Ну, я не курю.. Но вариант неплохой)
Цитата: Orchonka от 25 Марта, 2011, 01:26:43Неживые фото - да, от них пластмассой прям пахнет (это у меня воображение такое). Но голосуют любители пластмассы и силикона, мы не можем их осуждать - их вкус, их выбор. Томный взгляд, надутые губки, полуприкрытая грудь и немного фотошопа делают своё. А есть ещё ловцы на живое "я вам всё покажу, только голосуйте" - и за них голосуют, потому как только за этим сюда и пришли.И те и другие были, есть и будут. Мы это знали изначально. Так чего же теперь возмущаемся на 5 страниц?Улыбнитесь, пусть все ослепнут! думаю что победит Copycat, и полностью поддерживаю - на мой взгляд самая красивая тут девушка
Неживые фото - да, от них пластмассой прям пахнет (это у меня воображение такое). Но голосуют любители пластмассы и силикона, мы не можем их осуждать - их вкус, их выбор. Томный взгляд, надутые губки, полуприкрытая грудь и немного фотошопа делают своё. А есть ещё ловцы на живое "я вам всё покажу, только голосуйте" - и за них голосуют, потому как только за этим сюда и пришли.И те и другие были, есть и будут. Мы это знали изначально. Так чего же теперь возмущаемся на 5 страниц?Улыбнитесь, пусть все ослепнут!
Мне нравится Инна, но победительницей я бы ее не поставила. Если говорить чисто о внешних данных, там полно девушек, гораздо симпатичнее. Другой вопрос, что походу все дороги идут к Копикэт, так как она была первой с проф. фотосетом)
Там действительно хорошие, красивые профессиональны фотографии.
ЦитироватьТам действительно хорошие, красивые профессиональны фотографии.О чем и речь... Мне нравятся фотографии, нравится она по общению, но хоть вы убейте меня, наверное потому что я не мужик, но "богиню" я в ней далеко не вижу. Ну много девочек таких на улице, сотни. Симпатичная, не больше)
/посылать воздушный поцелуй SpiritfunЧерт, сейчас спалюсь, и Мой любимый ГМ оставим меня не только без лута)
Вот, независимое мужское мнение
Цитата: Эйо от 25 Марта, 2011, 01:40:53Вот, независимое мужское мнение неее, "независимое мужское мнение" мне в личку прилетело: "такто ты ниче но шмот у тя нубский не буду голосовать" (орфография и пунктуация сохранены)
Цитата: Джерен от 25 Марта, 2011, 02:10:51Цитата: Эйо от 25 Марта, 2011, 01:40:53Вот, независимое мужское мнение неее, "независимое мужское мнение" мне в личку прилетело: "такто ты ниче но шмот у тя нубский не буду голосовать" (орфография и пунктуация сохранены) Какой милый))) Он прям заявил о себе! Ты б ночами не спала без этой информации))