WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 453824 раз)

Eraser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет. Посмотрите, плиз, мою девочку http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Иванка/advanced. 15к Аргалот25, без зелий и фласок.

Перстень на кольцо от служителей земли
2 камня на +40 ловкости
Плащик. по возможности на незримые крылья за баджи + чант на ловкость
за Аямиссой в кб 40 сходите
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 21:53:25 by Eraser »

Иветта

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
Колечко есть, Аямисса тоже(не люблю ее), камушки-мой косяк, не заметила, что сокеты в крафт добавили, плащик в планах. Спасибо за советы. Хотелось бы знать, ДПС для 350лвл нормальный или нет,  а то многие  про такие цифирьки говорят, что себя полным ущербом считаешь.

Eraser

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Ну по ДПС не считаю себя компетентным давать оценку :)
Дам совет :))) Напишите играете в аркане или харде
ЗЫ Аямисса стала адекватных размеров, только тссссссссссссс ;)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы знать, ДПС для 350лвл нормальный или нет,  а то многие  про такие цифирьки говорят, что себя полным ущербом считаешь.
На Аргалоте 15к - удовлетворительно. Мой сурв выдавал ~16к в 351-м уровне экипировки в 10-ке, у ММа в 25-ке в идеале должно быть несколько больше.
Но комплексовать по поводу ДПС Вам точно не стоит. Эти 15к - добротный ДПС для одевающегося рейдера.

К советам по экипировке хочу добавить: карабин перекрестного огня никогда еще не был так доступен. Он увеличит ДПС за счет повышения урона за выстрел, даже несмотря на непрофильность статов.

sufferer

• Завсегдатай
  • **
Здраствуйте,вот мой охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Сандов/simple
только вчера спекнулся в мм,подскажите как ротация более оптимальна для моего гира,аркан спам или хардкаст?вчера на химере хм выдал 23к без препота через хардкаст,с аркан спамом получалось около 20-21к.
И ещё по поводу перековки,всё ли правильно?

вот ты сам и ответил на свой вопрос

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Всем привет. Вот мой охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Ингульф/simple. Играю на 100-80% хардкастом, потом СС и ХШ по КД, между ХШ и ВВ вставляю АйШ, ну и по проку тоже вместо ВВ. Хаст по "народному гайду" перековал в 10.50 с гира, всё остальное крит. До этого тоже пытался в ММ, но как-то было ваще не айс, а вот вчера взялся плотно, на химероне 10 гер в конце боя ~20к ДПС. Пет - Аямисса. По талантам - два очка из Метки смерти перекинул в Контузящий залп, ибо не пойму нафик вообще метка смерти в ПвЕ нужна) Перед боем Зелье Толвира, и оставляю одно на героизм. Как-то так)

Можно ли что нибудь  сделать для увеличения ДПС?

ЗЫ. Вопрос немного не в тему - как вставлять свой текст в ссылку на армори или вовхед? Типа текст "Контузящий залп", наводишься на него мышкой и показывается информация с вовхеда?
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 12:11:23 by LFDY »

Warper

• Завсегдатай
  • **
Не упомянуто 2 Быстрых стрельбы на старте, 1-е еще под потом - вы их используете?
У петов может быть полезно перекинуть акульи челюсти в жестокую травлю, поскольку фокус они у Вас регенрят на отлично. Но это надо пробовать.

Вопрос немного не в тему - как вставлять свой текст в ссылку на армори или вовхед? Типа текст "Контузящий залп", наводишься на него мышкой и показывается информация с вовхеда?
Тег url состоит из двух частей. Ссылку ставьте под скобки, текст в тело:
[url=ссылка]текст[/url]

drohnan

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Здравствуйте, дамы и господа!
Еще раз даю ссылку на своего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%d0%94%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b5/

Подскажите, может до сих пор еще где-то что-то не так делаю.
Ротация: 100-80% Включая Быстрая Стрельба и стреляю Прицельный выстрел. 80-20% 1ХШ - 2АШ - 5ВерныйВыстрел. 20%-труп - добавляю к предыдущей Убийственный выстрел. Стал играть через АрканСпам. Все же приходится много бегать, поэтому сделал выбор в пользу АрканСпама

Кап хита: пока у меня вроде 7.70%. Перековка либо дает оверкап, либо больший недокап (перековался по wowreforge.com). Оверкап лучше получается? Тогда сниму перековку с наплечников.
Сбросил горное дело и почти выкачал до максимума Ювелирное дело. Тут вот вопрос: Камни, которые +67 к ловкости, куда вставлять, а то я по глупости повставлял их в красные слоты (в ружье и перчатки)

пет: стал использовать Аямиссу, убрал Жаждукрови и заменил ее на Рывок. Если нет фуривара или ферала использую волка (тоже Жажду крови в Рывок переставил)

И про ДПС: в последний раз был в рейде (использовал впервые арканспам) в ТЧВ на первых боссах. Было приблизительно 11-14к. Да, упомяну, что не использую на данный момент ЗельеТолвира и Настой ветров (что-то статик трещит по швам, со случайными игроками постоянные вайпы%), наверное денег жалко:)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 12:40:26 by drohnan »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Не упомянуто 2 Быстрых стрельбы на старте, 1-е еще под потом - вы их используете?
У петов может быть полезно перекинуть акульи челюсти в жестокую травлю, поскольку фокус они у Вас регенрят на отлично. Но это надо пробовать.

