WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club: общее обсуждение  (Прочитано 128047 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Мисс Noob Club: общее обсуждение
« Ответ #330 : 25 Марта, 2011, 15:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в вов играют только модели?)))))

этот вопро всплывает не первый раз и не в одной теме)
ответы на него как правило такие: не все игроки толсто-прыщаво-бородато-лысо-тоще-убого-ужасные., а второй наиболее распространенный(но мной не поддеерживаемый) - фотограф + фотошоп = чудеса аля лидеры избранного

Yanusika

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #331 : 25 Марта, 2011, 15:19:51 »
Посмотрела я почти все фотки участниц... обидно что многие участницы никогда не играли в одну из перечисленных игр.... либо парни попросили поучаствовать, либо это сестра или что то подобное...  надо было в довесок к фотке проверочной еще какой нибудь каверзный вопросик добавлять, или проводить в скайпе том же собеседование и задавать эти вопросы... но я думаю у Модераторов рук бы не хватило))
а еще очень удивило что у каждой второй проф фотографии... в вов играют только модели?)))))
если я этих девушек покажу друзьям-они ни за что не поверят что такие красотки могут играть в вов))

Помню в классик тролили за то что ты девушка да еще и привлекательная)))
очень жестко))
покажешь кому нить фотку и начинается... это не ты)) да ты их в нете скачала)))
на сходки ездила только у первой гильдии)) потом уже забила)))
А в фиксах был у нас парень прикидывающийся девочкой)) и ничо верили фоткам из инета)))
вот такая вот не справедливость)))

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #332 : 25 Марта, 2011, 15:22:24 »
Посмотрела я почти все фотки участниц... обидно что многие участницы никогда не играли в одну из перечисленных игр.... либо парни попросили поучаствовать, либо это сестра или что то подобное...  надо было в довесок к фотке проверочной еще какой нибудь каверзный вопросик добавлять, или проводить в скайпе том же собеседование и задавать эти вопросы... но я думаю у Модераторов рук бы не хватило))
а еще очень удивило что у каждой второй проф фотографии... в вов играют только модели?)))))
Та да, хотелось бы посмотреть именно на девушек из вов, а не "залётных по случаю"  :D
Проф фото или фото в студии, конечн, есть, но всё-таки не у каждой второй  ??? но да, много...

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #333 : 25 Марта, 2011, 15:22:37 »
в вов играют только модели?)))))

этот вопро всплывает не первый раз и не в одной теме)
ответы на него как правило такие: не все игроки толсто-прыщаво-бородато-лысо-тоще-убого-ужасные., а второй наиболее распространенный(но мной не поддеерживаемый) - фотограф + фотошоп = чудеса аля лидеры избранного

фотограф бессилен если девушка совсем не красива))
это я как фотограф говорю))
а на самом деле нет не фотогеничных людей есть плохие фотографы)) и красоту конечно же судит каждый по своему мне нравиться например вот эта девушка http://miss.noob-club.ru/pretenders/130
кто то скажет что она не красива =)
а я ее вижу не так как вы, а как фотограф.
у нее безумно интересное лицо и очень хорошая мимика =)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #334 : 25 Марта, 2011, 15:23:57 »
Капец. Сначала мне не верили, что мне 14 (давно)), потом, что я разбираюсь в компах, потом, что я девушка.
Теперь это фотограф + фотшоп. Да у меня фоток жизненных полно, сделаных левой пяткой ноги и я их как то не стесняюсь абсолютно 0о
Другой вопрос, что раз пошла традиция, мне не лень выставить профессиональные, иначе уж пардон, обидно. Так бы не выпендривалась, у меня изначально жизненные стояли.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #335 : 25 Марта, 2011, 15:26:45 »
не буду кидать линки на тех кого считаю не играющими в вов... но могу сказать что если девушка не была в детстве супарнем и у нее женские потребности(шмотки косметика парни и клубы) то на вов времени совсем не останется... я вот привыкла к обществу парней с детства, сестра на оборот я играю уже 5 лет она поиграла 2 недели... вывод?))
вообщем если у девушки есть заботы постоянные о себе любимой то вов никак с ней не сочетается))
Девушка которая вышла замуж чаще всего делит интересы с любимым человеком, в это я могу поверить....

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #336 : 25 Марта, 2011, 15:27:40 »
Капец. Сначала мне не верили, что мне 14 (давно)), потом, что я разбираюсь в компах, потом, что я девушка.
Теперь это фотограф + фотшоп. Да у меня фоток жизненных полно, сделаных левой пяткой ноги и я их как то не стесняюсь абсолютно 0о
Другой вопрос, что раз пошла традиция, мне не лень выставить профессиональные, иначе уж пардон, обидно. Так бы не выпендривалась, у меня изначально жизненные стояли.

