WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 444175 раз)

redwhite

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9/advanced - мой охотник) играть начал только месяц назад, до этого играл еще в эпохе БК)
Скажите плз что так, что не так, в каком направлении двигаться) насчет илвлв я и сам понимаю, просто хотелось бы знать верно ли я вообще к такому классу подхожу)
All this has happened before. All this will happen again.

Старричок

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король - Лич
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл охотнику дворфу менять Откат 5000 на какое либо иное оружие с рейдов или пвп?

Почему возник такой вопрос? У дворфа расовая абилка +1 к критическим ударам если используется огнестрельное оружие.

Если в гнездо вставить камень на +40 ловкости, то ни одно стреляющее оружие имеющееся на сегодня в игре, не догонит его по количеству ловкости (75(на ружье)+40(камень)+10(за совпадение по слоту)=125).

Возникла мысль, что данное оружие является для ханта-дворфа самым оптимальным.
Или я в чем-то ошибся?

upd. Будет ли иметь приоритет количество наносимого урона в секунду по сравнению с количеством ловкости и 1% крита? Если да, то почему?
Например при сравнении Отката и Пронзателя?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 15:39:39 by Старричок »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл охотнику дворфу менять Откат 5000 на какое либо иное оружие с рейдов или пвп?

Почему возник такой вопрос? У дворфа расовая абилка +1 к критическим ударам если используется огнестрельное оружие.

Если в гнездо вставить камень на +40 ловкости, то ни одно стреляющее оружие имеющееся на сегодня в игре, но догонит его по количеству ловкости (75(на ружье)+40(камень)+10(за совпадение по слоту)=125).

Возникла мысль, что данное оружие является для ханта-дворфа самым оптимальным.
Или я в чем-то ошибся?

upd. Будет ли иметь приоритет количество наносимого урона в секунду по сравнению с количеством ловкости и 1% крита? Если да, то почему?
Например при сравнении Отката и Пронзателя?

откат менять на пвп ружье.Пвп ружье менять либо на пвп 272(2200 аренарейт), либо на героические лук или арбалет

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9/advanced - мой охотник) играть начал только месяц назад, до этого играл еще в эпохе БК)
Скажите плз что так, что не так, в каком направлении двигаться) насчет илвлв я и сам понимаю, просто хотелось бы знать верно ли я вообще к такому классу подхожу)

для начала советую вспомнить азбуку и прочитать гайд по сурву и мм. После этого понять в каком спеке хотите играть и привести персонажа в божеский вид - чанты, гемы, символы.... и только потом уже его тюнинговать. А то я счас смотрю на оружейку и просто один ответ - УДАЛИТЕ ВОВ НАФИГ!!!!  :D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня

upd. Будет ли иметь приоритет количество наносимого урона в секунду по сравнению с количеством ловкости и 1% крита?

Меняй. Для дворфов к сожалению в текущем нормал контенте лучшим выбором является Винтовка яростного гладиатора. Так что - велкам на врену, на крайний случай можно доблесть сконвертировать.

Урон от оружия участвует в расчетах практически всех выстрелов, поэтому он в приоритете.

Легенда

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный шрам
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0/simple- вот мой охотник что можете посоветовать ? Заранее спасибо )

balast

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%a2%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b4/advanced
подготовил хантика к рейдам-подскажите пожалуста все ли верно по гемам\чантам\рефорджам?правильной ли дорогой идем товарищи?))

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Легенда, в шапку 40 ловкости, в ботинки 40 ловкости, чант на наручах поменяйте на 50 ловкости, в пояс пряжку поставьте и 40 ловкости, большие символы меняйте(отрыв, раптор, метание ловушки как вариант), профы не рейдовые. У петов жесткую травлю берите как минимум 1\2.
balast, у вас космический оверкап меткости - снижайте до 8%. Камни в ногах лучше бы поменять на 40 ловкости.

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Поставь все камни +40 аги,убери оверкап меткости до 8 процентов,скорость перекуй до  815,мм  смени на сурв пока хотя  бы  3т11 не получил,смени символы под сурв спек пузо и двуруч крафт и чары на них соответветственно-думаю пробывать можно будет

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
Поставь все камни +40 аги,убери оверкап меткости до 8 процентов,скорость перекуй до  815,мм  смени на сурв пока хотя  бы  3т11 не получил,смени символы под сурв спек пузо и двуруч крафт и чары на них соответветственно-думаю пробывать можно будет
почему 815?

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
набор 815 очков этого рейтинга для достижения 1,66сек скорости каста  цикла РВ-ВК-ВК-ВК-РВ

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       757 хасты для 1.66 каста, без 4/5 т11 не ?

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
вроде так, если помню:
757-1,67
815-1,66

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
пока хотя  бы  3т11 не получил

Ммм, стали давать бонусы от 3т11? :D

ArtDevil

• Новичок
  • *
  • SAPёр

• Класс: Priest - Жрец
    • Сервер: Азурегос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B3/advanced

вот мой хант! основной спек БМ... бегаю с кошкой собакой иногда у гончей юзаю истерию, в завсимости от сетапа группы.
как ни пиф-паф! Фас! )) больше 13к по писькомеру не могу выдать.
Псовейтуйте, как порвать писькомер??
85 лвл взял дня 3-4 назад.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 09:42:37 by ArtDevil »

закрыть