вопросы имбаретрикам:
1. кто нить пробовал на бетти сидеть на мелких паучках ? возможно ли ретрикам их сносить ? как на ней сливать кдшки чтоб дамаг был большой если ты не сидишь на большом ,не лазаешь наверх а постоянно бегаешь и таунтишь висячих? мне сложновато крутить башкой и бегать за ними .дамаг падает...целесообразно ли защитника давать вначале когда нету бурста под толстую цель?
2. на алисе тоже самое ..как лучше сливать кдшки на друидах ? бурстить с самого начала или поделить..фанатизм и гнев под разного друида а защитника когда она лежит? перья брать полюбасу ? долго от одного к другому и за метеор бегать...
з.ы. не судите строго если вопросы покажутся смешными кому то. плотничком играть и рейдить с ОП только начал.
з.з.ы. есть ли хорошие макросы на таунты ретрика ? поделитесь плиз.
Я не имба, но отвечу =)
2 - на 1 друида сливаю крылья, на второго - фанатизм с тринкой, плюс остается фанатизма добить ближайшего птенца. Перья не беру, ибо не особо они нужны, разве что ты не успеваешь прятаться.
1 - тут сложнее. В первого трутня я сливаю кд, но мужика призывать нет смысла, так как после нерфа трутней разрывают на куски очень быстро. Принимать и аошить паучков можно, но в хм есть еще паук-камикадзе, на которого ретрику становиться проблематично. В нормале аоешится на ура. Я на бетти никогда не выдавал омг дмг, потому что у нас не назначают ответственных за пеплопрядов, то есть их затаунтили (тут ретрик рулит, ибо 2 таунта) и бросили, а я как самый ответственный соло добиваю пеплопрядов. Большой урон можно выдать, если полезть наверх, но у нас туда кастеры идут.
У тебя есть один обычный таунт и второй - для таунта с дружественной цели, вот те макрос /cast [@targettarget] Праведная защита