почему ты решила что речь про тебя?)))
я себя тоже уродиной не считаю, и в компах разбираюсь лучше многих парней)) это не показатель)) но согласись у тебя меньше потребности к новым шмоткам?)))
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 15:29:43 by Yanusika »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #337 : 25 Марта, 2011, 15:29:13 »
Я в целом о высказывании, а не то, что про меня)
Говорю времена жуткие, никто никому не верит))

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #338 : 25 Марта, 2011, 15:30:04 »
Та да, хотелось бы посмотреть именно на девушек из вов, а не "залётных по случаю"  :D
Проф фото или фото в студии, конечн, есть, но всё-таки не у каждой второй  ??? но да, много...

я)))) а если серьезно, то на мой взгляд, большинство девушек "воверш" не могут рассказать не то, что капы своего класса, а почему они используют именно эту ротацию, именно так геймятся и т.д. Мне бы ооооочень хотелось, чтобы в конкурсе учавствовали девушки а-ля Огобицуха из бехов или подобные, чтобы посмотреть на действительно хардкорных игроков или серьезно знающих свой класс девушек

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #339 : 25 Марта, 2011, 15:30:19 »
Я в целом о высказывании, а не то, что про меня)
Говорю времена жуткие, никто никому не верит))
я там дополнила выше сообщение)) ответь))

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #340 : 25 Марта, 2011, 15:33:24 »
Даже я не знаю свою ротацию, хотя все говорят хорошо играю :-X

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #341 : 25 Марта, 2011, 15:34:43 »
Даже я не знаю свою ротацию, хотя все говорят хорошо играю :-X

ну не увсех же ротация))) но все же считаю, что если ты хорошо играешь  - ты сможешь объяснить как именно ты это делаешь, априори.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #342 : 25 Марта, 2011, 15:35:14 »
а на самом деле нет не фотогеничных людей есть плохие фотографы))

Чтобы не пошел ропот мол "мы тут все фотографы" - скажу так - когда я учился - препод у меня был похож на известного Хауса. и мордой лица и поведением (Хауса тогда и в помине небыло). Так вот,  он говорил примерно так: "некрасивые женщины все же есть! но нет таких - которых нельзя подать на фото красавицами. к любой можно найти свой ракурс и свет.но если попалась такая - что хоть ведро на голову одевай - раздевай ее - ставь в коленно-локтевую позу, на фон черного бархата с затемнением и на верхнюю точку (т.е. 5ю) кладешь яблоко или чего-нибудь еще - чтоб был повод сказать  "это НЮ".

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #343 : 25 Марта, 2011, 15:37:58 »

я)))) а если серьезно, то на мой взгляд, большинство девушек "воверш" не могут рассказать не то, что капы своего класса, а почему они используют именно эту ротацию, именно так геймятся и т.д. Мне бы ооооочень хотелось, чтобы в конкурсе учавствовали девушки а-ля Огобицуха из бехов или подобные, чтобы посмотреть на действительно хардкорных игроков или серьезно знающих свой класс девушек

ну вот я допустим играю палом хилом/танком... в вов по капам мне никто не помогает... и раньше было тяжелее потому что не писало сколько тебе нужно до того что бы не мисать по боссу... я сама вожу рейды не так успешно конечно как многие парни... но все же))
раньше в лк водила пуго рейды своим друлем Дафной и пристихой Яной и на рф многие хотели ходить в рейды только со мной))
паладином я не могу быть таргет хилом, мне нравиться хилить весь рейд)) все девушки разные!))
но да согласна тут не так давно был случай... поругалась с девушкой(рандомом) в вт из за того что она дц не могла обогнать мою синюю друидку по хилу... я сливалась по мане, а она максимум на 20% =))
так же мало девушек использует макросы... но это не значит что все!
я знаю отличную хантершу которая даст фору многим парням Ульянка с РФ
много девушек хилов которые намного лучше парней))
и мою любимую РЛ из бывшей гильдии В тылу врага  Азизу с РФ)
Я просто восхищена ими что они играют в вов и в тоже время успевают справляться со своими мужьями)) и целыми гильдиями))

Yanusika

• Новичок
  • *

« Ответ #344 : 25 Марта, 2011, 15:39:43 »
а на самом деле нет не фотогеничных людей есть плохие фотографы))

Чтобы не пошел ропот мол "мы тут все фотографы" - скажу так - когда я учился - препод у меня был похож на известного Хауса. и мордой лица и поведением (Хауса тогда и в помине небыло). Так вот,  он говорил примерно так: "некрасивые женщины все же есть! но нет таких - которых нельзя подать на фото красавицами. к любой можно найти свой ракурс и свет.но если попалась такая - что хоть ведро на голову одевай - раздевай ее - ставь в коленно-локтевую позу, на фон черного бархата с затемнением и на верхнюю точку (т.е. 5ю) кладешь яблоко или чего-нибудь еще - чтоб был повод сказать  "это НЮ".

Согласна с твоим преподом!)))

закрыть