WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 454150 раз)

Гаррисон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет !!Вот мой охотнечег http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD/advanced
Я БМ !!
Впринципе все не очень плохо ) но "ОМГ" дпса всеже нет!
На рейд манекене 13-13.5 дпс
Прошу дельных советов т.к омг опыта игры хантом не имею .

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
Всем привет !!Вот мой охотнечег http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD/advanced
Я БМ !!
Впринципе все не очень плохо ) но "ОМГ" дпса всеже нет!
На рейд манекене 13-13.5 дпс
Прошу дельных советов т.к омг опыта игры хантом не имею .

1.В плечах,ботинках и в ногах замени камни на +40 ловкости,в голову на +20 ловкости +20 крит
2.карту смени на Благоволение тиа
3.чант на перчатки 20 к ловкости
4. приручи аямису
Хз что еще добавить =)

Zorkiy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Зоркийвзгляд/simple
Выдаю в герах до 15,5
В рейдах 11-13.
Хотя сосед хант одетый хуже но в 3ей ветке, выдает в разы больше. 15-18к. Что делать?

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Гаррисон, для прибавки дпс делай следующее
камни - в любом доспехе ставь +40 к ловкости. исключение - если бонус цвета камней +30/+20 к ловкости Но если 2 сокета один из них должен быть красным (ловкость - наше все)
чанты - плечи поставь теразан, плащ - +22 к ловкости , чест - +20 к ловкости, рукавицы - +20 к ловкости
перековка. тут врать и советовать не буду - к сожалению не знаю приоритет статов у бм -что ценее хаст или искусность и при какой экипировке.
Гаррисон, мм или сурвал ты не признаешь?
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Zorkiy, Да всё очень просто. Даже армори пишет вам :
3 пустые ячейки символов
2 незачарованные предметы
1 предмет из неподходящего материала (не Кольчуга)
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

О чем дальше речь? Ну и помимо того у вас недокап меткости, плохой мета-камень(нужно 54 ловки + % крит урона)

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
И еще лук с силой =(

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Зоркийвзгляд/simple
Выдаю в герах до 15,5
В рейдах 11-13.
Хотя сосед хант одетый хуже но в 3ей ветке, выдает в разы больше. 15-18к. Что делать?

Что делать? шаг первый - обязательно почитать гаиды сурвала и мм в соседних темах.
следующие шаги :
 камни - поставить метакамень +54 к агиле +3 к криту. в шлеме поставить камень+20 к агиле +20 к криту

чанты - на плечи повесить чант теразана, на плащ - +22 к агиле, чест - +20 к х-кам, наручи - +50 к агиле, лук сменить на оружие 346+ с агилой. На ваш лук вы не повесили чанта "гномский рентгеноскоп", на рукавицы - +20 к агиле. на пояс - сделаите еще 1 ячеику для камня и вставьте +40 к агиле, на поножи - +190 к силе атаки и+55 к криту.

перековка - воврефордж в помощь (почитайте инструкцию к применению=)) . На скидку - недокап меткости (8 проц - кап меткости),

символы - символ килшота убрать и поставить символ верного. малые символы поставить=)

а ну да -носить тольк кольчужные доспехи -плечи сменить.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 02:05:27 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Совушексовун

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Галакронд
Здравствуйте,я столкнулся с большой проблемой,прошу вашего совета:
Рейдю в сурве,средний дпс от 18 до 27к,при получении сетвоого бонуса убрал весь хаст со шмота и в итоге каст кобры состовлял 1.5 сек чего вполне хватало,так же имел 16 очков искусности у примерно 25-26 крита.Но собственно в чем заключается проблема,решил сходить на аргалота,спекнулся в ММ, и выдал 17к (с настоем) и с позором вышел из инста...так вот,хочу спросит о статах,650 хаста в мм это мало,и 16 очков искусности это много?

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте,я столкнулся с большой проблемой,прошу вашего совета:
Рейдю в сурве,средний дпс от 18 до 27к,при получении сетвоого бонуса убрал весь хаст со шмота и в итоге каст кобры состовлял 1.5 сек чего вполне хватало,так же имел 16 очков искусности у примерно 25-26 крита.Но собственно в чем заключается проблема,решил сходить на аргалота,спекнулся в ММ, и выдал 17к (с настоем) и с позором вышел из инста...так вот,хочу спросит о статах,650 хаста в мм это мало,и 16 очков искусности это много?

а открыть соседний топик вера не позволяет? или пишите  для того чтоб просто написать
в Топике созданном коллегой Wanderer куча тонкостей и подробностей по мм.Весь гайд можете не читать (ведь это очень трудно и займет некоторое время) достаточно прочитать первую страницу.Так как вам возможно сложно найти среди тем гайд то вот ссылка
Нажми меня

Бездуховный

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Добрый день, прошу совета, вот мой хант: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%91%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9/advanced
Вроде все старался делать как написано, но дпс, который я выдаю, печалит меня, в среднем 15-17к дпс, аргалот не в счет. Мне кажется, что в таком шмоте средний дпс должен быть порядка 20к, модет я что то упустил? Заранее спс за советы. Про пвпэшные запястья я знаю и что на них не оповый инчант, но пока жду  запястьев с химерона, поэтому пока так.

Flad

• Новичок
  • *
Добрый день, прошу совета, вот мой хант

Без 4т11 вам нужно больше хасты(с 4т11 это 10,52%) и возможно есть проблемы с ротацией. С такими символами нужно использовать ротацию c поддерживанием укуса и хш по кд. Также при невзятом таланте метки смерти нужно её обязательно вешать. Ну и макросы на бурст если неполучаеццо юзать вручную:

1.
/cast Быстрая стрельба
/use Заряженные молнией перчатки

2.
/cast Берсерк(Расовая)
/use Заряженные молнией перчатки

а ну и можно поставить аддон ovale он часто врет но в целом посмотреть чито когда стрелять можно.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:29:11 by Flad »

Бездуховный

• Новичок
  • *

ну хаста мне вроде как хватает на стандартную ротацию: ХШ-ВВ2-АиШ-ВВ3(2), химеру использую по кд, укус вешаю после того, как у босса становиться меньше 80%, в движении конечно у меня невсегда получается точно выдержать цикл. Может быть это только из-за этого?

Гаррисон

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
Гаррисон, для прибавки дпс делай следующее
камни - в любом доспехе ставь +40 к ловкости. исключение - если бонус цвета камней +30/+20 к ловкости Но если 2 сокета один из них должен быть красным (ловкость - наше все)
чанты - плечи поставь теразан, плащ - +22 к ловкости , чест - +20 к ловкости, рукавицы - +20 к ловкости
перековка. тут врать и советовать не буду - к сожалению не знаю приоритет статов у бм -что ценее хаст или искусность и при какой экипировке.
Гаррисон, мм или сурвал ты не признаешь?
ММ пробовал ,дпс еще ниже и както скучней чтоли ..Спасибо за советы

ciasquall

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Приветствую.
Не так давно поменял несколько вещей на чаре и дпс заметно снизился, если до смены 359 на 372 я стабильно на манекене выдавал 22-24к с кошкой, то теперь потолок 20к, пробовал разные ротации, перековки, но решения так и не нашел. Буду очень признателен за вашу помощь в выявлении и решении проблемы.
Ссылка на чара, ММ спек http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Сельфи/advanced
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 22:25:40 by ciasquall »

Lost57805

• Новичок
  • *

Сегодня в рейде мне высказывали претензии о том что у меня на первом месте по урону идет выстрел кобры. Хотя я использую стандартную ротация для сурва: Стинг-разрывной-ЧС-кобра х3-разрывной-кобра х3-разрывной и так далее. Под БЛом вставляю аркан Шот. Энергию держу всегда на минимуме, лишней нету.

вапрос: Может я не все правельно делаю?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/нонздорму/advanced

закрыть