давно пора было отменять этот раздел - молодцы близы.... хоть раз это сказал))))))
не соглашусь, лучше бы раздел оставался.. и поймите меня правильно, я не говорю, что этот "спектакль", с разделом предложений имел какую-либо пользу для игры.. он имел пользу для форумов, ограждая другие темы от тех, кто стремится сделать игру лучше..
регулярно захожу на оффорумы проверить парочку курируемых мною тем, по сути я мониторю 2 ветки: Помощь новичкам и Общие темы (куда сейчас и постится основной массив предложений). Так вот я могу уверенно заявить, что не видел ни одного разумного предложения с момента старта новых форумов, но помню неплохие идеи на старых в разделе "Предложения". Почему так получается? Мне кажется, потому, что человеку разумному тяжело лезть к кому-либо с советом. Разумный понимает, что молчание золото. Разумный сомневается в правильности идей. Вот и получается, что публикуют предложения в непредназначенном для этого разделе только обладатели ЧСВ over 9000, которые в большинстве своем скудоумны.