WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: общее обсуждение  (Прочитано 131760 раз)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гром
Re: Мисс Noob Club: общее обсуждение
« Ответ #525 : 27 Марта, 2011, 11:49:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вроде гадостей не писала. Но, если вдруг чем обидела, извини

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #526 : 27 Марта, 2011, 11:51:14 »
Странно, почему претендентки, которых Copycat обошла по кол-ву избранных, спокойно относятся к конкуренции, а мужчины, ну или мальчики скорее, ищут подвоха)
Инесса, я прошла по всем ссылкам, которые уличают тебя в измене, ереси и колдовстве, сделала вывод: смелая, красивая. Молодец, нра. :)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 11:53:39 by Ri »

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

• Класс: Priest
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #527 : 27 Марта, 2011, 12:02:40 »
Эйо, это не к тебе обращение, а те, к кому - сами вкурсе.
спасибо, что хотя бы нейтральна xD

Ri, спасип, хоть что-то положительное за сегодня :))

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #528 : 27 Марта, 2011, 12:04:11 »
Странно, почему претендентки, которых Copycat обошла по кол-ву избранных, спокойно относятся к конкуренции, а мужчины, ну или мальчики скорее, ищут подвоха)
Видела и в другой теме подняли шумиху, что девушка кого-то обманула

string

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 27 Марта, 2011, 12:06:30 »
Отписалась на стене, повторюсь здесь.

Сразу к вопросу о вранье - да, я и сейчас утверждаю что: "Я не проф модель", "Я не работаю моделью".

Для особо упертых. Модели получают за это деньги. Я зарабатываю своей основной профессией - я работаю бухгалтером. За свой первый фотосет я сама заплатила свои кровные 14к. При том что зарплата на тот момент была 15-16 - Да, я хотела красивые фотографии, и я копила несколько месяцев. Это было около 4-рех лет назад. И я считаю что мне дико повезло, что меня стали приглашать другие фотографы сниматься бесплатно - они - для пополнения своего портфолио, я - для красивых картинок себе. В бесплатных съемках у известных фотографов один нюанс - все фото он вывешивает где хочет. То есть если ты платишь деньги - конфиденциальность будет, если все на творческой основе (т.е. бесплатно) - каждый использует фото как хочет.

Насчет фото в стиле ню - я считаю что мне тоже повезло, потому что Ян - один из известнейших фотографов в этом жанре, но эти фото в моем кругу были рассчитаны только на меня и моего парня. И мне очень жаль , что они попались вам на глаза. А оперировать ими так, как поступили в постах выше - это некрасиво и подло.

Вы поймите, что у всех есть фото, которые выставят вас в нелучшем ракурсе. Будь то такая частная съемка ню, или просто неудачный кадр.

По поводу моих фото в профайле - девушки, согласитесь, что будь у вас хорошие фотографии, у вас бы рука не поднялась выложить фото хуже.
абсолютно согласен, за ню как и в конкурсе тоже+

string

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 27 Марта, 2011, 12:07:36 »
Видела и в другой теме подняли шумиху, что девушка кого-то обманула
потому как адекватны они)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #531 : 27 Марта, 2011, 12:09:49 »
Эйо, это не к тебе обращение, а те, к кому - сами вкурсе.
спасибо, что хотя бы нейтральна xD
Не, просто я тоже выше отписывалась не очень приятно. Причины этого, я изложила выше. Я всегда считала, что профессиональные фотографы выкладывают на всеобщее обозрение фото проф. моделей, а если и простых смертных, то только с их согласия. Отсюда мнение и уверения во вранье и попытка понять совмещения насыщенной жизни модели и посещением вова :) Что-то намудрила тут.. Надеюсь более-менее понятно :D

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

« Ответ #532 : 27 Марта, 2011, 12:20:05 »
Эйо, главное, что теперь все встало на свои места.. вроде бы х_х
правда народ наверняка найдет, к чему придраться, так что я уже в ожидании следующей атаки ....

