мили не нужны. да и по моему мнению,с кдшками на этом боссе ретрику тяжело, исключение - 1 фаза.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Неделю назад, когда мы не могли убить рагу в 25, РЛ собрал 10, из мдд был только я. В итоге выдал 20к. Результатом недоволен, но бой сам по себе такой , что в нем абсолютно нигде мили не нужны. да и по моему мнению,с кдшками на этом боссе ретрику тяжело, исключение - 1 фаза.
У меня второе использование крыльев с фанатизмом выпадает как раз на переходную фазу, когда надо очертя голову нестись к меткам с аддами. Не ок. В прошлое кд было проще, дпс рейда был ниже )
Шучу.
Также не поюзать кд на второй фазе - надо перебегать, а также не щелкать, чтоб не пропустить необходимость сделать пару шагов назад-вперед. В общем, босс веселый, надо открывать глаза пошире... У меня вчера на нем было 22-23к. У дк стабильно 25. Повторюсь, но дпс у пала сильно скачет - пики в 65к и 13к за 1 трай... Это не ок.

va713d

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Ребят пожалуйста подскажите Адоны РетриПаладину,переустановил WoWку а названия забыл :(
Адоны,на отслеживание Дознания,ротации,и Показывания в цифрах Глобал КД...
P.S. знаю что до этого их не однократно называли но пересматривать 22 страницы очень долго,заранее спасибо^^

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Retribution FCFS helper (clcret)
Tell me when
Power Auras

trla

• Новичок
  • *
ребят подскажите мне :-[  ..вот бонус от двух кусков тира 15% от  "увс" в течение 4 секунд ...Я немогу понять,  эти 15% тикают в одну секнду в течение 4 секунд или 15% в течение всех 4 секнуд...И еще посоветуйте у меня анбаф 8,7 % крита , стоит ли мне поменять символ экзо на символ "увс"  ввиду бонуса от нового тира...будет ли в этом плюс как думаете? заранее большое спасибо ::)

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
ребят подскажите мне :-[  ..вот бонус от двух кусков тира 15% от  "увс" в течение 4 секунд ...Я немогу понять,  эти 15% тикают в одну секнду в течение 4 секунд или 15% в течение всех 4 секнуд...
Набор: Способность "Удар воина Света" наносит дополнительно 15% урона в качестве урона от огня в течение 4 сек.
Что тут не понятного?

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
ребят подскажите мне :-[  ..вот бонус от двух кусков тира 15% от  "увс" в течение 4 секунд ...Я немогу понять,  эти 15% тикают в одну секнду в течение 4 секунд или 15% в течение всех 4 секнуд...И еще посоветуйте у меня анбаф 8,7 % крита , стоит ли мне поменять символ экзо на символ "увс"  ввиду бонуса от нового тира...будет ли в этом плюс как думаете? заранее большое спасибо ::)

15% от увс /4 = урон в 1 сек.
грубо в тире 370 где то 700-800 получается

Андраста

• Завсегдатай
  • **

Итак...есть 4 трини

http://ru.wowhead.com/item=68972
http://ru.wowhead.com/item=70141
http://ru.wowhead.com/item=59224
http://ru.wowhead.com/item=69002

Ну устройство это без вариантов одеть, а вторую какую?)

закрыть