Не надо так превозносить "топ" еу бг, тем более, сколько я бегал раньше в циклоне, мизери и блекаут всегда считались достаточно слабыми бг. По сути только циклон может что-то противопоставить шквалу. Если не запамятовал, где точно был мк в свое время, то мизери ну или блекаут (уж не помню точно) только из-за него была второй бург бг по уровню игры, а все мы прекрасно помним кто играл на мк

По поводу ладдера. Проблема вихря не в лоу скиле игры, а в оч. слабой заселенности реалмов этой бг, по сравнению со шквалом, ведь народ в вихрь трансферился из шквала

, в действительности это те же самые люди, что и в шквале. Сам знаю достаточно скиллованных игроков в вихре, причем не за оп классы.

Однако, полностью согласен с тем, что близзам надо было соединять реалмы как минимум с бг уровня циклона, а вообще неплохо было бы объединить с китайцами, там были бы одни плюсы от такого объединения, обидно что это не выполнимо

ЗЫ. На скрине у самих русских уровень игры так и "блещет", топ1 рога имеет всего 10 килов и то видно по статистике, что в основном на добиваниях, а хант вообще - 5, про кол-во нанесенного урона я молчу, впрочем, может все ринулись флаги таскать, т.к. истосковались по этому или тупо фармили кладбон