WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подтвердили, что им нас..ть на предложения пользователей  (Прочитано 1677 раз)

Енотполоскун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Вечная Песня

Те кто знаком с разделом "Общие темы" официальных форумов сегодня оценили приятный бонус: возможность ткнуть в блюпост носом любителей создавать темы в духе: "мая придумала новый замечательный класс", "мая придумала мега оригинальное предложение расширить рюкзак" и т.п.
(показать/скрыть)
Собственно, вот пруф.

Хех, 24 марта обнаружил, что они удалили тему с этим блюпостом, а в другой теме, в которой я на нее ссылался Джимкаара внесла исправления в мой пост и убрала ссылку.. Забавно, правда?)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 00:02:05 by Енотполоскун »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всё правильно. ты бы вот что выбрал: подарить конкуренту 10 лямов долларов за плагиат или создавать оригинальные идеи самостоятельно?

Енотполоскун

• Новичок
  • *

всё правильно. ты бы вот что выбрал: подарить конкуренту 10 лямов долларов за плагиат или создавать оригинальные идеи самостоятельно?
дык я наоборот счастлив,
раньше объясняешь объясняешь этим клоунам, которые постят свои имбицильные идеи, что их никто не переводит разработчикам, а они не верят и продолжают плодить и дублировать тупорылые темы
а теперь достаточно ткнуть носом в ссылку

DarileenG

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
давно пора было отменять этот раздел - молодцы близы.... хоть раз это сказал))))))

Енотполоскун

• Новичок
  • *

давно пора было отменять этот раздел - молодцы близы.... хоть раз это сказал))))))
не соглашусь, лучше бы раздел оставался.. и поймите меня правильно, я не говорю, что этот "спектакль", с разделом предложений имел какую-либо пользу для игры.. он имел пользу для форумов, ограждая другие темы от тех, кто стремится сделать игру лучше..
регулярно захожу на оффорумы проверить парочку курируемых мною тем, по сути я мониторю 2 ветки: Помощь новичкам и Общие темы (куда сейчас и постится основной массив предложений). Так вот я могу уверенно заявить, что не видел ни одного разумного предложения с момента старта новых форумов, но помню неплохие идеи на старых в разделе "Предложения". Почему так получается? Мне кажется, потому, что человеку разумному тяжело лезть к кому-либо с советом. Разумный понимает, что молчание золото. Разумный сомневается в правильности идей. Вот и получается, что публикуют предложения в непредназначенном для этого разделе только обладатели ЧСВ over 9000, которые в большинстве своем скудоумны.

закрыть