периодически просматриваю вновь зарегестрировавшихся, складывается ощущение, что подавляющее количество участниц - фотомодели, проф.фотки есть почти у каждой
проф.фотки есть почти у каждой
Цитата: Юлия Ковалёва от 24 Марта, 2011, 18:36:06Цитата: Spiritfun от 24 Марта, 2011, 15:55:54подарите мне девушку которая в вов играть будет)а то 99% девушек не одобряют этого Бойся своих желаний (как говорится) )))) Мой бывший парень, к примеру, не выдержал моей больной любви к Варкрафту...а по началу так гордился, так гордился . Правда во всем должна быть мера, жаль что я этого не знаю значит он не умел "отвлечь" тебя от вов)
Цитата: Spiritfun от 24 Марта, 2011, 15:55:54подарите мне девушку которая в вов играть будет)а то 99% девушек не одобряют этого Бойся своих желаний (как говорится) )))) Мой бывший парень, к примеру, не выдержал моей больной любви к Варкрафту...а по началу так гордился, так гордился . Правда во всем должна быть мера, жаль что я этого не знаю
подарите мне девушку которая в вов играть будет)а то 99% девушек не одобряют этого
ушёл за прогрессом...а то 9/12 не тру)
Вот-вот. Я вот тоже с мужем развелась. И до сих пор не могу простить ему, что он моего приста украл Так, что мальчики, бойтесь девочек-задрток)
Цитата: Gabriel от 24 Марта, 2011, 21:06:09периодически просматриваю вновь зарегестрировавшихся, складывается ощущение, что подавляющее количество участниц - фотомодели, проф.фотки есть почти у каждой ну уж тыщу рублей на аренду студии на час можно изыскать, необзательно фотомоделью быть. Опять же друзья-фотографы в помощь=)