WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443635 раз)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С чаром у вас все более менее в порядке , а значит низкий дпс кроется в кривой ротации или, что даже более вероятно, в неправильном поведении на боссе. Без логов вам врядли кто-то поможет.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Сурвом я не пользуюсь вопще, интересует только ММ.
Меня мой дпс устраивает, практически всегда я был на верху дд-метра, с синими кольцом и плащом, пока не купил это дело всё :))).
Что не так с мм спеком и талантами петов?  :o
Да и что ты имеешь в виду на счёт камней? Я ставил под цвет сокета, ведь благодаря перековке можно подбить все статы так как нужно..а идея вставлять камни на агилу, не взирая на цвет гнезда не впечатлила.
Вопщем, поясни пожалуйста своё резюме если тебя не затруднит :)
присоединяюсь к посту выше, и советую открыть гайд

Дашастреляй

• Новичок
  • *

eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Маразотта/simple
всем привет. что-то в сурве у меня не очень. Ходил вчера на совет в сб и дпс был совсем печальный 8-10к, да и на треше выше 13.5к не поднимался. ротация вроде стандартная без чародейного. даже не знаю что уже делать.
пгмогите плиз

Сурв не дамажный билд за исключением малориакаХМ и чогаллаХМ, спекайся в ММ.

Используй нормальную ротацию
100-80%
Х-2СС-Айм-2(3)СС
80-20%
Х-2СС-2АШ-2(3)СС(*)
20-0%
КШ>X>2CC=АШ(*)

*Под рапиду конечно Айм

И поставь аддоны на трекинги твоих дебаффов и проков.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 14:23:16 by Дашастреляй »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
всем привет. что-то в сурве у меня не очень. Ходил вчера на совет в сб и дпс был совсем печальный 8-10к, да и на треше выше 13.5к не поднимался. ротация вроде стандартная без чародейного. даже не знаю что уже делать.
пгмогите плиз

100-80%
Х-2СС-Айм-2(3)СС
80-20%
Х-2СС-2АШ-2(3)СС(*)
20-0%
КШ>X>2CC=АШ(*)

*Под рапиду конечно Айм

Чогалл хм все равно лучше ММ, исключение только если нормальных аоешеров нет.

А так согласен в целом.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
пгмогите плиз
ну тут ты сам себе помошник, дело в ротации и поведении в бою явно. ну 15к дпс должно быть

Чо`Галл ХМ - мм намного лучше , на АОЕ не уступает сурву из за того что кровь очень худая и мы можем Использовать залп нон-стоп, т.к. имеется возмещение 50 фокуса. Если вступать в бой с кровью с полной полосой фокуса то можете смело жать на залп, фокус не закончится. Ну естественно талант на 50% снижения стоимости залпа обязателен. Вот на Малориаке там, действительно сурв лучше, т.к. помои толстые
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 14:36:39 by mousejony »

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
На мой взгляд судить дпс сурва только по 1 боссу,который обладает  большой динамикой нельзя. 10-ка или 25-ка, громоотвод, шары - "коконы", беготня за получением ветерка или заземления (много факторов). Вот если бы + к логам люди давали ссылки на видео (фрапс) было бы интереснее)
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Добрый день всем!
У меня снова вопрос про ММ ханта, нормально ли выдавать 13к дпс на кукле в 358 шмоте? (из бафов только еда на 90+, и пет кот, ну и триня)
Ротация - ВВх2-АйШ-ВВх2(3)-АйШ. время замера 2.5 мин. Вот данные моего ханта АП-14478, Скорость  -2,71/10,86%, Крит - 27,63% Искусность 11,64%. - выдает где то 13300 дпс. Если перевести все в скорость то получаю АП 14478, Скорость - 2,67/12,55%, крит - 27,51%, Искусность - 10,47%.
Собственно суть проблемы в том что нет "стоячих" боссов, всегда приходиться выходить/отходить/бежать, за всякими бафами и войдзонами - а от этого ДПС сильно страдает. Да в рейде болше бафов и по идее должен и подняться ДПС, но со всей этой беготней он все равно снижается.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Робовоин/advanced
Вот мой хант, может что то не так??(кроме чанта на наручи,2й профы, и перекапа меткости)

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Ну вот сходилв рейд - как и думал 14к, но на одном трае 16,5к(но тут мб сложилось так) - это никак не АЙС для 358 илвл((
Вот еще может поможет http://www.worldoflogs.com/reports/py3swxly37hamgdo/details/10/  , но это было на прошлом кд, тут я еще не привык к ротации, но все же может что подскажите?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Добрый день всем!
У меня снова вопрос про ММ ханта, нормально ли выдавать 13к дпс на кукле в 358 шмоте? (из бафов только еда на 90+, и пет кот, ну и триня)
Ротация - ВВх2-АйШ-ВВх2(3)-АйШ. время замера 2.5 мин. Вот данные моего ханта АП-14478, Скорость  -2,71/10,86%, Крит - 27,63% Искусность 11,64%. - выдает где то 13300 дпс. Если перевести все в скорость то получаю АП 14478, Скорость - 2,67/12,55%, крит - 27,51%, Искусность - 10,47%.
Собственно суть проблемы в том что нет "стоячих" боссов, всегда приходиться выходить/отходить/бежать, за всякими бафами и войдзонами - а от этого ДПС сильно страдает. Да в рейде болше бафов и по идее должен и подняться ДПС, но со всей этой беготней он все равно снижается.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Робовоин/advanced
Вот мой хант, может что то не так??(кроме чанта на наручи,2й профы, и перекапа меткости)

