WORLD OF WARCRAFT

Тема: 2ручка для пвп энха  (Прочитано 9568 раз)

Flashk0

• Новичок
  • *
2ручка для пвп энха
« : 06 Сентября, 2009, 16:20:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

собственно вопрос. есть ли смысл ходить на бг/арене с 2ручкой? с дуалов дамаг идёт только от МХ, от ОХ дамага почти нет, сейчас с дуалами 60% дамага идёт от щита/лб/шока

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: 2ручка для пвп энха
« Ответ #1 : 07 Сентября, 2009, 16:42:40 »
с дуалов дамаг идёт только от МХ, от ОХ дамага почти нет, сейчас с дуалами 60% дамага идёт от щита/лб/шока

Ты прикалываешься ? с каких таких фактов ты сделал такое умозаключение? СС - удар ДВУМЯ руками. ЛЛ - удар ОФХЕНДОМ.

ты возьму купи офхенд с дамагом 1-3 в огри или тандреблафе и полупи палку...

а про 60% спеладмагии - это ты тоже загнул.. 48% -это мили ааки, остальное - спелы.
ПО этому, есть вероятность, что есть смысл ставить камни на проникающую сособность заклинаниями. Я играю рестором с хантом. у него 2а камня по 20 проникающй способности. Говорит без них часто резистятся некоторые магические абилки.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Сентября, 2009, 00:27:36 »
Насчёт "есть ли смысл"...ну вот смотри...ты хочешь стать варом??
Объясню: при 2х одноручах ты как бы интуитивно добираешь нужный хит(т.к. все помним что там АЖ 16% мисов :)) и мисать будешь крайне редко, а при использовании двуруча возьмёшь пару процентов и "та ладно, хватит". К чему я это писал)) при билде в дуалы у тебя довольно большая скорость атаки(дамаг конечно пониже чем с двуручки, но только от белых атак, SS выдаёт приблизительно тоже...расчёт приведен в теме энх и ПвЕ) и как следовательно 1-2 миса/блока/доджа/и остальной кучи плохий вещей за 5 ударов(которые ты проведёшь за считаные секунды) не сильно критичны...а вот при двуручном оружии ты зависишь от хита напрямую: мисанёшь своим критовым ВФ(потенциально на туеву хучу ХП) и всё, нету у тя дамага.
Пофаниться можешь, но не более...хотя если у тя ОМГ шмот и ОМГ волына, то мб и покатит))
теперь насчёт дамага: флудить и плогиатить Велкома не будем)), но кое что добвлю:
При двойном крите ФВ с МХ вылетает около 4-6(рес решает) по тряпкам и около 4 по плате...с ОХ будет чуть поменьше, но в итоге, при тесте в "вакууме" дуалы надамаживают больше...
"...60% дамага идёт от щита/лб/шока..."
ты это часом не у друга ПвЕшера отчёт за бой смотрел?))))
При ФВ/ФВ и без ЛЛ(а в ПвП его обычно не качают, несмотря на приятные криты в 4к) дамаг будет ~50/50 и статы это опять же ПвЕшные, т.к. в ПвП нельзя это просчитать ибо ты не всегда будешь разряжать MW на болты...иногда прийдётся хилить/ся и хексить, иногда будешь придерживать на всякий случай и т.д. Дамаг с ЛеСа тоже можешь откинуть, т.к. на тебе будут сидеть далеко не всегда, а на "статик шок" невсегда хватает талов.
P.S. скрафти себе Штормхэралд и развлекайся)))

Umka

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 30 Октября, 2009, 08:47:48 »
Опять же много сложных букф и без картинок!111,

Скажу кратко-Нет.
  ВАМ МЕНЯ НЕ ЗАГНУТЬ:D

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4 : 14 Ноября, 2009, 22:23:35 »
Случайно получил в иче г двуручную пушку с первого босса, может, пойти поприкалываться? ;D

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #5 : 04 Декабря, 2009, 13:40:51 »
хочу по двуручу в каждую руку и собачек вечноживущих (типа пета у ханта; кормить обещаюсь исправно; могу даже поводки им купить
)
в обмен забирайте вашу жабу

;D  ;D  ;D

*ушла писать письмо Санта Клаусу Близзовому*

Pacifik

• Новичок
  • *
  • Секс, виски, кокс карибский...

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #6 : 14 Декабря, 2009, 16:34:25 »
У меня есть много двуручек, я ими скил поднял и лежат в банке пылятся, когда апнут шаманов, что бы они могли 2 двуручки носить, одену  :P

закрыть