блин... я как всегда все прошляпила *вздох* ну чтож, раз опоздала на регистрацию фоток, пойду проголосую за каких-нибудь нормальных девчонок, а не за фотошоп )))
Цитата: abnera от 21 Марта, 2011, 20:53:47блин... я как всегда все прошляпила *вздох* ну чтож, раз опоздала на регистрацию фоток, пойду проголосую за каких-нибудь нормальных девчонок, а не за фотошоп )))Регистрация начнется только завтра, поэтому у вас ещё будет возможность зарегистрироваться.
Цитата: Нубстерик от 21 Марта, 2011, 20:59:46Цитата: abnera от 21 Марта, 2011, 20:53:47блин... я как всегда все прошляпила *вздох* ну чтож, раз опоздала на регистрацию фоток, пойду проголосую за каких-нибудь нормальных девчонок, а не за фотошоп )))Регистрация начнется только завтра, поэтому у вас ещё будет возможность зарегистрироваться.а как же большая красная надпись "Тестируем второй этап: можно голосовать! Новые регистрации невозможны! Новые фотографии грузить нельзя!"?
Ппц просто. Посмотрела фото участниц, Девушки вы меня конечно извините, но ваши сиськи-письки и нижнее белье ну зачем? Когда буду голосовать, фото с не ок нижним бельем и прочим даже рассматриваться мною не будет, как и моими друзьями. Такие фото оставьте для своих любимых, а не на всеобщее обозрение неокрепших умов.
Цитата: Talsa от 21 Марта, 2011, 14:00:35Ппц просто. Посмотрела фото участниц, Девушки вы меня конечно извините, но ваши сиськи-письки и нижнее белье ну зачем? Когда буду голосовать, фото с не ок нижним бельем и прочим даже рассматриваться мною не будет, как и моими друзьями. Такие фото оставьте для своих любимых, а не на всеобщее обозрение неокрепших умов.Нехорошо обманывать народ. Пришлось (в поисках истины) просмотреть все фотки! И что же? Никаких первичных или вторичных половых признаков. Стыдно должно быть, девушка. Вот такое вот отношение и есть порча неокрепших умов.