WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137183 раз)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
именно. хоть сет и красив, но весь брать стоит только ради эстетического удовольствия)
только что полутал с мажордома чест.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Так точно кап мастерства набирается без сетового нагрудника?

weresk

• Новичок
  • *

Может кто подсказать, может ссылка есть, где можно посмотреть как настроить аддон CLCret, как на картинке.
Что бы с отображением времени кд и тп.

Мурик

• Новичок
  • *
эт не CLCret, а PowerAuras на картинке

Regi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Настройка аурабуттонс через ICD Procs CLCRet'а + омницц может дать тот же (или похожий) результат. Не уверен только в отображении таймера под иконкой (необходимо разглядывать омни). По настройке ICD (не поверите  ;)) на курс.ком в сопроводительном описании CLCRet. http://elitistjerks.com/f76/t53171-ret_fcfs_rotation_helper/p15/#post1502393 Пост 372.

trla

• Новичок
  • *
Всем привет ...подскажите плиз начинающему ретропалу ...у меня без бафа 9.64 крита...и 16.76 искуссности...везде хаста перекована...дайте совет стоит ли понизить крит перековав в искуссность?..заранее благодарен

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет ...подскажите плиз начинающему ретропалу ...у меня без бафа 9.64 крита...и 16.76 искуссности...везде хаста перекована...дайте совет стоит ли понизить крит перековав в искуссность?..заранее благодарен

Воспользуйся отличной ссылкой - http://wowreforge.com и будет тебе счастье ;)
На заметку "ретро" - это не спек. Ретри-паладин это правильно.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 21:11:18 by cinerius »

Ресэт

• Новичок
  • *
Настройка аурабуттонс через ICD Procs CLCRet'а + омницц может дать тот же (или похожий) результат. Не уверен только в отображении таймера под иконкой (необходимо разглядывать омни). По настройке ICD (не поверите  ;)) на курс.ком в сопроводительном описании CLCRet. http://elitistjerks.com/f76/t53171-ret_fcfs_rotation_helper/p15/#post1502393 Пост 372.

А может кто нибудь это все перевести? Саму настройку

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
Народ, сорь за такой вопрос но если прикинуть то сколько дпс в среднем должен выдввать ретрипал в таком эквипе?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%99%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5/advanced

grid

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра

va713d

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Народ, сорь за такой вопрос но если прикинуть то сколько дпс в среднем должен выдввать ретрипал в таком эквипе?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%99%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5/advanced

Поидее 20к ДПС в рейде свободно должен держать

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
А почему бы не одеть т12 чест,плечи,голову,ноги - а руки взять с Риолита. Статы аналогичные с сетом,чуть больше меткость,чуть меньше искуссности.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Будет много хасты.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Ресэт

• Новичок
  • *
Да кстати, какая по сути связка тринек будет самая ок? С сердцем (гер) и устройством сейчас выдал в 25ке 26600 на бейлроке и 24500 на мажордоме, остальные боссы не статичны их не беру.
Сам думаю с раги тринька не очень будет хороша для ретрика, как гер так  и норм версия, думаю пробнуть сердце+ триьнка за почтение, но после теста устройства проникься уважением и к нему.  + я думаю мало у кого в руках была 391 устройство

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

По поводу устройства: сейчас его цена упала до смешных 9к, на дроп надеяться не стоит (вчера за 2 часа упало 2 весов жизни, а эта триня  за 3 неделю упала только единожды). так вот: при замене лицензии на казгорота мне придется добрать 193 меткости. То есть я потеряю 50 меткости и 143 крита (+/- 2 единицы). При минимуме выигрыша в силе (настаканная лицензия по силе почти такая же, как статичный казгорот) стоит ли овчинка выделки? Хотя на бурст 2,5к искусности было б ок.

закрыть