Поменяйте в груди камень на хит+ловкости. Халявные 20 хита никому еще не мешали. Когда сделаете это - уберите весь лишний хит  ;D

По поводу мобильности... вы же играете через аркан, судя по символам. Особых проблем быть не должно, если грамотно соблюдать ротацию. Не забывайте про дух лисички - лучше нанести меньше урона, чем больше и умереть на месте или не нанести ничего, перебегая в безопасное место. Пользуйтесь отрывом - он тоже помогает сохранить дпс. Прочитайте темку "хитростей" на боссах - они вам тоже помогут =) А главное - постарайтесь собрать 4т11, без них у вас сейчас проблемы с ротацией, т.к. вашего уровня хасты явно не хватает.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Попробуй такую ротацию повесил укус змеи и потом по кругу Выстрел химеры , 2 шт чародейских выстрела , потом стреляешь верным выстрелом до тех пор пока не откатится Выстрел химеры, снова выстрел химеры, 2 чародейных и так по кругу. При проке прицельного юзаешь его когда в ротации идет спам верного выстрела но следи чтоб баф от 2х верных на скорость не спадал. С такой ротацией можно и под лисицей бегать, а при со браном 4т11 и подавно, каст верного идет быстрее и веселее. Под бл или рапиду я пробовал ВВ2 АйШ ВВ АйШ ВВ2  мне не понравилось, попробовал при бл и рапиде поддерживая укус химерой спамить чародейный и ВВ для подзарядки понравилось больше по дпс. Так что можно в ММ не хуже а местами и эффективней бегать на "нестоячих" боссах. И глупо считать что долбя столб вы в рейде получите такой же дпс, у столба всегда 100% хп (верная цель делает вам дпс) , нет бафов рейда, не чего вокруг не происходит. У меня дпс в рейде бывает 20+ а бывает и до 14 падает. Смотря какой бос, смотря как танк водил/кайтил.. смотря какая ваша задача на босе... смотря... в общем много чего смотря.. Если РЛ на ваш дпс не жалуется и вы не чувствуете себя вагоном и что самое важное убиваете боса (а если не убиваете то не потому что он в энрейдж ушел, адов не убили вовремя и т.д) то все с дпс в норме.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 06:37:35 by molochniksem »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Ну вот сходилв рейд - как и думал 14к, но на одном трае 16,5к(но тут мб сложилось так) - это никак не АЙС для 358 илвл((
Вот еще может поможет http://www.worldoflogs.com/reports/py3swxly37hamgdo/details/10/  , но это было на прошлом кд, тут я еще не привык к ротации, но все же может что подскажите?

Вот смотрим более детально кусок лога - Валиона:
http://www.worldoflogs.com/reports/py3swxly37hamgdo/xe/?s=6931&e=7381&x=type%3D6+and+sourceName%3D%22%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%22

1. невидно выпитого препота
2. неправильное открытие
3. нет начального бурста (ЗДП+рапида, готовность-2я рапида)
4. зачем-то потрачено гкд на метку охотника (вешается же до пула)
5. до 80% хп босса забиваем на укус змеи и химеру (только верные и прицельные)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 11:23:57 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Доброго времени суток уважаемые форумчане,есть у меня в статике хант- довольно толковый и адекватный парень,но затрудняющейся в гейменге/рефордже,основной спек - сурв,оцените пожалуйста,что можно исправить либо заменить.Зарание благодарю. Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0/advanced

smits

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: разувий
пгмогите плиз

100-80%
Хз-2СС-Айм-2(3)СС
80-20%
Х-2СС-2АШ-2(3)СС(*)
20-0%
КШ>X>2CC=АШ(*)

*Под рапиду конечно Айм

сс- этож укус змеи.но если сс-верный выстрел,то ротация без укуса получается.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Доброго времени суток уважаемые форумчане,есть у меня в статике хант- довольно толковый и адекватный парень,но затрудняющейся в гейменге/рефордже,основной спек - сурв,оцените пожалуйста,что можно исправить либо заменить.Зарание благодарю. Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0/advanced

1. сменить мету в бошке на 54агилы+3%крита
2. плечи - камень на 40агилы
3. наручи - чант на 50агилы
4. сапоги - камень на 40агилы
5. штаны - 2 камня на 40 агилы
6. и после этого добить кап!!! меткости рефоржингом
7. снизить хаст до 815 (как раз лишнее в меткость)
8. приоритеты рефоржа: меткость до капа! - крит-искусность
9. чант на плащ и перчи - ловкость
10. чант на сапоги - ловкость
11. исправить спек (убрать 2 очка из быстрой расправы в пользу хватай за горло)
12. поставить малый символ..)))
13. исправить в спеке петов последнюю линию на 1-1

ну и докачать энчантинг до плюшки +40агилы на кольца и взять вторую рейдовую профу (юва, инжа,кожевничетво) и прокачать до плюшек!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 12:37:00 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

астирия

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: галакронд
Nickname спасибо за оперативность,рад что ответили

закрыть