Спасибо за ответ. Итак, быструю стрельбу конечно же юзаю два раза, а потом еще и готовность откатывается. Просто при таком диком бурсте приходится скидывать агро ФД, иначе танки ругаются) Насчет челюстей и травли - вроде писали что нужны оба таланта. У пета по рекаунту ~11.7% дамага, это нормально? И, я так понимаю, с остальным гиром (палка не падает с халфия, ваще жесть), перековкой и прочим все нормально, только ротацию оттачивать?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес

Спасибо за ответ. Итак, быструю стрельбу конечно же юзаю два раза, а потом еще и готовность откатывается. Просто при таком диком бурсте приходится скидывать агро ФД, иначе танки ругаются) Насчет челюстей и травли - вроде писали что нужны оба таланта. У пета по рекаунту ~11.7% дамага, это нормально? И, я так понимаю, с остальным гиром (палка не падает с халфия, ваще жесть), перековкой и прочим все нормально, только ротацию оттачивать?
Чтобы танки не ругались перед пулом вешаем на мт Перенапрвление. Тем более такое чувство что танкам агро подрезали. Если есть рога в рейде, пусть не забывает про триксы.

Ищу инвайт на хабр

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Всем привет. Вот мой охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Ингульф/simple. Играю на 100-80% хардкастом, потом СС и ХШ по КД, между ХШ и ВВ вставляю АйШ, ну и по проку тоже вместо ВВ. Хаст по "народному гайду" перековал в 10.50 с гира, всё остальное крит. До этого тоже пытался в ММ, но как-то было ваще не айс, а вот вчера взялся плотно, на химероне 10 гер в конце боя ~20к ДПС. Пет - Аямисса. По талантам - два очка из Метки смерти перекинул в Контузящий залп, ибо не пойму нафик вообще метка смерти в ПвЕ нужна) Перед боем Зелье Толвира, и оставляю одно на героизм. Как-то так)

Химерон гер не самый лучший вариант для дпс чека.Ну по крайней мере у нас в 10 стопают дамаг,чтоб перевести.Допиливает рожка,иногда очень долго стоишь и нифига не делаешь  ;) + дебаф,который норовит кинуться как раз под конец каста Айма.Я вообще на химероне жду секунд 5 после пула,даю танкам агро набрать,но это мелочи,используемые внутри 10.
Нормально у вас все,нормально  :) Оттачивайте ротацию и молитесь богам лута  ;D

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Кап хита: пока у меня вроде 7.70%. Перековка либо дает оверкап, либо больший недокап (перековался по wowreforge.com). Оверкап лучше получается? Тогда сниму перековку с наплечников.

Странно, а вот мне воврефорджинг выдал слвсем другие цифры. хаста 10.5 и месткость 8.00%

Neck : CritRating -> HitRating
Shoulders : HitRating -> CritRating
Chest : MasteryRating -> CritRating
Wrists : HasteRating -> HitRating
Hands : HitRating -> HasteRating
Waist : MasteryRating -> HasteRating
Feet : MasteryRating -> CritRating
Ring1 : MasteryRating -> CritRating
Trinket1 : MasteryRating -> CritRating
Trinket2 : HitRating -> HasteRating
WeaponMainHand : MasteryRating -> HitRating
Range : HasteRating -> HitRating

summary
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 13:18:46 by LFDY »

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Роги у нас нет, все на мне) Напул разумеется есть, но спасает только ФД. Вообще когда как, бывает и удается влиться, но тут от танков уже зависит, да :)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Здравствуйте, дамы и господа!
Еще раз даю ссылку на своего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%d0%94%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b5/

Подскажите, может до сих пор еще где-то что-то не так делаю.
Ротация: 100-80% Включая Быстрая Стрельба и стреляю Прицельный выстрел. 80-20% 1ХШ - 2АШ - 5ВерныйВыстрел. 20%-труп - добавляю к предыдущей Убийственный выстрел. Стал играть через АрканСпам. Все же приходится много бегать, поэтому сделал выбор в пользу АрканСпама

Сбросил горное дело и почти выкачал до максимума Ювелирное дело. Тут вот вопрос: Камни, которые +67 к ловкости, куда вставлять, а то я по глупости повставлял их в красные слоты (в ружье и перчатки)

пет: стал использовать Аямиссу, убрал Жаждукрови и заменил ее на Рывок. Если нет фуривара или ферала использую волка (тоже Жажду крови в Рывок переставил)

И про ДПС: в последний раз был в рейде (использовал впервые арканспам) в ТЧВ на первых боссах. Было приблизительно 11-14к. Да, упомяну, что не использую на данный момент ЗельеТолвира и Настой ветров (что-то статик трещит по швам, со случайными игроками постоянные вайпы%), наверное денег жалко:)

1. меткость добить до капа!!!!!
нехватка меткости=961-925 = 36
с плечей получаем + 52меткости, но убираеи меткость с пушки -16 = 36
(можно посчитать ещё варианты с помощью калькулятора)

но лучше небольшой оверкап меткости чем бОльший дедокап

2. в 100-80 также незабывайте Готовность и вторую рапиду (ну только если на этой фазе не даётся героизм!)
3. про ювелирные камни - важно просто их Вставлять, но в красные слоты оптимально..)
4. про спек пета уже писалось неоднократно и расклад талантов можно посмотреть в гайде. я думаю стоит прислушаться к мнению опытных коллег с ежей ..)

ну и мерять дпс на Т4В несовсеп корректно из-за специфики боя... другое дело Аргалот...)

а что касается зелий и фласок - они стоят счас копейки, а особенно если есть альт травник+алхимик... да и еда даёт нам профит - можно немного половить или на ауке купить...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Роги у нас нет, все на мне) Напул разумеется есть, но спасает только ФД. Вообще когда как, бывает и удается влиться, но тут от танков уже зависит, да :)

если есть паладин, можно договориться с ним заранее про сальву... ;D
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть