Цитата: Кардей от 17 Октября, 2011, 17:51:58Вторую семечку можно снять бопом. Точнее не снять, а не дать ей повеситься. Когда Фендрал берёт рейд в вихри просто быстро начинаешь жать боп и, когда вихри спадают, вешается боп, а дебаф с семечкой-нет.Проверял сам? просто, дебаф магического свойства, а боп физические эффекты снимает или препятствует им.. Надо затестить в среду.
Вторую семечку можно снять бопом. Точнее не снять, а не дать ей повеситься. Когда Фендрал берёт рейд в вихри просто быстро начинаешь жать боп и, когда вихри спадают, вешается боп, а дебаф с семечкой-нет.
Цитата: Voldemorte от 17 Октября, 2011, 17:52:58Цитата: Кардей от 17 Октября, 2011, 17:51:58Вторую семечку можно снять бопом. Точнее не снять, а не дать ей повеситься. Когда Фендрал берёт рейд в вихри просто быстро начинаешь жать боп и, когда вихри спадают, вешается боп, а дебаф с семечкой-нет.Проверял сам? просто, дебаф магического свойства, а боп физические эффекты снимает или препятствует им.. Надо затестить в среду.По тактике в 2 хила с кустом который за весь бой дамага получить вообще не должен только боп и спасает
Сейчас на птр тестирую дамаг .. Лично мне всё нравится )) только как всегда есть рандом ,и его они не меняют и это бесит ..
А на счёт ptr я высказал своё мнение тут вроде все высказывают своё мнение
я играю холиком, так как хочу быть быть полезным в рейде.
Давай возбмем сферического Мажора в вакуме до нерфа, есть 2 танка Медвед(Вар,Дк) и Пал (собсно я), у медведа(вара,дк) есть спек на сову(фури,фдк), у меня на ретрика, угадай кого спекнут.
Пал в проте, чтобы ловить ревностным косу.
Ну мы не только говорим про дпс, а про полезность в целом Цитата: Evgrim от 18 Октября, 2011, 16:59:16Пал в проте, чтобы ловить ревностным косу.Пофиксили уже, причем до глобального нерфа, но масс сакра по прежнему тащит
Цитата: Optimus_13 от 18 Октября, 2011, 17:20:31Ну мы не только говорим про дпс, а про полезность в целом Цитата: Evgrim от 18 Октября, 2011, 16:59:16Пал в проте, чтобы ловить ревностным косу.Пофиксили уже, причем до глобального нерфа, но масс сакра по прежнему тащитПример все равно неочень, потому что на мажоре как раз в паладине можно и полезным быть и дамажить неплохо.