WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!  (Прочитано 40287 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Мисс Noob Club 2011: конкурс начат!
« Ответ #120 : 24 Марта, 2011, 09:59:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не, вот в ту девушку что линковали - я еще верю. есть куда более сомнительные фигуры. ну да ладно.
Смысла в тыканьи пальцем в таких и стучании кулаком в грудь "мол она не дротит в вов" - нет. Знаете почему? потому что организаторам на это пох. Им выгодно чтобы как можно больше народу было привлечено. Больше раз посещали сайт. Да ёпт, мне уже весь мейлмир, контакт и одноглазников засрали некоторые конкурсантки спамом своих страничек и словами типа "голосуй за меня,милый". паника и ажиотаж на руку что спонсорам, что админам сего сайта. Поэтому не парьтесь. Смотрим фотки) Общаемся с девченками)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 24 Марта, 2011, 10:45:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас неадыкватный максимализм какой-то.
Не играть в вов и задротить разные вещи. Можно каждый день на час два заходить - это играть. А взять у знакомого перса для конкурса на бабло - не круто. Да там и половина таких даже не 80 левеле. Где это надо быть задротом, чтоб хотя бы до 80 левела прокачаться ? Если ты играешь значит игра нравится. А тот факт, что они все не каченый означает, что они ни фига не играют и тогда смысл их ?
зы Я тут не говорю про то, что сайту пофиг, ибо только народ нужен, который потом опять же свалит, ибо не играет в вов, так как это и так ясно.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 24 Марта, 2011, 10:55:12 »
У вас неадыкватный максимализм какой-то.
Не играть в вов и задротить разные вещи. Можно каждый день на час два заходить - это играть. А взять у знакомого перса для конкурса на бабло - не круто. Да там и половина таких даже не 80 левеле. Где это надо быть задротом, чтоб хотя бы до 80 левела прокачаться ? Если ты играешь значит игра нравится. А тот факт, что они все не каченый означает, что они ни фига не играют и тогда смысл их ?
зы Я тут не говорю про то, что сайту пофиг, ибо только народ нужен, который потом опять же свалит, ибо не играет в вов, так как это и так ясно.
"Кикнуть половину иза кокурсанва!!!11111адынадын!"
Я тебя правильно понял?)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 12:33:48 by Le musie »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 24 Марта, 2011, 12:08:13 »
Да ёпт, мне уже весь мейлмир, контакт и одноглазников засрали некоторые конкурсантки спамом своих страничек и словами типа "голосуй за меня,милый".

Как обычно победит та, у кого сплоченее гильда и больше друзей, которым нечем заняться.
И которая спамит активнее)
Вот черт. Хорошо хоть нет платных смс-бонусов при голосовании, как обычно любят ляпать, прибыль-прибыль)) А тем, кому лень просить друзей тратить деньги обида-обида))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #124 : 24 Марта, 2011, 12:37:18 »
Я решил всою жену не постить на конкурс. Она играла .но с моего акка. в твинкошмоте. Варом и 15лвла была.(после моего похода на бг 19я) просто бегает-  квесты делает. инсты - и бг не для нее)  ну не играла она нивочто кроме ледникового периода) Линковать армори вара 19 лвла - посчитал не серьезным.  подкладывать моего перса считаю нечестным....хм..а айпад я ей итак  скоро куплю =)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 24 Марта, 2011, 12:55:10 »
Самое забавное, что начинала тоже с аккаунта любимого, но мне в итоге наоборот захотелось по пвпшиться и с ним, и просто, и в инсты побегать (убивать вепрей не серьезно как то)... Короче мне пришлось делать свой акк буквально через три дня)) В итоге он не играет, а я играла бы еще долго, если б не сдохла видюха. До 85 докачалась, побила его рекорд с 73 уровнем. Еще мою шаму тырил ей бегал))
Другой вопрос, что мисс нубклаб было бы прикольнее с третим туром пвп, где все умения и левые чары всплыли бы))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #126 : 25 Марта, 2011, 02:41:07 »
модераторам мисс нуб клаб  --------  и еще 100500 минусов, просматривая фото многих девушек в мисс стриптиз очень много неподходящих фоток, а многих девушек с подходящими фотками перенесли в обычные! и видно сразу всех знакомых админов, в коментах девушек,  и у кого больше голосов! предложения тем кто хочет занят призовые места : заводите дружбу с руководством мисс нуб клаб !!!

