WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 4.3] Катаклизм - Voice of the DPS  (Прочитано 1137004 раз)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за развернутый ответ)
Я конечно использую гнев, фанатизм, защитника... Но мб я их неправильно использую? Бой то тоже так же начинаю, кинул правосудие и пошел УВС, заменитель, УВС. Когда набирается три заряда энерги Света, прожимаю макрос (крылья, фанатизм, тринька), перед этим выпустив защитника. Ну  дальше по прокам, ВХ, молот, экзорцизм... Вот как то так.
По поводу сапогов, я их оставил т.к. у них силы было больше чем на сапогах за баджи, хотя да, есть парирование  :(.
Хорошие сапоги с хм химерона. Босс простой, можно легко выбить.
Ты из-за этих хороших ботинок ходишь с 3мя кусками сета и 20 мастерства без глифа?)
Причем тут 3 куска сета и оверкап мастерства? Мне тупо не везло на дроп токена с Нефариана. А ботинки и в самом деле изи-эпик, так как падают почти на каждом килле.
При том, что на токене с нефа еще мастерство. А мастерство с ботинок у тебя вообще не работает.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Сила однозначно лучше всех. Так что менять обязательно. Наткнулся на такой вес статов, а то заметил, что многие путаются и предпочитают одевать танковещи, потому что на них больше искусности и совсем забывают о силе и ее значимости для латных дд.
Radcape пишет такой вес статов:
Str - 234
Mastery - 114
Crit - 99
Haste - 82

Babathong из гильдии Premonition считает так:

Full 372 Gear

Str - 1.0
Exp - .897
Hit - 1.19
Mastery - .531
Crit - .480
Haste - .229

Full 391 Gear

Str - 1.0
Exp - 1.02
Hit - 1.31
Mastery - .619
Crit - .533
Haste - .299

И еще одна версия:
Str - 1.0
Exp - 1.0722
Hit - 1.3730
Mastery - 0.6632
Crit - 0.5440
Haste - 0.3570
Agi - 0.4823
AP - 0.4554
MainHand Wpn DPS: 4.1114

DPS per Str: 2.6794
Ребят,устройство казрогота вообще актуально? Я заменил его на лицензию. Получилась связка Сердце372 и устройство. Или все таки говно триня?
Вот собственно армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%8D%D1%82/simple

Лично не тестил, но думаю, что норм версия - ерунда.
Что есть на азгароте:
Сила - 383
Искусность - 306 (проковая)
Что есть на лицензии:
Сила - 380
Искусность - 128
Меткость - 193
Что есть на сердце ярости:
Сила: 363 (2178/6)
Искуссность: 145
Мастерство: 218

Сила лицензии дана со 100% аптаймом бафа стаков, силя Сердца - с проком по кд.

Как бы выбор очевиден. Исключение думаю бой с алисразором, на остальных мой выбор все тажа связка (сердце.гер+лицензия), пока =)

upd:
- коли нет уже 4х т11 - смени лучше плечики на халфича (вернешь обратно лицензию - меткости хватит).
- насчет мастерства - пусть лежит ). вот будет 23-24 без символа, тогда ставь символ увс и перековывайся до 26.

И казгарот дает не 306 рейтинга за стак, а 508, тултип просто неправильный, переделывай свой список.

Dmitry1313

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
Как там новый босс кто нить поврывался? говорят Ретрики не плохо там шпилят)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
Как там новый босс кто нить поврывался? говорят Ретрики не плохо там шпилят)
Да, как и на Аргалоте, экзо критует ВСЕГДА. Плюс моменты очень приятного АОЕ, когда от цифр ни черта не видно. Правда, на ласт аое-фазе у меня порвало интернет-соединение... ООО "Воля-кабель" - зло.

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
Да, новый босс почти как аргалот. Ретрик должен брать 1-3 место по рекаунту) Ходили в 25, оба ретрика в рейде взяли топ 2 по рекаунту.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Никто не игрался с редкейповскимии таблицами? Мне они пересчитали ротацию - раньше приоритет был таков: Молоток-Экзо-Вердикт (не проковый). Сейчас поставил вердикт выше молота и экзо. Вчера сменил 3 эпика, надо попробовать опять посчитать.

upd: обновил данные по статам в таблице, и калькулятор обратно посчитал выше приоритет у молотка и экзо перед ТВ. Наверное, из-за того, что искусность упала с 21 до 18,5. В общем, интересно, что у кого посчиталось по ротации.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 17:56:52 by Voldemorte »

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сила однозначно лучше всех. Так что менять обязательно. Наткнулся на такой вес статов, а то заметил, что многие путаются и предпочитают одевать танковещи, потому что на них больше искусности и совсем забывают о силе и ее значимости для латных дд.

