WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443105 раз)

Wakaba

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дамы и Господа! Охотники и Охотницы! Вопрос на миллион.
Вчера пошел с пугами в ТКТ. Нефариана толком "до" не пинал. Убили. Вопрос следующего плана: мой сущеглупый ос мрет, как мух, на второй фазе. Причина - провал с подъемом на столб. Как контрить? Ресать, понятное дело, времени нет - убивать нужно. Тырканья по платформе плодов не дали, да и настакивать дыхание на людей не хочется, равно как и смущать ненужными телодвижениями. Новый пет? Может, Сердце Феникса? Или есть некий более цивильный способ?
Когда переводим во вторую фазу есть свободные 5-10 секунд, я за это время убираю пета, ем ХС/бинты, когда уже запрыгнул на колонну вызываю пета и он почти сразу же начинает бить прототипа (весь бой пет находится в деф стойке).

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Дамы и Господа! Охотники и Охотницы! Вопрос на миллион.
Вчера пошел с пугами в ТКТ. Нефариана толком "до" не пинал. Убили. Вопрос следующего плана: мой сущеглупый ос мрет, как мух, на второй фазе. Причина - провал с подъемом на столб. Как контрить? Ресать, понятное дело, времени нет - убивать нужно. Тырканья по платформе плодов не дали, да и настакивать дыхание на людей не хочется, равно как и смущать ненужными телодвижениями. Новый пет? Может, Сердце Феникса? Или есть некий более цивильный способ?
Решил проблему отзывом на переходе с 1-2 и вызовом уже на столбе другого пета.Переводим с двумя взрывами на 2 фазе,успеваю вызвать-отозвать 2 петов на столбе.Потом пока лава опускается вызываю первоначального пета,у него как раз отлип зов к этому времени.

Warper

• Завсегдатай
  • **
RedHairedDevil
Лео
Текущий пояс лучше, чем крафтовый - больше ловкости
ничего не путаете?
Это еще кто путает (это намек на то, что та часть ответа шла Лео). Лишнее гнездо под красный(!) камень идет в зачет ловкости вещи.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
Wakaba ,Алекск - замечательно, спасибо за совет. Эх, теперь буду винить себя в том, что босс мог бы упасть на 20 минут раньше, воспользуйся я им (убивали около полутора часов, на одном из траев оставили 150к).

Minastiri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
при взлете Нефариана пета ставлю в пассив - соответственно, когда лава поднимается он рядом со мной ко 2 фазе, дальше- чтобы его не убивала лава по краям - приказом "ставил" его в центр столба в ада. вот и все. У нас Дпс стопается при взлете, чтобы гроза не ударяла по нам, когда мы купаемся в лаве,  в это время можно похилить хилкой пета.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 02:50:00 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
перед подъемом лавы убираем пета, вызываем уже на столбе, тогда пет демагу не получает.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, с петом разобрались. Задам еще один вопрос на будущее: у Ониксии достаточно мало хп, плюс могут добавиться опциональные мелочи вроде контроля аддов. В виду потери бонуса к криту, я жмакаю РФ только тогда, когда уже идет переключение на Нефариана. Оправдывает ли себя этот подход?

Лео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Warper
на счет пояса я спрашиваю потому что:
спек сурв.
я стараюсь минимизировать хаст, каст кобры при 580 хаст рейтинга и 4т11 составляет 1.52 сек, чего вполне хватает для поддержания рв-3вк.
сравнивая пояса получаем (так как хаста мне не нужна совсем, ее не учитываю): 20агилы (чогал) против 102 искусности 20 крита (крафт). под бафами и талантами агилы будет больше.
вот собственно и хочу понять что выгоднее.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, с петом разобрались. Задам еще один вопрос на будущее: у Ониксии достаточно мало хп, плюс могут добавиться опциональные мелочи вроде контроля аддов. В виду потери бонуса к криту, я жмакаю РФ только тогда, когда уже идет переключение на Нефариана. Оправдывает ли себя этот подход?
я тоже сдаю РФ и Зов только на Нефе,тк пока ады живые приходится кайтить их,в оньку вливаю только напул и немного до появления адов.Все зависит от тактики и задач которые Рл ставит.Мы спускаем Оньку до 20% и переключаемся все на Нефа.Вот тут напуливаем Нефа на другого танка,просим триксы у роги,сдаем РФ и Зов и отдупляем Нефа по полной. ;)

Nabokov

• Новичок
  • *
Итак вечер добрый, вот мой охотник,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Химура/simple
и не выдает он мне кажется ДПС который может (а выдает он на палке 16-17к разумеется без зелий и посторонних баффов)

рефорджить в крит пробовал, во первых медленные касты, что засыпаешь, во вторых разница не такая огромная (~1000 плюс минус) в общем подскажите стоит ли чтото предпринимать и если стоит то что именно.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 22:18:05 by Nabokov »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Итак вечер добрый, вот мой охотник,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Химура/simple
и не выдает он мне кажется ДПС который может (а выдает он на палке 16-17к разумеется без зелий и посторонних баффов)

рефорджить в крит пробовал, во первых медленные касты, что засыпаешь, во вторых разница не такая огромная (~1000 плюс минус) в общем подскажите стоит ли чтото предпринимать и если стоит то что именно.

И всё таки, батенька, в крит! Ибо крит в ММ - наше всё!  ;D

1. прокачать репу с Теразанами (а пока качаем - кинуть чант вотлк с Ходиков, хоть что-то)
2. плащ - чант на агилу
3. наручи - чант на 50агилы
4. перчатки - чант на агилу
5. плечи - камень на 40агилы
6. штаны - 2камня по 40агилы
7. сапоги - камень на 40агилы
8. при этом недостающий хит рефоржим вторичными статами (искусностью!)
9. Трини взять Жидкую смерть за 1650 доблести + Тиа-героик
10. поправить рефорж - хасты 10,5- 11%, а вообще в приоритете крит, искусность же убираем по максимуму
11. такжен на перчатках поменять инжовскую приблуду с хасты на агилку
12. Горное дело сменить на что-то более апающее дпс (юва, энчантинг, кожевничество)
13. приручить Аямиссу
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

POZETIF

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят помогите плз )
сегодня ходил в кб 25,и меня поразил дпс у ММ ханта в 25к-30к (сам же я на тот момент был в сурве)
Я у него попросил помощи , на что он меня отправил в соседнюю тему с гайдом
я вроде всё сделал правильно,вот только хасты не достаёт и немного хита,но у меня дпс выше 13к на кукле не поднимается
на даный момент использую : Метка охотника → Укус змеи → Выстрел химеры → Верный выстрел х2(х3) → Прицельный выстрел
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%84/simple

Помогите пожалуйста допиться совершенста )

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
POZETIF Изучите гайд ещё раз, особенно внимательно остановитесь на геминге и капах статов.
Насчет камней - особенно "порадовал" камень на 20 ловки+30 стамины в перчатках). Насчет "немного не достаёт" меткости - немного это 0,02-0,05%, а у вас недобор в 0,65%...
Ну и бегло что можно улучшить :
1) в перчатки камень на 40 ловкости.
2) в штаны оба камня на 40 ловкости
3) в сапоги камень на 40 ловкости
4) карту меняйте, вместо неё покупайте жидкую смерть за 1650 очков доблести
5) перековывайтесь, пока не наберете кап меткости , равный 8%. В этом благом деле вам поможет сайт http://wowreforge.com/
6) среди петов не наблюдаю самой обычной кошки. Как так, хант без кошки?

В остальном у вас каких то косяков нету - значит столь невысокий дпс вызван дефектами в ротации. Из всех косяков в вашем шмоте сильнее всего сказывается недокап меткости и (тут имхо) не подходящая ММу тринька. Остальное это мелочи. Если дпс и дальше останется невысоким - значит что-то не так прожимаете в ротации.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
если не работает wowreforge..com  попробуй askmrrobot.com

Nabokov

• Новичок
  • *
Уважаемый Никнейм, а сколько вообще должен выдавать хант на палке с таким ilvl'ом?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 09:40:19 by Nabokov »

закрыть