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #127 : 25 Марта, 2011, 03:10:06 »
модераторам мисс нуб клаб  --------  и еще 100500 минусов, просматривая фото многих девушек в мисс стриптиз очень много неподходящих фоток, а многих девушек с подходящими фотками перенесли в обычные! и видно сразу всех знакомых админов, в коментах девушек,  и у кого больше голосов! предложения тем кто хочет занят призовые места : заводите дружбу с руководством мисс нуб клаб !!!

не согласна, если бы хоть 1 такой перенос сделали, в комментах вайн 100% заметили бы, да и с частотой прочитки форума стереть не успеешь. Раз девушка считает свое фото подходящим под стриптиз - ее право, а вам остается только не голосовать за нее.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #128 : 25 Марта, 2011, 03:25:02 »
Только что мы с вами присутствовали при уникальном событии, когда из всех неверных предпосылок внезапно образуется конфетка. Последний раз такое случалось в 1492 году, когда Колумб плыл в Индию, а открыл Америку.

Девчонки, заводите дружбу с руководством!

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #129 : 25 Марта, 2011, 03:32:45 »
Только что мы с вами присутствовали при уникальном событии, когда из всех неверных предпосылок внезапно образуется конфетка. Последний раз такое случалось в 1492 году, когда Колумб плыл в Индию, а открыл Америку.

так видишь - они от противного идут: агрят :P

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #130 : 25 Марта, 2011, 07:17:32 »

Фига как повернул :О Теперь все захотят стать руководством!

Hell_Rage

• Старожил

« Ответ #131 : 25 Марта, 2011, 15:05:15 »
Если Кермит, Фей или еще кто-то из модераторов какой-нибудь конкурсантке написали комент на страничке - это еще ничего не значит. Я не думаю что они там у себя в "нуб-штабе" сидят как техножрецы из вахи в проводах побключенных к киборг-телам. А нормальные парни и дядьки. и вполне естественно что они: а) тоже имеют симпатии. Б) моглут хоть своим комментом поддержать участницу, которой никто ничего не написал. вполне логично.
поэтому не нойте. намотайте сопли на кулак и ждите голосования.

Вероничка

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #132 : 04 Апреля, 2011, 17:43:07 »
Первая же фотка которая вызывает позывы ...
http://miss.noob-club.ru/pretenders/3

Ок, мб девушка и правда играет в вов ? Смотрим ... играла 5 лет на пиратке. Что-то тут не хорошо. Хм.
Армори! У нас же есть армори! В мыслях уже, что будет левое армори в 99%.
Оппа! Перс 77 левел. Какой то заброшенный перс, который явно для слития. То есть явно не ее.
И смысл тогда мисс нубклуб ? Это просто телка с длиными ногами на которую будут фапать и голосовать, забыв даже про что конкурс.
зы Только не пишите, что может она реально играет в вов, но по 1 дню в год. Неужели вы сами так думаете ?

Конечно после боя кулаками не машут, но всё-таки..Армори далеко не левое, персонаж у меня не заброшенный, свою девочку люблю^^) Но за не имением наследства от богатого дедушки, мне приходится большую часть времени работать. Помимо этого учеба (какая-никая, но тем не менее), любимые друзья и МуЖ, который, не смотря на то, что сам гамает много лет в Вов, просто не выдержит постоянный вид жены со спины, в попытке набить репу на Незервинда=) в результате очень мало времени остается на игру. А, цитирую: "длинные ноги", а по мне так обычные, никак не могут помешать мне наслаждаться MMORPG в свободное время.

закрыть