просто арканспам мобильнее чем хардкаст.Для себя определяю в зависимости от босса и задач поставленных Рлом.По поводу ЦитироватьЛично я всех арканспамщиков на 1-4к дпса перегоняю всегда. Не встречал ещё "мегашпилиров" при равном гирекак говорится пруф или гтфо
Лично я всех арканспамщиков на 1-4к дпса перегоняю всегда. Не встречал ещё "мегашпилиров" при равном гире
Скажите почему многие предпочитают хардкасту арканспам?
Но вакуумные рассчеты и эксперименты у столба заставляют людей пытаться собрать заветные тринадцатьпятьдесят, имея в наличии только 359 шмот..)
ЦитироватьСкажите почему многие предпочитают хардкасту арканспам? Ну, наверно потому что Арканспам сейчас лучше от и до, во всех компонентах игры ( Равный урон в идельном бою, больший урон в динамичном бою, меньшая зависимость от бафов (на аркан ток 8% маг дамага нужно, который есть и многих классов, а для АйШ нужно чтобы на цели обязательно висел баф на 30% дамага блидов и 4% физдамага, а такие бафы есть не всегда и накладываются на 1 цель, то есть при частых свитчах АйШ, скорее всего, будет пушен в не пробафанную цель) а так же АйШ при получении урона получает доп время к касту и на босах с постоянным получаемым уроном малопригоден). И игроку равно владеющему обеими ротациями нет смысла его не использовать. Аймед юзают в основном те кто привык к нему и по каким то причинам не хочет переучится на Арканспам. Можно конечно ротации совмещать, стрелять АйШ когда 100% вас ничего не продамажит и не придется бегать, тем более пока действует баг на фокус пета (из за этого АйШ может дать небольшую прибавку), но отказыватся от глифа на Аркан пока не стоит. Статистика ВОЛ показывает в АйШ сейчас нет высоких результатов (ну кроме Химерона, там периодически что то появляется). Из сильных игроков АйШ используют только 2 ханта Энсидии.ЦитироватьНо вакуумные рассчеты и эксперименты у столба заставляют людей пытаться собрать заветные тринадцатьпятьдесят, имея в наличии только 359 шмот..) Да вобщем то лишь бы не в ушерб криту было собрано.
Про спд не понял, при чем тут оно вообще? Урон от аркана статичен, имеет всегда 1с гкд, скорость ни на что не влияет.
Урон от аркана статичен, имеет всегда 1с гкд, скорость ни на что не влияет.
Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС...http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Вайгер/simpleподскажите что не так
Здраствуйте. Опять пишу вам. Требуется помощь. Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Алатина/simple, на манекене выдаю 16к, а в рейде(10пипл) под всеми баффами в начале пула под 31к потом снижаюсь до 20к. Подскажите нормальный ли это дпс.