Babathong из гильдии Premonition считает так:

Full 372 Gear

Str - 1.0
Exp - .897
Hit - 1.19
Mastery - .531
Crit - .480
Haste - .229

Ребят,устройство казрогота вообще актуально? Я заменил его на лицензию. Получилась связка Сердце372 и устройство. Или все таки говно триня?
Вот собственно армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%8D%D1%82/simple

Лично не тестил, но думаю, что норм версия - ерунда.
Что есть на азгароте:
Сила - 383
Искусность - 306 (проковая)
Что есть на лицензии:
Сила - 380
Искусность - 128
Меткость - 193
Что есть на сердце ярости:
Сила: 363 (2178/6)
Искуссность: 145
Мастерство: 218

Сила лицензии дана со 100% аптаймом бафа стаков, силя Сердца - с проком по кд.

Как бы выбор очевиден. Исключение думаю бой с алисразором, на остальных мой выбор все тажа связка (сердце.гер+лицензия), пока =)

upd:
- коли нет уже 4х т11 - смени лучше плечики на халфича (вернешь обратно лицензию - меткости хватит).
- насчет мастерства - пусть лежит ). вот будет 23-24 без символа, тогда ставь символ увс и перековывайся до 26.

И казгарот дает не 306 рейтинга за стак, а 508, тултип просто неправильный, переделывай свой список.

Ок. давай уберем путаницу и посчитаем по весу:
1.дд амуль
201*1+136*0,897+131*0,531 = 392,55 (296,67)

2. танк
173*1+115*0,897+231*0,531 = 398,82 (315.54)

Учитывая что в данный момент практически у всех ретри перекап мастерства, вес данного стата можно не учитывать и ориентироваться на цифры в скобках (они указаны с учетом перековки в крит). Так что никакого заблуждения и пока нет 378 дд. танковский лучше.

Насчет таблицы тринь исправил в старом посте. Здесь хотел бы сравнить Устройство и Субстанцию
1. Что дает Казгорот:
Сила - 383
Искусность  - 318 (2540/8) при неспадении стаков и юзу по кд.
2. Что дает Субстанция:
Сила - 319 (1277/4) при юзе по кд
Искусность - 383

Кто носит Казгорота - есть проблема с набором стаков, нестабильностью поддерживания, спадением, запоздалым бурстом?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2011, 15:45:51 by cinerius »

Regi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Кто носит Казгорота - есть проблема с набором стаков, нестабильностью поддерживания, спадением, запоздалым бурстом?

Опыт в Просторах пока небольшой (6/7 нормала 10 ппл). Что удалось заметить при использовании Казгорота:
 1. С пулла - да, набор и бурст может затянуться. На статичных боях < 6 мин., может быть, имеет смысл дождаться полного набора и разрядиться с фулл стаками. На > 6 м. для себя пока оставил в приоритете троекратное использование кдшек с недобором на первом.
 2. Спадание. Статичные - скорее, нет (ко 2-ому прожиму обычно висит фулл 5). Бефтилак (прыг-скок), птичка (на беготне от вихрей, на 1 фазе сижу внизу, с завистью посматриваю на нашего рогу) - может слететь и повторяется неприятная ситуация с пулла.

Ресэт

• Новичок
  • *
Возник вопрос,что лучше для ретрика, сульфа(норм) или топор с шенокса(гер)? Просто вот-вот пнем рагу в 25 и выбор сливать еп на сульфу или  на топор

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

Я бы взял Сульфурас, там на 31 силы больше получается, ну и крит также.
Если пересчитать под 372 гир (таблиц приведеныы выше), то топор выигрывает. Да, силы больше, но дпс на пушке - выше, плюс больше искусности. Незначительный прирост даст все же топор. Со следующего кд начнем фармить топоры для милишников)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **

>Voldemorte
Ну... ДПС самой пушки не апнется рейд-бафами и крит все же пока лучше скорости.
Или я ошибаюсь?
Посмотри парой постов выше - там приведены таблицы веса статов. В экселе очень удобно считать. Увидишь, что топор лучше. Но это - голая математика. Хотя истину, что итем лвл тащит, еще никто не отменял.
А бонус крит вс скорость - смотри, больше дпс и искусности перекрывает преимущество по криту перед хастой. Короче, посчитай. Или возьми еще какие-нибудь таблицы, например, Редкейпа.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

P.S. 77 Искусности ведь не круче 31 силы?
Круче.
Дпс пушки решает + больший верхний урон.
Не смотря ни на что, илвл у оружия всегда в приоритете.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Tigraz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
ХМ Сульфурас>Сульфурас>ХМ т12 пухи>Ашкади ХМ>Т12 пухи

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ну так вот, возник вопрос по поводу гира: стоит ли брать сетовую голову и несетовое тело с Мажордома? Или все-таки голова с Алисразор и сетовое тело? И наберется ли без сетового тела кап мастерства?

Мурик

• Новичок
  • *
обсмотрев все шмотки, пришел для себя к выводу( моё мнение) : 4Т12 - голова, плечи , руки , ноги, чест с Мажора))

закрыть