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

« Ответ #533 : 27 Марта, 2011, 12:22:54 »
Там уже придрались к другой девушку в другой теме)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #534 : 27 Марта, 2011, 13:31:24 »
З.Ы, уахаха) Где же мой срач в камментах,что у меня жопа больше,чем надо?)) а я так ждала,так ждала)))  :P 8)

Шикарная попа, что за ожидания? :) И на руки взять приятно и к себе прижать. И все остальное очень даже очень.
Так что не дождешься :)

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #535 : 27 Марта, 2011, 13:32:53 »
Нда. Сижу на второй странице избранного и думаю, что мне там так хорошо и уютно - грязью хотя бы не поливают.

Ну в самом деле, что такого в том, что участница модель\не модель? Если у вас сомнения по поводу того, играет ли она в ВоВ - так такие сомнения могут возникнуть по поводу половины участниц. И в правилах конкурса черным по белому написано: участница должна быть ЗАРЕГИСТРИРОВАНА на наб-клабе, не больше.

Смысл в опускании непонравившейся участницы? Вы ее этим только пиарите. Можно как угодно относиться к любой участнице. Не нравится - НЕ ГОЛОСУЙТЕ!
И то, победит участница благодаря независимому голосованию или помощи друзей извне, навсегда останется за кадром. Смиритесь!

Я не защищаю никого - на данный момент в топе только 1 девушка, за которую я по-настоящему болею, и, увы, она пока не на 1 месте (пока! ;)). Просто все эти придирки выглядят глупо...
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #536 : 27 Марта, 2011, 13:51:14 »
к примеру киньте в меня камень, если: http://miss.noob-club.ru/pretenders/101, эта учасница( в топе 8-ая), симпотичнее к примеру этой:http://miss.noob-club.ru/pretenders/233

Кидаю камень. Та что 8ая в топе она симпатичнее. :) 233 как на мой вкус весьма сильно отфотошплена.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #537 : 27 Марта, 2011, 14:55:32 »
Model release (модельный релиз) - это договор с моделью, дающий фотографу право на публикацию, распространение, продажу и прочие, не порочащие модель, действия с фотографиями.

Модельный релиз дает фотографу права на использование фотографий в любых не порочащих модель целях: ретушь, художественные правки самого изображения, демонтрация фото на выставках, публикация в печатных изданиях, продажа. Без наличия такого договора фотограф не может ничего делать с фотографиями на которых изображен узнаваемый человек.

Модельный релиз (договор с моделью) подписывается двумя сторонами (моделью и фотографом) в присутсвии свидетеля, подтверждающего факт подписания договора.

Наиболее простой вариант договора содержит в себе следующие данные: имя, фамилию, контактные данные фотографа и модели, паспортные данные модели и свидетеля, подписи всех трех сторон под текстом модельного релиза. Так же желательно приложить скан (фотографию) первой страницы паспорта модели. Обязательно скан требуется при съемках обнаженной натуры, так называемого "ню".

Как то так это происходит на самом деле. Наверное поэтому я ни одного релиза на ню не подписывала, а картинки красивые для себя и парня да, каждый хочет иметь, Инну поддерживаю) Разве что никогда б не заплатила сама за это, я не жадная, я бедная  :-X
Вместо того, чтобы исходить ядом и вопить про то, что кто-то не играет в вов, шли бы лучше на бг. Глупо что-то писать, когда уже все сказали, но честно, для меня просто шок, что кому-то настолько нечем заняться, что хочется копать чьи-то фотки в инете и пытаться облить грязью...
Моделью девушка может считаться, даже если не зарабатывает этим. Но это абсолютно не повод тыкать ей фотографиями или чем-то еще.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Copycat

• Новичок
  • *
  • Бу.

« Ответ #538 : 27 Марта, 2011, 15:01:51 »
Katniss, тоже ни одного не подписывала ;)
Модель-релиз заключается обычно в случаях коммерческой рекламной съемки. Это как на практике. В основном чтоб не было возможности подать в суд на крупные компании с целью отсудить многоденег.
да, и разговор шел именно о профессиональном роде занятий.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #539 : 27 Марта, 2011, 15:03:22 »
Без релиза даже эту съемку, бесплатную, ты запросто можешь запретить выложить) Было бы желание.
Девочка знакомая так попала, когда ей 15 было. Потом свои фотографии на выставше с мамой увидела, офигела. А фото просто под дождем было, красиво очень, не выдержала и ей захотелось посниматься)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть